甘肃庆阳高三女生被老师猥亵跳楼事件,班主任的辩白何等狗血(转载)

楼主:神雕侠侣1966 时间:2018-06-25 12:26:02 点击:5385 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

连日来,甘肃省庆阳市西峰区19岁女孩李某奕跳楼自杀事件一度成为轰动全国的热点新闻,6月20日,李某奕在一栋25层公寓的8楼准备跳下期间,在楼下的围观者不仅不采取任何的措施予以救援,而是为其不快点跳楼而焦急、不耐烦,甚至有人喊"跳啊,快跳啊"等。在她跳下后,有围观者吹口哨,表示"跳得好"。甚至还有的人揣度她是不是为了成为"网红"而在表演。而那个猥亵高三女生李某奕的班主任老师面对调查的时候所做的辩白更是狗血!他居然说“亲吻李某奕的嘴撕扯她的衣服是想测试她的体温”。

图片来自网络,图为跳楼轻生女孩李某奕

我们为甘肃的这个跳楼女孩感到惋惜,为那些嚷嚷着让这个可怜的女孩从楼上跳下来的围观群众感到愤怒,为那个庆阳市六中的那个叫吴永厚的禽兽教师那无耻的辩白感到愤怒!!

别的我不想说,这里我就想问一下这位甘肃省庆阳市六中的吴永厚老师,如果你的母亲,如果你的姐姐妹子感冒发烧了,你也是用亲嘴、咬耳朵和撕扯他们的衣服等等特殊的方式来测试她们的体温吗?你的这种独特的测试体温的方式,恐怕地球人都不知道。

据媒体报道,2016年7月学校补课期间,吴某厚就在办公室摸过她的脸,9月5日晚,吴某厚坐到了她床边,在询问过胃痛怎么样后突然伸手摸她的脸,“疯了般扑过来”抱住她不松开,亲吻了她的脸部、嘴巴,咬了她的耳朵,并且吴某厚的手一直在她的身上乱摸,撕掉她的衣服。其后,罗老师因为要取值周笔记回到休息室,吴某厚才放手。由于休息室内停电,罗老师提出让李某奕回宿舍,李某奕才离开。

这里不妨设想一下,如果不是这位罗老师恰巧赶来,是不是这个吴永厚还会有更进一步的行动,是不是在当时对李某奕有更大的伤害?当李某奕回宿舍的途中,这个班主任老师从后面跟踪意欲何为?

有媒体披露,因为这件事李某奕此前曾经两次服下安眠药自杀,如果不是绝望到了极点,谁不想好好地活着?谁愿意选择自杀去死?

我相信甘肃省庆阳市的绝大多数老百姓都是好的,但是我真的想不明白那些围观李某奕跳楼大喊着让她快点跳楼的人,为什么这么冷血,而当李某奕真的跳楼之后却还有人叫好喝彩,请问你们这些人,你们为什么不去跳楼?你们还有没有做人的良知?

一些教师队伍中的披着人皮的败类,猥亵甚至强奸女学生的恶性案例为何频频发生?由此而导致受害女学生跳楼自杀的恶性案件为何频频发生,最主要的根源就是这些教师队伍中的败类得不到应有的惩罚,就是一些人的“宽容”,这样的教师不开除出教师队伍,不取消他们的教师资格,留之何用?这样的禽兽教师得不到法律的严惩,难道还留着他们接着祸害其他的女学生吗?

这个猥亵并且导致李某奕跳楼自杀身亡的甘肃省庆阳市第六中学教师吴永厚,当你面对调查的时候说出是通过那种方式测试女学生的体温,这种辩白也太狗血了吧!这话鬼都不信。

对于甘肃19岁高三女生在遭到老师猥亵后求助无门跳楼自杀身亡这件事,大家有什么想说的,欢迎留言讨论。

追踪新闻热点,关注百姓民生,您所关心的,就是我所关注的。加我关注,点击我作者头像,更多精彩内容尽收眼底,每天都有新闻事件发生,每日保持更新,欢迎留言互动,您的每一次打赏,您的每一个留言,您的每一个点击阅读,您的每一个点赞,都是对作者最大的鼓励和支持。

(求打赏,求点赞,求评论)

原文链接:http://kuaibao.qq.com/s/20180625A0M1P200

作者:企鹅号 赵新华

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一个无聊的小白 时间:2018-06-25 19:12:32
  世风日下 ,人心不古。。
作者:ty_Mark672 时间:2018-06-25 20:12:34
  把他班主任和校长电话曝光出来,他么的,我不怕惹事,不教教这两个杂碎怎么做人,真是对不起大众
  • 没学过什么意思: 举报  2018-06-25 21:39:41  评论

评论 ty_Mark672:就现在可看的事实来说,就猥亵这一次,基本就是行政拘留的处罚而已,根本不构成可以刑事立案。有些事情是可以放大的,有些人心理比较脆弱,连自己的小玩偶被偷了,都能形成很长时间的心理阴影,不能因为这样就随便更改法律的量刑,那叫扯淡。
  • FyLeetell: 举报  2018-06-26 00:29:49  评论

评论 没学过什么意思:赞成你的说法。老师有错,喷子也不是天使。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:牧杉918 时间:2018-06-25 21:52:48
  为啥只是行政降级?就算不触犯刑法,也该开除,取消教师资格,永不录用吧? 人面兽心,还能继续当老师?好畸形的教育体系。
作者:哄个P 时间:2018-06-26 01:41:36
  唉:-(:-(:-(:-(:-(:-(
作者:金刀2018 时间:2018-06-27 19:22:01
  假设要是证据确凿的话,那公安在哪里?
作者:wslxr123 时间:2018-06-28 12:37:47
  我会杀了他
作者:张恪_ 时间:2018-06-29 01:25:08
  各部门踢皮球,讽刺的是教育局和这个学校仅一墙之隔
作者:我是中国大兵 时间:2018-07-01 17:05:52
  @肯肯123 2018-06-29 13:57:38
  傻孩子,你跳了楼,谁来指证这个禽兽老师?
  -----------------------------
  检察院都不管了,她已经绝望了
我要评论
作者:我是中国大兵 时间:2018-07-01 17:14:11
  @13280793673 2018-06-25 17:39:42
  涉事教师吴永厚可能与当地司法机关有利益关系
  -----------------------------
  正因为有后台,才不被起诉,事发后,从轻处理
作者:a2083004920 时间:2018-07-28 20:43:36
  呵呵 对于这件事 我想说那些喊快跳的那些人你们还有没有点良知了?试想一下,要是你们的儿子或者女儿也被人这样弄的要轻生自杀什么的你们是不是也要在下面鼓励鼓励一下你们的儿子(女儿)跳楼呢?
作者:xujian111999 时间:2018-08-23 07:52:40
  这个是什么世道
  • 神雕侠侣1966: 举报  2018-08-26 06:59:34  评论

甘肃高检决定撤销庆阳人民检察院不起诉的决定,对吴永厚提起公诉,并对其依法逮捕,迟来的正义也是正义
我要评论
作者:尤冷玉 时间:2019-07-05 22:02:59
  本來就是個吃人的社會和種族能有什麼善良和道德!更不要談文明!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规