关于天涯会员等级体系升级上线公告

楼主:天涯社区 时间:2018-07-31 18:32:00 点击:4124 回复:225
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  亲爱的天涯网友:
  天涯社区正在大力推进游戏化战略,会员等级记录了用户在社区的成长历程,是每一个天涯人身份和荣耀的象征,也是社区生态构建中不可或缺的组件。随着互联网技术的发展,在基于区块链技术重构的天涯社区生态体系中,用户的价值呈现形式逐步升级,以往设计的社区活动(登录)等级、社区行为(积分)等级、社区增值(打赏)等级等,在用户参与机制和激励机制方面缺少结合。基于社区生态及用户体验的更新,社区将对原有会员等级进行升级,用户通过参与社区的价值行为获得等级,进而获得社区服务、游戏化道具,或者现实产品和服务等激励,最大程度发挥会员等级对天涯社区生态建设的推动作用。
  经过优化测试,新的会员等级系统将于2018年7月31日正式上线,主要升级内容如下:
  一、 丰富会员等级成长值的判断维度
  新会员等级仍由成长值决定,用户通过社区行为获得成长值,随着成长值的增加,等级会随之提升,从而可获得相应的特权。
  升级后的会员等级丰富了成长值的判断维度,成长值将由 活跃值(每天登录)、魅力值(受赏数额)、财富值(打赏数额)等社区价值行为构成。
  随着社区生态体系的发展,成长值的判断维度将会逐步加入更多用户产生的价值行为。
  二、 历史贡献一次性换算为成长值
  综合考虑广大天涯人的历史贡献,历史天涯积分、历史打赏数额、历史受赏数额都将累计一次性换算为相应的成长值。换算之后,成长值将按照新的判断维度继续计算。
  三、 会员升级可获得“天涯钻”激励
  此次升级后,除了延续原有的 等级标识、大额打赏通告、购买VIP会员优惠折扣 等基础特权外,未来用户每一次打赏、受赏的行为不但可以获得等级升级,还可以获得“挖钻”激励,这部分激励来源于50%用于奖励创作者和活跃用户的天涯钻,具体激励规则制定中,将在会员等级体系二期上线时公布。

附:如何查看我的会员等级?
  电脑端在我的天涯、个人主页点击等级图标都可以进入我的等级信息页面,天涯社区客户端从我的-我的等级可以查看我的会员等级。

更多会员等级常见问答请看:http://service.tianya.cn/faq/faqlist?typeId=1002

打赏

96 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:伍雪柳 时间:2018-07-31 18:56:39
  很棒
作者:鼎瑞醇 时间:2018-07-31 19:11:35
  看后面在说,
作者:米谷粒 时间:2018-07-31 19:22:37
  期待
我要评论
作者:jesingu 时间:2018-07-31 19:26:21
  支持,快发到各大媒体。
作者:笑混光斑 时间:2018-07-31 19:34:29
  我原来51级的怎么降级了?
  • 禾子: 举报  2018-07-31 19:59:04  评论

根据升级后的成长值计算方式,综合考虑活跃值(登录)、魅力值(受赏数额)、财富值(打赏数额),您的等级会有相应调整。常见问题请看:http://service.tianya.cn/faq/faqlist?typeId=1002
  • 霹雳擎天吼: 举报  2018-08-01 03:32:15  评论

天!!!!
我要评论
作者:笑混光斑 时间:2018-07-31 19:37:15
  我的等级降级了?
作者:葛聪仙 时间:2018-07-31 19:40:32
  支持!
作者:张圣人1988 时间:2018-07-31 19:54:43
  我几级了?
我要评论
作者:十七妃 时间:2018-07-31 19:56:57
  @笑混光斑 2018-07-31 19:34:29
  -----------------------------
  我的也是,刚才还是49呢,现在变成了42
  • 禾子: 举报  2018-07-31 19:59:19  评论

根据升级后的成长值计算方式,综合考虑活跃值(登录)、魅力值(受赏数额)、财富值(打赏数额),您的等级会有相应调整。常见问题请看:http://service.tianya.cn/faq/faqlist?typeId=1002
  • yangzhenjun: 举报  2018-07-31 21:39:59  评论

