上个月交往了一个小男友,比我小十七岁,他刚才读大一

楼主:唐朝飞燕2018 时间:2018-07-07 21:35:25 点击:851 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们异地恋,我答应陪他度过大学时光,我的做法对吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:24次 发图:0张 | 更多
作者:颠倒乾坤9203 时间:2018-07-07 21:48:27
  随缘
  • 唐朝飞燕2018: 举报  2018-07-07 21:56:58  评论

评论 颠倒乾坤9203:网上认识的,他要我做他女朋友,我开始没理会,第二次第三次我答应了请求,同意了。我还是很宠爱他的,因为他的第一次吧。我喜欢单纯内敛阳光的男孩。如果他不是处男我也不就不会那么在乎他了。我有洁癖和强迫症。
  • 终生学习2017: 举报  2018-07-12 11:51:07  评论

跟去前几天认识的一个三十多岁女的很相似,正谈着一个25岁的男的,跟我唱歌喝酒之后一个劲的在哭,我也是醉了,第一次遇到这样的傻逼
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:颠倒乾坤9203 时间:2018-07-08 02:30:16
  那你现们俩现在在一起了吗
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:周悟空0 时间:2018-07-08 09:25:23
  刚出茅庐的小孩,就喜欢你这样的御姐!因为会解锁他好多的姿势!你懂的
  • 唐朝飞燕2018: 举报  2018-07-08 11:23:03  评论

我不知我该怎么做才是正确的,我也希望我们没有遇见,但不该发生的已经发生了,喜欢一个人很容易,忘记却很难。
我要评论
作者:ty_136686117 时间:2018-07-08 11:32:40
  呵呵
作者:默默地看着你们K 时间:2018-07-08 13:22:14
  18岁的男生,还不懂什么是真正的爱情,等到4年以后他成熟了,知道自己需要什么样的女友(老婆)时,也许他已经错过了太多合适的女生,同龄女孩出色的大多都有了男友,甚至已嫁人
我要评论
作者:ty_136700036 时间:2018-07-08 15:39:59
  顶6楼。学生懂什么。
我要评论
作者:未来道 时间:2018-07-08 16:28:11
  会不会是年龄小,还没怎么接触过爱情,跟你第一次,就想和你一起终生,等他年纪大几岁,之后会不会去喜欢,阳光、有活力的和他同龄小姑娘呢。哎
我要评论
作者:未来第二世界 时间:2018-07-08 21:32:40
  这个时期的你们正配
作者:会飞的猪IT 时间:2018-07-09 08:43:18
  年轻人活好 时间长
作者:醉酒红颜A 时间:2018-07-09 10:50:05
  @会飞的猪IT 2018-07-09 08:43:18
  年轻人活好 时间长
  -----------------------------
  你说的有深度
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:闯荡澳门 时间:2018-07-11 21:41:55
  老逼活好,够骚够浪,小男生喜欢哈哈
我要评论
作者:c867104986 时间:2018-07-12 14:17:54
  见他会做的,直接告诉他分手拜拜
作者:萧不笑 时间:2018-07-12 14:35:30
  不值得,浪费精力、青春、感情。
  你认为你们将来可能么,一辈子?
  大一什么都不懂,他懂感情?
  扪心自问,生活中会向你索取么?真诚待你过什么?
  不要被花言千语欺骗了,爱护自己!
我要评论
作者:兽血沸腾2014 时间:2018-07-12 14:47:54
  他有了提款机加可以免费挥霍荷尔蒙的地方,你有了炮友,仅此而已。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:米斯陈生 时间:2018-07-12 16:01:37
  @兽血沸腾2014 2018-07-12 14:47:54
  他有了提款机加可以免费挥霍荷尔蒙的地方,你有了炮友,仅此而已。
  -----------------------------
  回答正确,各取所需,没什么不好的。你情我愿,30岁的女人和18、9岁的小伙子,姓生活方面很匹配的,都是人生需求最旺盛的时候,一天干7、8次都可以,因为同年龄的男人很难满足30多岁年龄段的女人,18、9岁的女孩子也很难满足同龄男孩子需求。等你们都爽够了,好聚好散。不要谈什么感情,鬼都不信。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规