守护道具2.0版本正式上线

楼主:天涯打赏 时间:2018-06-21 15:47:51 点击:4789 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主天涯打赏 时间:2018-06-21 15:48:48
  1、守护道具是什么,有什么作用?

守护道具是天涯社区独有的特权道具,分为“金守护”和“银守护”。用户在帖子内页向楼主打赏相关守护道具后该帖进入守护状态,守护状态有效期内楼主可以设置5个用户成为帖子守护管理员,守护管理员可以删除帖子里的回帖(楼主回复评论除外),并对帖子进行管理。

“金守护”道具,价格288贝,守护时长为90天;“银守护”道具,价格99贝,守护时长为30天。

楼主天涯打赏 时间:2018-06-21 15:49:31
  2、守护神是什么,如何成为守护神?
  在帖子内页通过点击“守护” “成为守护神”按钮完成向楼主打赏守护道具操作的用户,就是该贴的守护神。

3、守护管理员是什么,如何成为守护管理员?
  守护管理员是经楼主授权协助楼主对帖子进行删除垃圾谩骂回帖的用户,删除动作要在帖子守护有效期内进行,楼主可以撤销守护管理员。

4、守护神和守护管理员什么关系?
  守护神是向帖子楼主打赏守护道具的用户,守护管理员是经过楼主设置可以删除帖子的回复的用户。楼主可以直接将守护神授权为守护管理员,也可以授权其他非守护神用户为守护管理员。

5、守护神有什么特权?
  守护神有以下特权:
  - 守护坐席-头像昵称出现在守护神列表
  - 回帖标识-在守护的帖子内回帖带有守护神标识
  - 删除垃圾回帖(需授权)-经楼主授权即可拥有删除回帖权限(楼主回复除外),楼主可以拒绝或中途撤销
楼主天涯打赏 时间:2018-06-21 15:49:50
  6、守护有效期如何计算?
  “金守护”道具,价格288贝,守护时长为90天;“银守护”道具,价格99贝,守护时长为30天。多次打赏或一次打赏多个守护道具时间叠加,赠送打赏当天,计算公式为1 30*N,N为打赏个数

7、帖子守护状态过期会有什么影响?
  帖子守护即将到期倒数第3天向楼主和帖子守护神发出消息提醒,帖子守护状态过期后守护管理员将无法对帖子进行删帖管理,楼主也无法对守护成员及守护管理员的删帖情况进行查询管理。

8、守护管理员如何进行删帖?
  用户被授权为守护管理员后,以登录状态访问被授权守护的帖子,在回帖旁边可以看到“删除”按钮,点击删除按钮进入删除流程。

9、被守护管理员删除的回帖或评论能恢复吗?如何恢复?
  可以恢复,联系楼主让楼主在守护有效期内进入删帖管理页面恢复。

10、楼主如何对守护管理员、守护管理员删帖情况管理?
  以登录状态访问帖子,点击“守护”按钮,在守护弹出框点击“成员管理”或“删帖管理”进入守护成员管理页面或删帖管理页面。

11、楼主被打赏守护道具的赏金分享方式?
  守护道具是特权道具,用户所获得的守护道具收益,天涯社区自动扣除30%的成本费用之后,剩余70%归用户所有。用户登陆后将会看到系统显示的赏金金额。如果满足提现要求,还可以申请提现。注:成本费用包括充值平台手续费、充值卡折扣等渠道成本,网站运营成本等。
楼主天涯打赏 时间:2018-06-21 15:56:54
  12、守护功能开通指南

打开帖子,点击帖子左上方的【守护】按钮:

进入【成为守护神】页面

点击【成为守护神】,选择道具(金守护90天,银守护30天):

支付成功,该贴即进入守护状态。

作者:窝窝窝 时间:2018-06-22 13:53:51
  嫌涯叔糊得不够快
  这是要在彻底凉凉前捞最后一把?
作者:俺叫不淡定 时间:2018-06-22 14:48:16
  呵呵
作者:雨中cle散步 时间:2018-06-22 20:02:01
  捞钱也把版面做好一点啊~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规