癫痫患者还可以找到另一半吗

楼主:李涵201700 时间:2018-04-16 16:35:07 点击:357 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我从2012年因为脑外伤当时去医院确诊是癫痫,当时知道以后,感觉天都塌了,患病至今,除了每天要吃药以外,我还要忌嘴,我以前很爱吃辣,但是现在我要吃清淡的,吃东西也要注意一下,在生活工作中还要小心,生怕别人知道我有这个病,就是遇到自己喜欢的人,也不敢张口,自卑带走我很多美好的东西,我感觉活着好累啊,你们是不是跟我一样都是很自卑的啊,找对象都害怕。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:22次 发图:1张 | 更多
作者:跳跃的布丁 时间:2018-04-16 16:43:56
  大S不就这病么?不是过的挺好么
我要评论
作者:跳跃的布丁 时间:2018-04-16 16:48:21
  还是由自己把握的,为什么要带这么多情绪,谁都会遇到各种事。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:跳跃的布丁 时间:2018-04-16 16:49:09
  对人不要刻意回避这事,也不要见谁都说,自然而然
楼主李涵201700 时间:2018-04-16 16:49:49
  @跳跃的布丁 2018-04-16 16:49:09
  对人不要刻意回避这事,也不要见谁都说,自然而然
  -----------------------------
  主要心理这方面难以接受
我要评论
作者:张一ZHY 时间:2018-04-17 10:56:55
  调整好心态,走出自己的路。加油。
楼主李涵201700 时间:2018-04-17 13:20:41
  @张一ZHY 2018-04-17 10:56:55
  调整好心态,走出自己的路。加油。
  谢谢你 我一定会加油的
作者:smile_peter 时间:2018-04-17 15:09:10
  调整好心态!!
我要评论
作者:vien_tian 时间:2018-04-17 16:37:27
  天空飘来五个字 这都不是事?? 该干嘛干嘛 想那么多干嘛 做个没心没肺的人就好啦
楼主李涵201700 时间:2018-04-17 17:01:19
  @vien_tian 2018-04-17 16:37:27
  天空飘来五个字 这都不是事?? 该干嘛干嘛 想那么多干嘛 做个没心没肺的人就好啦
  谢谢你 我会加油的
我要评论
作者:196857 时间:2018-04-17 19:37:27
  树立健康快乐的心态,抛弃恐惧心理,用自身的正能量影响宇宙,相信自己,相信上帝,你一定会成功(吸引力定律的秘密)。
作者:增高鞋垫zjq 时间:2018-04-17 20:27:58
  每个人都是不完美的,不足之处有大有小,有的外显有的内隐,但是每个人都有。楼主你这么年轻,又漂亮,要有足够的自信,一定会幸福的,自己千万不要自我嫌弃。
作者:ty_旺仔小强1 时间:2018-04-17 21:32:14
  加油
楼主李涵201700 时间:2018-04-18 09:37:31
  @196857 2018-04-17 19:37:27
  树立健康快乐的心态,抛弃恐惧心理,用自身的正能量影响宇宙,相信自己,相信上帝,你一定会成功(吸引力定律的秘密)。
  谢谢你哦
楼主李涵201700 时间:2018-04-18 09:38:04
  @Coder洋葱Boy 2018-04-18 00:09:21
  多可爱的妹子啊,怎么就癫痫了呢。
  我恨啊 希望能早日康复吧
我要评论
作者:喵呜7758 时间:2018-04-18 09:45:25
  其实你很美 一定会找到爱你的人
楼主李涵201700 时间:2018-04-18 09:59:16
  @喵呜7758 2018-04-18 09:45:25
  谢谢你哦
作者:我非满满 时间:2018-04-18 16:25:31
  全世界的人或多或少身体都有一些毛病,可能有的病过于明显,有的病不是那么显眼,你要知道在一个化工品,农药,污染如此严重的今天,所有人都是亚健康的,不要有那么严重的心理问题,保持好一个好心情,不要天天那么绝望,你会过的很好,
楼主李涵201700 时间:2018-04-18 16:49:58
  @跳跃的布丁 2018-04-16 16:43:56
  大S不就这病么?不是过的挺好么
  @不是我的绝不去贪 2018-04-18 16:29:20
  http://bbs.tianya.cn/post-lookout-579744-1.shtml 恳请大家看看我的遭遇
  以自己的力量去对抗无济于事的
楼主李涵201700 时间:2018-04-18 19:37:05
  @增高鞋垫zjq 2018-04-17 20:27:58
  每个人都是不完美的,不足之处有大有小,有的外显有的内隐,但是每个人都有。楼主你这么年轻,又漂亮,要有足够的自信,一定会幸福的,自己千万不要自我嫌弃。
  谢谢你
楼主李涵201700 时间:2018-04-26 09:31:56
  @喵呜7758 2018-04-18 09:45:25
  谢谢你哦
作者:kgdxh 时间:2018-04-26 13:52:11
  得了这个结婚的人很多
我要评论
楼主李涵201700 时间:2018-04-27 09:12:43
  @196857 2018-04-17 19:37:27
  谢谢谢谢
作者:whmlala 时间:2018-04-27 11:12:42
  带着生病的前夫嫁人都有人要的,你这不算什么
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规