要祝福耶路撒冷,祈祷她会得到平安!(转载)

楼主:亚以琳 时间:2018-02-14 11:56:35 点击:51 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  第37篇预言

  要祝福耶路撒冷,祈祷她会得到平安!

  预言于1999年10月19日
  给予伊丽莎白.雪莉.以利亞

  耶和华的希伯来圣名
  音译为:YAHUVEH(亞哈威)简称YAH(亞)
  也可称父神为YAHWEH(亞威)

  耶稣的希伯来圣名
  音译为YAHUSHUA(亞哈书阿)或YAHSHUA(亞书阿)

  耶稣基督的希伯来音译
  YAHUSHUA ha MASHIACH(亞哈书阿 哈 玛西阿克)

  圣灵的希伯来音译
  RUACH ha KODESH(如阿克 哈 古德西)
  也称为:SHKHINYAH GLORY(旭卡妮亞 荣耀)
  或IMMAYAH(伊妈亞)
  * * * * * * *
  以赛亞书52:4-5
  嗐,犯罪的国民,担着罪孽的百姓,行恶的种类,败坏的儿女。他们离弃YAHUVEH(亞哈威),藐视以色列的圣者,与他生疏,往后退步。你们为什么屡次悖逆,还要受责打吗?你们已经满头疼痛,全心发昏。

  预言开始:

  我会祝福那些祝福耶路撒冷的人,诅咒那些诅咒耶路撒冷的人。噢,耶路撒冷,噢,耶路撒冷!我所爱的女儿耶路撒冷,妳遭人嫉妒,受人欺压,被称作小国以色列。我派遣我的使女,将希望的信息带给妳。妳明白律法,但我让她将我的应许带给妳。我,YAHUVEH(亞哈威)因为我爱子YAHUSHUA(亞哈书阿)的缘故,我祝福了妳,饶恕了妳。惟独我选择了让全人类的救主降世,在他传道时让他行神迹奇事异象,让他将我的爱传给妳。他为妳而死、复活、得荣耀。他击败了妳灵魂的仇敌,夺回撒旦所偷去的一切。

  YAHUSHUA(亞哈书阿)现在坐在我的右边,作为妳唯一的中保。我的爱子,YAHUSHUA(亞哈书阿)的宝血洒在了耶路撒冷的土地上,使全世界能得救。只有接受他圣洁的宝血作为血约妳才能得救。没有其它的方式可以来到我面前。如果妳不接受我的爱子YAHUSHUA(亞哈书阿),就不要为我守节、献祭、禁食或念重复的祷告,也不要设立特别的日子荣耀我,“自有永有”的神!因为妳所说所做的都是枉然!我不光把我的礼物YAHUSHUA(亞哈书阿)赐给全世界,还把他首先赐给妳。噢,以色列,我所爱的国,他的宝血不单是为了全世界而流的,他的宝血是首先为以色列而流的!他所洒的血在地里呼喊发声:“我这么作是为了妳,妳要永远弃绝我吗?要永远诅咒我的名吗?妳什么时候才能明白,只有我的祭才能再次平息我父的忿怒?妳要什么时候才能明白,我允许妳这样对我,但我不责怪妳?”

  噢,总有一天,妳会称我为妳所爱的,并敬畏我的圣名!我警告妳,妳所献的羔羊祭或动物祭,不能平息我父或我的忿怒,只有接受我,YAHUVEH(亞哈威)的爱子,才能平息我父或我的忿怒!我心甘情愿地将自己的命,舍在耶路撒冷的土地上,使妳能得救。只有承认我YAHUSHUA(亞哈书阿)是万主之主、万王之王,现正坐在YAHUVEH(亞哈威)的右边才能得救。在将临的灾难中,只有呼叫YAHUSHUA ha MASHIACH(亞哈书阿 哈 玛西阿克)的圣名才能得救。只有爱慕我、顺服我、寻求我,你们才能成为我的新娘,被提到我的身旁。只有我是世界的拯救者、救赎主,除我以外别无他人!我不光是对耶路撒冷这样说,也对全世界这样说:“为即将临到这世界的灾作好准备!如果你不呼求YAHUSHUA(亞哈书阿)圣名的话,你是无法存活的!”只爱我父亲YAHUVEH(亞哈威)是不够的,他牺牲我不只是为了我的犹太子民,也为了各方各族的人。他将他唯一的爱子,赐给了这个国家,以遮盖你们的罪。因为人人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。

