旷世感动,与谁恋?

楼主:比翼鸟小飞机O 时间:2018-02-14 14:07:51 点击:99 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  年关催账,我们的航空修理2015年在佛山审价,因为反腐,悬而不决,只能收缩本业,向汽车电子发力。与Continental,BOSCH,TOYOTA来往,提交技术方案,报价,发订单制作,交货,按帐期收款。
  简单,从容,可见。
  而另有一些单位,提交了方案,石沉大海,或者泄露给另一供应商。为雇主降低了当前的成本,伤害了长期的声誉。拉锯之后,仓促交货,付款无期。
  还有一些民营企业摆谱,喊你到现场商讨,提交方案,然后是黄鹤一去不复返。
  大仁大义大爱,就是按期付款。
  源自欧洲的大陆、博世、马瑞利做到了。发于东洋的丰田、日精仪表、小幺车灯做到了。
  2018年2月10日,《人民领袖》视频上线,其后是寒冬降临。芜湖高新区管委会在暴雪后停了我们的电,催收房租。
  丰田有一笔款是2月25号的账期,我写了一封件:
  春节临近,由于我们的长城汽车电检的验收偏晚,导致我们这个春节非常紧张。
  我们的一个软件工程师要做跨年手术,需要垫钱,我们公司的规模不大,力不从心。
  这个发票是17%增值税,另有地税附加,我们预缴了合同价的近20%。
  上家能否体恤我们作为供应商的特殊情况,将这笔款在春节前付给我们?
  一衣带水,相濡以沫,我们会以更好的服务,更深的技术储备,和上家相伴发展。
  一封邮件,跨国巨头,提前付了款。
  这就是实力,更是一种担当。
  地狭人稠,矿产匮乏,以小搏大,惊艳世界。
  2018年的情人节,衷心地说一声:我爱你。

  
楼主发言:2次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主比翼鸟小飞机O 时间:2018-02-15 15:32:30

  
  当年缅甸动乱,果敢的炮弹落到云南境内,我们紧急驰援,修复的导发架设备,保障了对缅威慑。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规