我爱的人 应当只属于我一人。

楼主:一句mmp 时间:2018-07-12 15:51:42 点击:61 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  起床睁开眼想的是你念的是你,睡觉闭上眼想的也是你念的也是你。快有个把月了,习惯了也喜欢那种你只属于我一个人的日子,那种感觉棒极了。每天起床去到店里,没有什么事情就开始跟你聊天,整日整日的聊天,特开心。很多时候自己都很难想象,为什么面对你的时候,总是像个小孩一样乐呵呵的,也许这就是你的魅力吧,吸引我让我无法自拔的吸引力。
  六个小时的时差,让我们比异地还辛苦,还好你是懒猪,我起床你也才刚起床。我也知道你的不容易,每天晚上等我等到发困,还恋恋不舍的不睡觉,多聊一会你都能多开心一会。我们之间没有聊的完的话,除了吵架,几乎没有那个话题能让我们冷场。特别要谢谢你,可以为我做很多事情,我很感动,也很开心。生命里有你的出现,是我最大的幸运。我爱那个可以为我做任何事的丽儿,也爱那个跟我吵的不可开交又乖乖原地等我的丽儿,更爱那个一颗心只属于我一个人的丽儿。
  昨天晚上属于意外吧,你知道这个月几乎很少提到上班的事情,我也习惯甚至满足这样的生活。你给我发截图的时候,我心里的魔鬼涌了上来,没有控制住情绪是我不好。我只想你是我一个人的,这不自私吧,宝贝。我爱你,宝贝。有一天,为你穿上美丽的婚纱,做我的新娘。请你爱我爱自己。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:笨猪的女人 时间:2018-07-24 14:13:56
  好美 好残忍的画面
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规