【悠哉闲聊】有感冯十问

楼主:ty_雷洪 时间:2018-07-12 08:00:41 点击:139 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  冯裤子终于回骂了,说他大气镇定,不与小人过招的,说他理亏词穷不敢接招的,显然都判断失误!他其实在偷着怒。中国人(尤其乡里人插完田没事了,如今老人也是)白天唯愿牛打架,晚上唯愿火烧天。见到这十问,评头论足蛮开心的!我亦无聊,不怕闹出人命案子,插几句嘴。
  小崔虽然实话实说,彻底揭露娱乐圈的肮脏(革命群众都心知肚明),貌似政治正确站在广大革命群众一边,矗立于道德制高点,但破了圈子里的潜规则,有公报私仇、兄弟反目告密之嫌,楷模形像有硬伤。是的,我也认为“手机”的确影射了人家小崔,其出发点应该是想利用名人开个玩笑增加票房收入,未必是恶意。谁知小崔正经人,小气(抑郁症也有影响)不认可玩笑,于是娱乐圈热闹了!冯裤子终于怒了,以十问辩解反击,细读来,的确感觉逻辑性较差!如果说影射出于玩笑,还说的过去,但一定说没有影射则有点文过饰非了!小崔的生活有明有暗两面,我们大家看到的只是明面,而影片中明面部份与现实小崔高度重叠,所以影片主人公的暗面自然是影射小崔,从而让人产生丰富的联想!联想者五花八门,有人接受文艺作品的虚构性,有人耿耿于怀(如崔妻),这就说不清了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规