评论 十七妃:很好了。
我要评论
作者:米谷粒 时间:2018-07-31 20:01:34
  @十七妃 2018-07-31 19:56:57
  好羡慕你们人长得帅,又有才华,等级又高的人。。。会不会有人发个红包呢?
我要评论
作者:十七妃 时间:2018-07-31 20:08:00
  @十七妃 2018-07-31 19:56:57
  @米谷粒 2018-07-31 20:01:34
  好羡慕你们人长得帅,又有才华,等级又高的人。。。会不会有人发个红包呢?
  http://bbs.tianya.cn/list-1171-1.shtml

来来,到天涯竞猜版来下注,红包自然有~~
作者:13539999445 时间:2018-07-31 20:30:13
  好
作者:钻友会 时间:2018-07-31 20:42:33
剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
作者:yangzhenjun 时间:2018-07-31 21:40:25
  很好。
作者:云淡风轻lalala 时间:2018-07-31 22:04:19
  马
作者:蜀海天使 时间:2018-07-31 22:11:32
  我的V去哪了?
作者:蜀海天使 时间:2018-07-31 22:16:48
  变来变去,越变越陌生[d:呲牙]
  把V都变没了[d:憨笑]
  这还是天涯[d:呲牙]
我要评论
作者:蜀海天使 时间:2018-07-31 22:24:55
  瞎折腾[d:呲牙]
作者:康康舞曲 时间:2018-07-31 22:29:40
  测试?
作者:经常忘了名字 时间:2018-07-31 22:42:08
  看看
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-07-31 23:07:24
  看看
作者:回家吃饭好吧 时间:2018-07-31 23:35:42
  看看
作者:简单的幸福m2016 时间:2018-07-31 23:41:35
  看看
作者:简单的幸福m2016 时间:2018-07-31 23:41:51
  看看
作者:angelcatlove 时间:2018-07-31 23:54:09
  测试几级
我要评论
作者:angelcatlove 时间:2018-07-31 23:55:19
  搞没搞错呀?我原来13级现在怎么没有了?
我要评论
作者:ty_134689212 时间:2018-08-01 00:29:44
  你们级别好高啊
作者:幸福碧水孤鹜 时间:2018-08-01 00:44:39
作者:咖喱狼 时间:2018-08-01 02:28:54
  我呢
作者:yangzhenjun 时间:2018-08-01 08:38:04
  天涯大胆地向前走,莫回头。
作者:submarinewen 时间:2018-08-01 08:52:46
  看看有几级
作者:乱捣平天下 时间:2018-08-01 09:14:09
  会员、升级就算了,拜托别乱删乱禁
作者:叮当- 时间:2018-08-01 10:59:37
  拥有LV。。。:)
作者:彪悍的蜗牛哥 时间:2018-08-01 11:06:19
  测试
作者:回忆往事专用马甲 时间:2018-08-01 11:15:21
  测试一下~
作者:薄荷coco 时间:2018-08-01 11:15:54
  看看是几级
我要评论
作者:雾都前路漫漫 时间:2018-08-01 12:59:12
  别人凭真金白银打赏获得的用户等级,你就凭嘴说也能获得高等级,感觉有失公平,不客观。作法欠妥......
  • 禾子: 举报  2018-08-01 15:28:24  评论

我要评论
作者:雾都前路漫漫 时间:2018-08-01 13:01:37
  给人有暗箱操作的嫌疑........
作者:283027140 时间:2018-08-01 13:10:46
  。。。
作者:一路同行S 时间:2018-08-01 13:15:17
  @雾都前路漫漫 2018-08-01 12:59:12
  别人凭真金白银打赏获得的用户等级,你就凭嘴说也能获得高等级,感觉有失公平,不客观。作法欠妥......
  一笑而过,肥水不流外人田
作者:一路同行S 时间:2018-08-01 13:15:35
  @雾都前路漫漫 2018-08-01 13:01:37
  给人有暗箱操作的嫌疑........
  就是
作者:悠悠见南山L 时间:2018-08-01 13:49:38
  反正降了12个等级,估计打赏打错了。
  • 禾子: 举报  2018-08-01 16:00:25  评论

