《王牌杀手》金少海报首曝光 愤怒的复仇者!(转载)

楼主:呆子TD 时间:2018-05-16 16:28:37 点击:24 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今日,电影《王牌杀手》曝光了第三张个人海报——片中陈华斌扮演的金少一角。



  

  海报中,金少衣着褴褛头发凌乱,身上、手臂上还有清晰可见的血迹。子弹、机枪、炮火等抢眼的元素一起汇集在这张海报里,手握中枪的金少还在咆哮,一个愤世嫉俗的复仇者形象跃然于眼前。

  作为影片中的头号反派,金少从八年前的一个懦弱尿裤子的少年怂货,在经历无数非人的折磨后,“逆袭”成了称霸一方的老大。曾经也算是“天之骄子”的金少最终成长成为了一个冷酷凶残的变态渣男,还处心积虑步步为营的的设计陷害裴恩。他掳走裴恩的妻子,派人下单处决裴恩的好兄弟罗杰,甚至还谋划绑架了裴恩女儿,而这一切的一切都视为了一步步地将裴恩侵蚀。可是他这么做的原因究竟是什么?

  5月26日,《王牌杀手》在爱奇艺平台为你揭秘!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规