山西省朔州市平鲁区地方太黑暗

楼主:ty_135236397 时间:2018-02-14 04:29:26 点击:259 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是地道农民因为耕地直补和土地补偿问题多次举报村官,屡遭打击报复这三年来家被砸过!人在光天化日之下被打成重伤,有监控破不了案,反而被抓!就在2018年2月13日早上我的家闯入三十多号手拿警棍和镐柄自称是警察的人在没有出具任何书面材料的情况下抓人,而且连裤子都不让穿!还当着我年幼的侄子对我即将临盆的弟妹手铐相加!我是受害人的不到保护反而遭受这样的待遇,让我拿什么保护自己?到现在我都不知道因为啥家人被抓?被带到哪儿去了?有这样的执法者者那就注定了冤假错案的发生!官官相护!让我一平头百姓如何生存?法治,公平公正在哪里?民告官怎么就这么难!代价太沉重了,爸爸被打受惊吓成心脏病失去劳动能力!本来安宁祥和的家被害的贫困潦倒,啥时候是个头啊?欲加之罪何患无辞?人家有钱有权!我只有一个爸妈没有多余的让他们蹂躏,真正体会到有理无处辩的心酸!情大家帮帮我让更多人知道!谢谢了!
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
作者:一路繁花2018 时间:2018-02-14 15:37:42
  正当维护自己的权益
  • ty_135236397: 举报  2018-02-14 17:08:35  评论

评论 一路繁花2018:唉!我家人现在被上纲上线定性为村霸了好黑暗啊!人被管在看守所里见都不上我们见!受害者反而成了村霸黑恶势力了!我欲哭无泪啊!
我要评论
作者:苍天媚眼 时间:2018-02-17 19:07:57
  确实太黑暗了,严惩腐败
作者:一起去旅行FW 时间:2018-02-18 21:47:08
  我爸也是这样被定了个敲诈勒索罪,快要一审开庭了,我们山东临沂比你们黑暗的多,我们也去过北京不过没啥效果
我要评论
作者:一个被冤枉的警察 时间:2018-02-20 13:13:09
  地方政府工作人员黑暗是常有的事,不止你们那里黑暗。党和国家必须要管管才行了。
  • ty_135236397: 举报  2018-02-20 13:31:24  评论

评论 一个被冤枉的警察:是啊!谁管呢?官官相护!现在这是道有钱有权才是王道!有钱啥都能做,普通老百姓不能活啊!打个官司连个律师都请不起!黑白颠倒官逼民死!让真正的坏人逍遥法外!没天理了!
我要评论
楼主ty_135236397 时间:2018-02-21 10:56:07
  就因为我们维护自己那少的可怜的直补和土地补偿款?还有那被村官随意调来调去的耕地?而且越来 越少,都把地调到村官名下了,为此才走上漫长维权路,三,四年了!不但没解决反而处处制造矛盾刺激我家人!被打击报复多少回!家被砸了!人在大白天被打成重伤,沿途有监控居然破不了案!本属于自己的东西拿不到,自给自足的脱贫日子不让过!反而在大过节趁着严打之风颠倒黑白,设套陷害我家人还上纲上线定性为敲诈勒索罪?村官不开车往水渠里撞我弟弟的车会有这事?村官不克扣我家耕地面积和补偿款我家人会走上访路?每次都不正视我家的事,都是以扶贫什么的敷衍我家人,为啥起因是耕地面积被严重缩水的维权者演变成敲诈勒索了呢?为啥我是受害者没得到法律的保护?很明显的官官相护打击报复!这样执法不出冤假错案才怪!现在我家就剩体弱多病的爸爸和一个智障的大弟弟和身怀六甲的小弟媳妇我家人怎么生活?法在那儿理在那儿?
作者:苍天媚眼 时间:2018-02-21 17:56:14
  谁来管这些基层的苍蝇,百姓怎么办
作者:魏芦生 时间:2018-02-21 21:07:08
  上访吧
  • ty_135236397: 举报  2018-02-21 21:19:40  评论

上访到最后不还的地方处理!还是个啥脏水都往咱身上泼!官官相护的利益链关系。
  • 魏芦生: 举报  2018-02-21 21:32:27  评论

评论 ty_135236397:上访本来就是一条不归路,必须下决心才能成功,一年不行两年,两年不行三年……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:云展舒 时间:2018-02-21 22:37:11
  没有违法者就没有上访
楼主ty_135236397 时间:2018-02-21 23:26:16
  嗯!政策是好的,架不住地方政府的上有政策下有对策!谁听说过种地收税是一亩地到给补偿款就的按六分算?把耕地面积就这么缩减没了!像我所在村本来人口只有三百多口,而且都村官一大家族的和溜须拍马的,连个说公道话的人都没,即使有也不敢说得罪村官没好处!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规