打赏完全木有错!根据升级后的成长值计算方式,综合考虑活跃值(登录)、魅力值(受赏数额)、财富值(打赏数额),您的等级会有相应调整。此次会员升级,在判断维度和特权匹配方面有重大调整,继续加油升级哈~^_^
我要评论
作者:悠悠见南山L 时间:2018-08-01 13:50:57
  @283027140 2018-08-01 13:10:46
  。。。
  佩服
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:塔林1939 时间:2018-08-01 15:03:10
  @悠悠见南山L 2018-08-01 13:49:38
  让它把收的手续费退你,看它愿意不?呵呵。
作者:相思钩断肠 时间:2018-08-01 15:05:51
  有用吗
作者:塔林1939 时间:2018-08-01 15:06:59
  为啥你敢随便降别人等级呢?人家又没违规。感觉完全在乱来。虽说那等级不值啥钱,但也可以看出你反复无常。
  • 禾子: 举报  2018-08-01 15:28:06  评论

我要评论
作者:塔林1939 时间:2018-08-01 15:08:39
  @相思钩断肠 2018-08-01 15:05:51
  有用吗
  还不能让人说了?嘿嘿
作者:塔林1939 时间:2018-08-01 15:09:22
  也该在天涯打打黑了.....
作者:waxcms2018 时间:2018-08-01 15:13:28
  玩钱的游戏开始了。
我要评论
作者:乡村之路带我回家 时间:2018-08-01 15:45:06
  @塔林1939 2018-08-01 15:06:59
  为啥你敢随便降别人等级呢?人家又没违规。感觉完全在乱来。虽说那等级不值啥钱,但也可以看出你反复无常。
  关键是降级的依据全无,就凭你胡说八道吗?
作者:吟啸o徐行 时间:2018-08-01 15:50:49
  支持天涯
作者:道衍浪子 时间:2018-08-01 16:02:02
  大家等级都很高啊
作者:游戏风尘2018 时间:2018-08-01 17:52:12
  @塔林1939 2018-08-01 15:06:59
  @乡村之路带我回家 2018-08-01 15:45:06
  关键是降级的依据全无,就凭你胡说八道吗?
  哎,你就是来玩的,注意以后不玩钱,玩嘴就行。何必在意那些虚的?
作者:投资创业网 时间:2018-08-01 18:06:58
  我想说句,然并卵!!!
作者:方寒冰 时间:2018-08-01 18:12:06
  @悠悠见南山L 2018-08-01 13:49:38
  总共31,降了12,黑不黑大家说,嘻嘻
作者:方寒冰 时间:2018-08-01 18:13:24
  @塔林1939 2018-08-01 15:09:22
  也该在天涯打打黑了.....
  该不该打黑,大家说。
作者:shenlingli 时间:2018-08-01 18:23:34
  7级,看来要打赏等级才高?
作者:水一方2018 时间:2018-08-01 18:32:24
  @shenlingli 2018-08-01 18:23:34
  原来的规则,不能说变就变。
作者:水一方2018 时间:2018-08-01 18:36:30
  @shenlingli 2018-08-01 18:23:34
  原来规则:多少凭打赏金额确定等级,就好像现在用天涯钻来确定投票力,是否隔段时间又改变呢?值得深思,有待观察。
作者:鼎瑞醇 时间:2018-08-01 19:42:28
  支持
作者:xinyu941 时间:2018-08-01 20:53:48
  ??
作者:jing960429 时间:2018-08-02 10:19:45
  每天登录,等级有变化。
作者:乱捣平天下 时间:2018-08-02 10:42:23
  会员等级有鸟用,被封被禁等于零。
作者:慧眼求真人 时间:2018-08-02 11:08:48