  只有我和我的父是圣洁完美的。因为亞当和夏娃的堕落,被造的人类没有一个不需要救主的,没有一个不需要我的血祭的。耶路撒冷是如此地蒙福!因为唯一的纯洁、圣洁、医治、复活、拯救世人的YAHUSHUA(亞哈书阿)的宝血,被洒在耶路撒冷这块土地上。你知道为什么撒旦如此恨恶这块土地吗?你知道为什么自从以色列国创建以来,她一直为生存而战吗?你知道为什么她总得战斗?为什么地球上每个国家都想控制她吗?你知道为什么我父给她甚过其他国家的祝福吗?是因为我的血流在这块土地上,也为这个世界带来无数的秘宝。恶人会咬牙切齿,努力使富有者掌权。他们会相互争论,说谁会能让以色列屈服。他们会发动战争、夺取财物。但我的父对那些仇敌说:“你们不会再继续瓜分并侵占我所呼召、预定归我的国家和民族了!”

  你们不会再继续掠夺我预定归我的民族了!他们为“犹太人”的称呼付出代价,我会以人无法意想到的方式保护以色列。我会保护爱耶路撒冷的人。虽然他们拒绝我的儿子YAHUSHUA(亞哈书阿),但YAHUSHUA(亞哈书阿)的名被尊崇的时候会到来。这就是为什么恶人现在设法通过这样的法律:禁止任何人提到神的圣名,把他们关进监狱里受刑罚或是死刑。撒旦控制了以色列政府,和世界各地的政府。只有顺服YAHUVEH(亞哈威)和YAHUSHUA(亞哈书阿)的政府,你们才要顺服他们。是YAHUSHUA(亞哈书阿)扛着政府,惟独他付出了赎价。我的子民只会顺服他们所敬拜的神,而不是顺服人,他们要祈祷腐败的政府被推翻,圣民能兴起夺回他们被偷取的一切。

  以色列的土地被瓜分,就像是我的衣被捻阄,卖给最高竞标者一样。但是我YAHUSHUA(亞哈书阿)会把以色列被窃取的一切归还她。她的敌人会从七个不同的方向逃跑。举手攻击我眼中瞳仁的有祸了,虽然现在以色列不承认YAHUSHUA(亞哈书阿)的名,但我会使他们回到他们最初的爱,他们会从苦难中意识到,他们和YAHUSHUA(亞哈书阿)都是我所爱的,而我所爱的也属我。以色列会缺水,因为他们缺乏活水。我会派遣他人将活水送给她。谁喝了这活水,灵和肉体就不会再渴。那些拒绝我儿子YAHUSHUA(亞哈书阿)的人,他们就像沙漠里行走的人一样,在干渴中把舌头吐出。拒绝各各他山礼物的,会像YAHUSHUA(亞哈书阿)一样干渴。谁会像在水井旁的妇女一样(约4)?有多少人愿意将我的活水送给以色列?他们的口干渴,但不知道为何干渴。他们被称之为圣地,但只有极少数在我面前是圣洁的。

  我会差遣这个发预言的使女,让她拿着我充满活水的杯。她和其他先驱会被恩膏,以世界没见过的方式喂养饥饿的人,把活水赐给饥渴慕义的人。你会帮助她还是阻碍她?每一个读这预言的人,都得知道,如果不是以色列的缘故,你的救主还会出生、传道、舍命并复活吗?以色列为了你付出了代价。撒但对耶路撒冷和以色列的恨意是无法比拟的。它甚至派出它的敌基督来统治耶路撒冷。

