天涯悬赏功能,让更多牛人来帮助你

楼主:天涯悬赏 时间:2018-08-07 10:01:48 海南 点击:4498 回复:85
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1、悬赏功能是什么?
  悬赏是天涯推出的知识付费工具,悬赏者可以为问题支付一笔悬赏赏金,吸引网友参与,推进问题解答的速度,提高回答质量。

2、悬赏怎么发起?
  (1)发布一个问答帖 → 在问答帖详情页中点击发起悬赏 → 选择悬赏的礼物道具 → 点击立即悬赏,支付成功后即可。
  (2)仅可对自己发起的问答帖发起悬赏。

3、怎样才能参与悬赏?
  每个悬赏自发起后有效期为7天,悬赏期间只要回复悬赏帖子,就算参与悬赏,参与悬赏后就有可能获得赏金。(楼主发起悬赏前回复帖子则不算参与悬赏)

4、悬赏如何分配?
  (1)悬赏结束前,悬赏者判断回复内容是否有帮助,可自由分配赏金给一个或多个人。
  (2)如悬赏结束后有未分配赏金,系统将平均分配给所有参与者。
  (3)系统默认最少分配1赏金,所以当参与人数过多时,系统将按照参与时间依次分配,直至赏金分配完为止,参与较晚的用户可能无法获得赏金。
  (4)获得赏金的用户,平台将从获得的赏金中抽取30%作为服务费。

5、悬赏金额退款吗?
  如果悬赏结束后无人参与,则将悬赏金额退回到悬赏者钱包中;若有人参与,则悬赏结束后也不会退款。

6、悬赏帖被删除怎么办?
  天涯禁止任何形式发布广告和其他违反天涯公约的内容,一经发现违规,将对违规账号采取删帖、禁言、乃至删除账号等措施。如果悬赏被删除前已有用户参与悬赏,则被删除后赏金不退还,反之悬赏被删除前未有用户参与悬赏,则被删除后赏金将在7天内退还到悬赏者的钱包中。

7、其他注意事项
  (1)目前悬赏仅支持在天涯APP端发起,电脑端和触屏版会在稍后提供。
  (2)悬赏发起后不能自行停止,发起前需谨慎考虑。

打赏

58 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:薄荷coco 时间:2018-08-13 09:48:56 海南
作者:叮当- 时间:2018-08-13 15:04:56 海南
  非常棒的知识付费工具
作者:张斯涵1 时间:2018-08-22 21:37:29 广东
  支持楼主
楼主天涯悬赏 时间:2018-08-29 09:17:14 海南
  新增追加悬赏功能

