中国带领人类鏖战太阳系!

楼主:明月远眺苍穹 时间:2018-02-14 12:39:55 点击:52 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  只有在大难临头之际,地球人类才发觉自己是多么的脆弱和无助;以往彼此间的勾心斗角又是多么的愚昧可笑!
  浩瀚无垠的宇宙中,不可能只有地球人类一种智慧生命存在。无论是否情愿,未来人类肯定会经历与外星智慧生命相遇那一历史时刻。
  这是一个关于未来太空时代地球人类与外星人爆发星际战争的幻想故事。
  几百年后,一支强大邪恶的外星舰队突然出现在太阳系,迫不及待地要攻占我们资源富饶的星系。已进入太空时代的地球人类,虽然建设了遍布太阳系的天体基地和空间站,但依旧四分五裂。地球人类能击败凶悍残暴的外星人舰队,保住自己的美丽家园吗?敬请阅读《鏖战太阳系》(创世中文网)。你会从中看到一幅波澜壮阔的未来太空战争的宏伟画卷。
  第一部《猝遇强敌》:正在进行星际战争的两种外星人伊德里特星人、克里奥星人,通过太阳系外围空间的宇宙虫洞,来到了太阳系。其中克里奥星人因为自己的星球即将毁灭,开始入侵太阳系。他们以开展星际贸易的旗号欺骗地球人类,开始在阋神星、冥王星、海王星建设移民基地,意欲占领太阳系。地球人类与克里奥星先遣军团发生了一系列的冲突与交战。
  第二部《难胜危局》:危急关头,地球各大国家联盟终于捐弃前嫌,联手抗敌。地球联合舰队与克里奥星军先遣军团爆发了一系列大战,但都难以取胜。双方都损失惨重,不得不进入了僵持阶段。克里奥星军第二批增援舰队和移民船队到达太阳系。地球人类面临十分危急的前景。这时,先期到达太阳系、一直暗中帮助地球人类的伊德里特星人终于出手相助地球人。战争迎来了转机。
  第三部、《绝不屈服》:在伊德里特星人的帮助下,地球舰队英勇奋战,阻挡住了得到增援的克里奥星军向太阳系内层空间的入侵。并获得了几次战役的胜利,逐步收复失地。这时,伊德里特星人与克里奥星人的星际战争有了结局。善良的伊德里特星人主动放弃了已经残破不堪的定居星球,移居银河系深处的更远方星球。克里奥星人也开始向太阳系全体移民。科技大幅度提升的地球舰队在伊德里特星人的指导下,封堵住了太阳系外缘空间的宇宙虫洞,迫使克里奥星大规模移民船队无法通过虫洞快速抵达太阳系。地球舰队远征太阳系系外空间,中途拦截长途跋涉的克里奥星大规模移民船队。终于迫使其返回摇摇欲坠的伊德利特星。已进入太阳系的一千多万克里奥星人,此时以终极武器毁灭太阳系为威胁,胁迫地球人类同意他们留居太阳系外层空间的几个星球。这两种高智慧生命体不得不开始了新的一轮生存竞争。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规