  当心!那些不接受唯一真神的,会受将临的恶者的统治。那些寻求我儿子YAHUSHUA(亞哈书阿)的人,会在他们需要的时候,得到他们隐藏的食物和饮水。当我的孩子们有需要的时候,他们会发现隐藏的宝藏,从天而降的吗哪。不要指望这个腐败的世界会照顾你,你却要仰望亞伯拉罕、以撒、雅各的神。要记住我总派遣摩西行在我的子民前面,领他们脱离束缚。我从前所做的,我会再做一次。属于YAHUVEH(亞哈威)和YAHUSHUA(亞哈书阿)的人会看见无数的奇迹。

  不要局限我,不要怀疑我,只要相信我儿子YAHUSHUA ha MASHIACH(亞哈书阿 哈 玛西阿克)的名,向我呼求,只要你们有足够的信心,我就会祝福你们,向你们展现奇迹。我有一个启示要给所谓的“外邦人”,如果你是一个信徒,接受YAHUSHUA(亞哈书阿)作为你的主和救主,爱慕并敬拜他,你就被嫁接进了犹太人的枝子,你跟我儿子YAHUSHUA(亞哈书阿)一样同是犹太人!不再分犹太人和外邦人了,犹太人的节日也不再拥有犹太人的标签。他们的节日、圣日和安息日,也是你们的节日。我有一个启示要给纯正的犹太人,听我说!你们拒绝了YAHUSHUA(亞哈书阿),你们认为他是属外邦人的。但是YAHUSHUA(亞哈书阿)是由一个犹太使女所生的,YAHUSHUA(亞哈书阿)是一个犹太人。噢,以色列,我的名是“自有永有”。我已经祝福了你们,不要再诅咒YAHUSHUA(亞哈书阿)了,我“自有永有”不只是他的一部分,我们是合一的!那些诅咒、拒绝、否认我爱子YAHUSHUA(亞哈书阿)的,就是诅咒、拒绝、否认伟大的神“自有永有”。因为如此,你的罪就不得赦免了。你是在地狱为自己挖了一个将来居住的坑。

  那些拒绝我的RUACH ha KODESH(如阿克 哈 古德西/圣灵)的,连父和子也拒绝了。别无他路能使你得救。除非我的RUACH ha KODESH(如阿克 哈 古德西/圣灵)领你到这个充满爱并确切的信息里:“只有靠YAHUSHUA(亞哈书阿),你才能得救去天国,除此以外别无他路和他名”。我来是要将新娘提到我的身边。但你们应该是出于对我的爱,而不是出于恐惧来渴求我。与信心相对的是恐惧,恐惧不能荣耀我,你的信心才能荣耀我。因为我的新娘害怕,不奉信心和爱而是在恐惧中呼求我,所以我才没有来临。我要接的新娘心地纯洁、忠诚积极、没有自私、没有骄傲,对我充满信心,相信我会供应他们。这也是新娘还没有出现在我身边的原因之一。

  每天要更加寻求我、向我学习、渴慕我、顺服我。像一只小鸡来到我父翅膀的庇荫下,你们就能看到我。要知道我父若是不允许,什么事都不会发生。当一切似乎毫无指望的时候,他会在那天为你们开路。当挺身昂首,你们的救赎近了。当挺身昂首,你们会看见我从东方前来。仔细倾听,不要害怕。你们会听到救赎接近的号角声。只要你们相信,你们就能亲眼看见我的荣耀!
  预言结束
  预言透过YAHUVEH(亞哈威)和YAHUSHUA(亞哈书阿)的使女,在RUACH ha KODESH(如阿克 哈 古德西/圣灵)恩膏下说出、写下。
  伊丽莎白.雪莉.以利亞.尼哥米亞牧师
  1999年10月19日,早上七点。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规