  哟永远支持天涯!!!!!!!!!!!!!!!
作者:qq371473313 时间:2018-08-02 11:32:26
  [d:憨笑]
作者:kaka2017ABC 时间:2018-08-02 11:39:05
  等级等级
作者:无法预料S 时间:2018-08-02 12:54:48
  @kaka2017ABC 2018-08-02 11:39:05
  等级等级
  也许以后与投票力挂钩?否则为什么要改变呢?哈哈
作者:亏成狗 时间:2018-08-02 14:31:35
  请天涯退还我充值的2000元人民币。http://bbs.tianya.cn/m/post-1179-9695-1.shtml我不要等级和钻,请把我的天涯分社区功能恢复,
作者:ylyw591211a 时间:2018-08-02 16:14:32
  刚注册,来看看
作者:全世遗 时间:2018-08-03 09:31:41
  报到
作者:ty_菠萝蜜512 时间:2018-08-04 14:04:54
  一直潜水,没等级哈哈哈
我要评论
作者:d俏也不争春 时间:2018-08-05 03:10:30
  我得了天涯钻
作者:月下池边树 时间:2018-08-05 08:15:52
  越来越复杂了。还是喜欢单纯分数的感觉。
作者:会飞的啄木鸟 时间:2018-08-05 09:38:36
  测试
作者:管豹2014 时间:2018-08-05 09:57:36
  啥意思?
作者:东方八卦掌门人 时间:2018-08-05 14:20:02
  严重支持一下!哈哈
作者:东方八卦掌门人 时间:2018-08-05 14:23:13
作者:yangzhenjun 时间:2018-08-05 16:34:42
  期待8月8公测。一钻一别墅。
作者:寒夜孤风5 时间:2018-08-05 22:00:06
  我只想看我几级
我要评论
作者:坏坏的寻觅 时间:2018-08-06 02:25:30
  。。。
作者:双驱动自行车 时间:2018-08-06 05:09:04
  @伍雪柳 2018-07-31 18:56:39
  很棒
  顶
作者:幸福村小狼 时间:2018-08-06 06:20:15
  已阅
作者:无锡勇志成 时间:2018-08-06 11:41:08
  天涯改革我支持,但是,改革必须以提高天涯人的积极性为前提,并与天涯原来设定的有关规则相匹配,用一种鞭策鼓励的方法,让积极的天涯人更加积极,并化消极为积极。而绝不是颠覆过去,重新洗牌,这样做会让老天涯人寒心,毁掉天涯的根基。
  就拿LV等级来说,这一次天涯“改革”,使得很多老天涯人的LV等级直降了好几级,有的甚至达到了二位数。
  大家都知道,天涯LV等级有一张升级表,一目了然。达到某个等级,都是热爱天涯的人用人民币购买天涯贝打赏支持天涯活动换来的,那是花的真金白银啊!怎么能说降就降呢?这种无理由的降级严重打击了老天涯人的自尊和积极性,让人寒心啊!
  过去,无论是虚拟的天涯分,还是LV等级,大家都看得见,每一天涯分的增加和每一等级LV的升迁,都蕴含着天涯人的参与、热情和追求。虽没有实质性的东西,但有一种无形的荣誉感在激励。而如今天涯人心中已经没有底了,只能任凭天涯后台在操作。
  既然天涯已经设置推出了“个人成就”晋升级别,也就没有必要再在LV等级上玩什么新花样了。因为LV等级原来是出钱加入“天涯客”会员后的标识,并靠打赏天涯贝的数量予以提升等级的,那么,即使如今天涯搞“改革”,也应该保持原有的等级,若以后再要升级用现在的办法也不晚。
  为此建议:在对待LV等级上,应该采取老人老办法,新人新办法的规定。用更加宽松、积极的举措,留住老天涯人,吸引新天崖人,让天涯的人气再次旺盛起来!
作者:笑混光斑 时间:2018-08-08 00:43:39
  凭什么没有任何通知就降级?我喜欢的天涯就这样霸道?也没有任何解释,我花钱打赏来的等级,退钱给我吗?也许都希望把老的赶走,留下一帮炒币的?原来的等级制度,忽悠人的吗?
  • 禾子: 举报  2018-08-10 09:31:31  评论