1、追加悬赏是什么?
  追加悬赏是指正在悬赏中的帖子可以继续追加悬赏金额,使得悬赏赏金更高,悬赏有效期更长,更加吸引网友参与。

2、追加悬赏怎么发起?
  正在悬赏中的帖子,点击帖子的追加按钮,选择追加金额,支付完成后,即可追加成功。需注意,仅可对自己发起的帖子追加悬赏。

3、追加悬赏的规则是什么?
  (1)追加悬赏的有最低金额的限制,具体可在追加时的页面提示。
  (2)每个悬赏帖最多可追加7次,每次追加悬赏后,悬赏的有效期延长3天。
  (3)仅在悬赏中的帖子可以追加悬赏,悬赏结束或未发起悬赏的帖子不可进行追加悬赏。
  (4)追加悬赏的赏金分配、退还等规则与发起悬赏的规则一致。
我要评论
作者:涩咪咪 时间:2018-09-18 09:42:22 浙江
  请问哪里可以找到悬赏的任务,我非常喜欢帮助人
作者:ty_czw307 时间:2018-09-30 07:56:21 四川
  好贴...
作者:北冰洋z2018 时间:2018-10-13 13:25:56 河南
  我们要找西安的李纲平,欠钱玩失踪,我知道身份证号。他现在电话关机,微信不回。他爱人叫曹丽。他有个二哥开97号客栈,有多家公司。他骗钱时说二哥会给的,现他跑了。我们已经家散了,怎么找到他,请朋友支招
我要评论
作者:红颜碎碎念168 时间:2018-10-19 17:57:52 湖北
  @北冰洋z2018 2018-10-13 13:25:56
  我们要找西安的李纲平,欠钱玩失踪,我知道身份证号。他现在电话关机,微信不回。他爱人叫曹丽。他有个二哥开97号客栈,有多家公司。他骗钱时说二哥会给的,现他跑了。我们已经家散了,怎么找到他,请朋友支招
  -----------------------------
  报警求助
作者:葡萄牙月桂 时间:2018-10-19 18:13:53 辽宁
  可不可以用用户钱包里面的赏金,直接支付悬赏金?要不,自己掏腰包不舍得银子呢!目前赏金兑换还得验证很麻烦的~~~~~~~~
作者:地板2018 时间:2018-11-01 20:21:37 江苏
  非常棒,顶你
作者:缘雨缘窗 时间:2018-11-10 21:33:06 湖南
  @天涯悬赏 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:糖醋肥皂泡泡糖 时间:2018-11-13 05:58:51 河北
  很赞喏 嘻嘻嘻
作者:奔跑的兔子666 时间:2018-11-14 18:52:38 河北
  直接楼主
作者:农夫与果园 时间:2018-11-25 20:40:16 江苏
  搜嘎
作者:我们都一样201888 时间:2018-11-25 21:26:44 上海
  新人学习了
作者:好吧就这样2018 时间:2018-11-25 21:50:55 重庆
  @我们都一样201888 2018-11-25 21:26:44
  新人学习了
  -----------------------------
  你还新人?
作者:荒漠甘泉M 时间:2018-12-07 23:57:20 广东
  这个不错,如果用天涯钻会不会更好@天涯社区
作者:fdj3 时间:2018-12-13 22:27:31 山西
  能否用天涯分悬赏,如不能希望增加
作者:海上烧烤 时间:2018-12-16 00:03:49 江苏
  赏金是钱??吗?
  那要是参与的人随便回答就也得给赏金,那可不就亏了??
作者:弘农溅水 时间:2019-01-05 10:03:48 河南
  这种办法好,让天涯发挥真正的网络实用功能。
作者:ty_137447612 时间:2019-01-06 09:27:08 四川
  又学习了新知识
作者:ty_137447612 时间:2019-01-06 09:27:52 四川
  问题是我如果不悬赏,提问了,想要更多人来看到我的提问,需要怎么做啊
作者:ty_137447612 时间:2019-01-06 09:31:11 四川
  我觉得还是应该像百度一样,经采纳了才扣赏金,不过又怕有些人扣,采纳了不点击采纳,那别人又得不到赏金,真的是应该想个两全其美的办法
作者:怀梦承 时间:2019-01-09 20:09:01 江西
  去哪里可以找得到悬赏帖?
作者:zenggming 时间:2019-01-09 21:24:14 广东
  这个还有悬赏金呀 谢谢楼主
作者:瞄瞄耳 时间:2019-01-19 23:11:43 广西
  直接用人民币打赏多好!单为为分!角!出题者用二至三元打赏
作者:zhenghao2016 时间:2019-01-22 22:06:42 陕西
  学习
作者:烟台我是大葱 时间:2019-02-06 08:52:41 山东
作者:ty_7号特工 时间:2019-02-06 09:16:15 福建
  路过支持一下
作者:不顶帖小矿工 时间:2019-02-06 17:28:34 辽宁
  路过顶
作者:ty_琥珀白 时间:2019-02-22 20:59:24 湖北
  怎么发悬赏帖子啊,亲
作者:他们都喊我包子 时间:2019-02-26 21:19:22 河南
作者:ty_赵振杰 时间:2019-03-07 19:53:00 江苏
  从自身找原因,从内心深处找原因,自己知道不对的事情坚决不做不想不看不听,行善,放生,这类事情多做,激发内心的浩然正气,正能量积攒多了,你身体自然就好!
作者:盐丁儿888 时间:2019-03-12 09:01:34 河北
  路过,学习了
作者:铁骨铮铮的薛 时间:2019-04-02 21:04:31 广东
  在天涯上怎么发布问题呢?
作者:本源的力量 时间:2019-04-05 05:48:08 贵州
  顶顶顶……
作者:龙江黑 时间:2019-04-09 07:09:45 黑龙江
  请问!什么样的情况能得到赏金呢?什么文章会让大家高兴得踊跃打赏?假如我现在正在做很有意义的事,缺点钱,大家会伸出友爱之手打赏我吗?

作者:一笑奈何MO 时间:2019-04-12 23:35:18 广西
作者:龙江黑 时间:2019-04-14 21:23:18 广东
  《混社会》第6章精彩桥段3

