深圳360A级安全认证平台成立时间都是多久?

楼主:lucky拉拉送 时间:2018-02-13 15:03:42 点击:36 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  互联网金融从2013年开始飞速发展,360也早早布局互联网金融板块,而且也是有着举足轻重的地位,360你财富属于360旗下重要互联网金融板块于2014年上线运营,与此同时360也是中国互联网金融协会发起创始会员单位,同时也是互联网金融协会加入审核条件制定者。可想而知360在日新月异的互联网金融中有着多重大的历史意义。

  到了年底大家都要开始考虑年底资金存放安全,在考核一家平台一般都是会找一些比较知名的第三方来作为一个衡量的标准,这里小编推荐大家用奇虎360来作为这个考核的第三方平台。

  奇虎360作为互联网第三方的评估也是有着很大的价值在,360金融助手从2016年推出安全评级以来,陆陆续续对平安银行、平普惠、蚂蚁金服、微众银行、百度金融、金东金融等传统金融和互联网金融巨头做了重要评估,同时从2017年始也先后对互金行业3000多家网贷平台根据风险指数、合规指数等从A级到D级陆续评级。

  那我们选择360A级安全认证的平台作为年底资金存放,其安全系数也就非常的高。那我们现在看看在深圳360A级安全认证的平台有那几家?平台的成立时间是多久?

  我们在360安全卫士的小金库上查询到深圳360A级安全认证的平台仅仅只要3家平台,分别是小赢理财,投哪网,以及小马资本。我们再来看看他们分别的成立时间是多久?

  小赢理财:成立时间是2014年,已经获得了10亿元的B轮融资,平台注册用户更是达到了1426万人。

  投哪网:成立时间是2012年,同时获得了3亿元的C轮融资,平台注册用户也有428万人。

  小马资本:成立时间是2017年4月12日,并未获得融资。平台注册人数7000多人。

  或许大家很奇怪,为什么奇虎360会给一个上线不足一年的平台360A级安全认证这个高的评级,没有融资背景,注册人数也不足一万人?

  为什么会和这样两个金融巨头一样的平台是一个评级呢?

  这只能说小马资本应该是有着和这些金融巨头一样的实力背景,以及超高的合规性和高人一等的平台安全性,才会有这样高的A级安全评级。

  那小马资本的标的安全吗?

  小编我细看了一些,小马资本现在主要是有两种标的,一个是小马飞天的失联险标的,另外一个是小马奔腾的普通标的。其中小马飞天是人保财险合作的,每个标的都是有保单号可以查的也就是说如果标的出现问题是可以找人保赔付的。再来看看小马奔腾的普通标的,也是有着央企回购的政策保证,当这个标的出现问题是直接由央企中建材集团旗下中新房华南有限公司广州分公司承诺。这个就能保证投资的资金没有任何风险。

  这也难怪,能给到小马资本这家新平台这么高的360A级评级的第三方认可了。同时360可是中国互联网金融协会发起创始会员单位。那也就是说相信过不了多久小马资本还会可能会获得中国互联网金融协会的认可哦!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规