致命的举报(4)

楼主:赣E王华生 时间:2018-07-12 21:14:28 点击:489 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一起毫无疑问的江西铜业集团公司假破产,真逃债的案子,虽经举报人十多年的举报,而依然没被查处,这水深得由下而上了。腐败已然不是个别现象,而是普遍的了。由于触动了腐败分子的利益,对举报人的打压,已经由非法截访上升到非法限制人身自由,到如今的雇佣黑保安进行人身伤害。可以说为了掩盖他们的罪行,什么事都会干得出来的,雷洋事件也将会持续上演的。只是雷洋死了还被泼了脏水,真相被掩盖了。本人不想被泼脏水,所以在此声明:本人不会做任何违法的事。既不仇视社会,也不会报复社会,任何泼给我的脏水,都是为了掩盖的江西铜业集团公司假破产,真逃债,侵占国家利益罪行,对本人和谐后所扣的帽子。生命不息,举报不止。虽然现在他们无法无天,但终会有朝一日人民会对他们进行清算的。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规