此次升级是社区全站用户的统一调整,同时对用户升级的奖励机制也有增加,打赏受赏在其中占了重要的比例,期待您继续关注天涯社区相关动态,感谢您的支持!
  • 笑混光斑: 举报  2018-08-10 22:33:18  评论

评论 禾子:好的,理解
我要评论
作者:亏成狗 时间:2018-08-08 01:07:37
  我充值2000元在天涯开设的天涯积分交易市场以20元10万的价格购买了1000万天涯积分,现在天涯没有经过我本人同意把天涯积分退市了,用新的天涯分替换,但是却没有给我兑换成新天涯分,而是在没有经过我本人同意的情况下给了我584个天涯钻,这584个天涯钻按现在市场价8毛算也只有467元。和我所充值的人民币金额出入太大,我不要你的钻,我买的是天涯社区的天涯积分,现在你们单方面把天涯积分退市,我买的积分的各种权益没有了,那请把我充值的2000元人民币退还给我。我的要求不过分吧?

请天涯不要欺人太甚,不要明着坑人,你们要做战略调整或者什么原因和我无关,但是我的天涯积分是在你们的交易市场按市场价格拿人民币买的,买了积分现在你们说退市就退市,不能因为你们单方面要把天涯积分换成新天涯分,然后就随便把我的等价物给弄没了!这样做绝对不是一个大公司应该有的态度!和地痞无赖没有什么区别。

而且这次你们说拿5000万出来兑换旧天涯积分,按这个比例计算,1000亿旧天涯积分只兑换了584万个钻。

天涯20年积累起来的300到1000亿积分就价值584万个天涯钻?这次5000万用来兑换历史积分的天涯钻按这个比例来算本次实质性用于兑换天涯积分的比例只有十分之一不到。只有500万兑换天涯历史上20年积累的300到1000亿天涯积分。那你们的新天涯钻和新天涯分到底是有多值钱?旧天涯积分就是臭狗屎,垃圾吗?或者连比狗屎都不如?

也别拿说别人积分是自己挣得,我的是拿钱买的,这个事情来说事,你们提供了交易市场,那这个天涯积分不管是哪个环节,持有者的利益应该是平等的,你们在这个事情中做的就是明显的不公平,有歧视新用户的成分。

你们兑换积分就单独按正常比例兑换积分,但是要保持做人的底线和良心,不能用个人对新老用户的喜欢厌恶来做出不公平,不应该发生的事情!要保证每一位用户的利益最起码不被侵害为底线。

4.5亿赠送的钻可以随便拿多少去赠送给那些历史打赏被打赏用户,为什么非要把两个事情搞到一起来?还搞出这么不公平的兑换比例?如果说是你们计算失误还情有可原,如果是故意这样坑害天涯积分持有人那真是天理难容!
作者:ty_王博868 时间:2018-08-08 21:54:28
  ??
作者:对玖单歌 时间:2018-08-09 12:58:13
  会员还是没什么用
作者:月下池边树 时间:2018-08-09 13:24:08
  看看几级:)
作者:tythirdreich 时间:2018-08-09 13:29:30
  顶起
作者:金福2015 时间:2018-08-09 16:40:04
  支持,点赞得到天涯分,每次消耗0.01鉆。天涯分上传到以太仿钱包绑定进行管理。
作者:A蜗牛哥 时间:2018-08-10 13:02:31
  支持天涯
作者:wo在江湖飘 时间:2018-08-11 18:59:38
  常来常往
作者:ssdos2 时间:2018-08-11 19:48:21
  祝崖叔快长大,期待你的繁华!!!!
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2018-08-11 19:54:35
  我不发帖,就回帖玩儿~~
作者:hwenqing 时间:2018-08-11 22:22:11
  上天涯这么多年了,顶贴无数,也发过很有水平的原创,从没注意,现在才L8,我的天。怎么才能快速上去?
作者:wybc0573 时间:2018-08-12 07:24:42
  看看等级
作者:u_113953041 时间:2018-08-12 07:34:16
  大媒体很棒
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规