在小骚家里出来,已是晚上九点多了,小骚看侯勇走路有点摇晃,要送他,让侯勇硬给小骚推回去了。 东北的秋天白昼短,这时的天已经大黑,晚风带着凉意一吹,酒劲涌上头来,侯勇晕晕乎乎的往家里踉跄着走去。侯勇家离小骚家也就几百米远的距离,在路边上的一栋门市,侯勇妈妈开了个成衣店,因为没工作开个成衣店贴补贴补家用,赚不了几个钱,但也算是进项。老两口养活四个儿子,都是青壮年最能吃的年龄段,用钱的地方又多,每个月都十分紧张。
  侯勇一边走一边哼哼小调,双腿无力,脚下有点不稳,走到离家不远就看见窗口旁有个摇摆抖动的男人身影。因为屋内有昏黄的灯光散出,那是个男人的身形还是看得出来的。走近处看,是一个三十左右的男子,摇摇晃晃站在窗子旁撒尿,侯勇肚里的酒劲很生气,侯勇慢慢靠过去,伸手就是狠狠的一拳头。
  “我操,干啥呢?”
  那男子也是一个醉了的酒徒,身材也偏瘦,一下就栽倒在地。那男子倒地后嘴里不知道嘟哝着什么,想要爬起来,几次都没有成功,侯勇借机向前又是踢了几脚,当那男人双手扶墙艰难的爬起来时候,借着窗口射出的灯光,侯勇看见对方满脸流血。也就是这个时候,侯勇后脑一股清风飘过,头部挨了一击,是石头打击骨头的声音,闷声的脆。侯勇不知道后边还有人突施冷箭,其实这个胖子男人一直站在路边,等待着同伴解完手好一起走。侯勇酒喝多了,没有注意到路边还站着一个等待对方的人,那人目睹到刚才所有发生的情况,起初在犹豫是参战还是孤单的走开,但情况愈演愈烈,透过窗户上灯光,看到对方又是一个矮小的瘦子,也是摇摇晃晃,胖子男人柯尔蒙立刻暴涨起来,忙从地上拾起来一块石头几步来到侯勇身后,一招命中侯勇后脑。侯勇双脚一个踉跄却没有倒地,借势前冲,熟练而快速地窜到门口,拉开门,进屋,出来,不到半分钟。当侯勇再次出现在对方面前时,手里多了一把牛耳尖刀,嘴角咧出的是阴险的醉笑。
  “兄弟听我说,干嘛……”瘦子男人面部滴血要解释一下,迎了过去。
  可是回答他的是冰冷的刀,一把锋利的牛耳尖刀。
  一刀!
  两刀!
  三刀!
  出刀人面部狰狞,头脑却浑浑噩噩,全然不知道出刀的道理何在。三刀出手不凡,一气呵成,在黑夜中划出雪亮的弧线,快速而流畅,刀刀致命,肝、肺、心。
  瘦子男人栽倒在侯勇肩膀上,像一袭黑纱慢慢的从侯勇的身体上滑落下来,血液骤然喷薄而出。
  瘦子男人最后的遗言是在叹息和迷幻中吐出来的。
  “多大个事啊,兄弟……”

当侯勇的家里人出来时,先看到的是侯勇手里拿着滴血的尖刀,然后才看到地上躺在抽搐的瘦子男人。
  “你捅人了!”侯勇的三哥问。
  侯勇愣在那里,木头人一般。
  “因为啥呀?”侯勇的母亲用手拍打着侯勇问。
  侯勇还是没有吱声,酒已经醒了大半。
  “说话呀,你个畜牲!”侯勇的母亲一个大耳光就扇了过去。
  “他在咱家窗户底下撒尿!”侯勇喊道。
  “啥?”侯勇的母亲感觉自己没听明白。
  侯勇跺脚,说:“他在这里撒尿!”
  “就因为撒尿?”候三难以置信。
  “你就用刀子给人捅了!”侯勇的母亲也难以置信。
  是的,就因为一个醉酒的男人在另一个醉酒的男人家窗户底下撒尿,另一个醉酒的男人把一个醉酒的男人用牛耳尖刀给捅死了。
  告诉你,这是真人真事!
作者:ty_139667297 时间:2019-04-20 00:56:57 广东
  有人要来回答我的悬赏问题吗?
作者:流浪9847 时间:2019-04-28 12:39:09 重庆
  支持一下
作者:ch的人生 时间:2019-07-08 23:01:46 四川
  看来知识可以派上用场了
作者:LUCYPARIS 时间:2019-07-24 18:21:14 湖南
  请问在那找悬赏任务,我最大的爱好就是乐于助人
作者:LUCYPARIS 时间:2019-08-07 18:53:31 湖南
  留言:
作者:大声的隐藏 时间:2019-08-08 00:07:09 广东
  请问!什么样的情况能得到赏金呢?什么文章会让大家高兴得踊跃打赏?假如我现在正在做很有意义的事,缺点钱,大家会伸出友爱之手打赏我吗? (来自天涯社区客户端)
作者:傲战群雄_威 时间:2019-08-08 22:02:46 河南
  多点这样的帖子,让我们更多人知道该怎么玩天涯
作者:呱塘里的鱼 时间:2019-08-11 19:59:29 江苏
  什么样的回复值得打赏呢
作者:bottle飘 时间:2019-08-22 17:21:16 广东
作者:落在云上的梦想 时间:2019-09-15 23:39:32 河南
  这麽多年学,先施展一下。 造个句子,楼主好人。
作者:爆料侦探 时间:2019-11-02 08:45:16 山西
  赏金没用退回去了哪里了?
作者:Brevon 时间:2019-11-06 14:10:38 云南
  请问我的悬赏为什么在帖子里看不到呢?谢谢
作者:王鑫2020 时间:2020-03-28 21:44:49 海南
  支持
作者:ty_142243591 时间:2020-05-13 01:19:22 广东
  @天涯悬赏 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_142243591 时间:2020-05-13 01:20:12 广东
作者:ty_142243591 时间:2020-05-13 01:20:48 广东
作者:ty_142243591 时间:2020-05-13 01:21:36 广东
作者:露雨花花 时间:2020-05-24 19:36:29 湖北
  @天涯悬赏 :本土豪赏1个浪里个浪(500赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_勾勒 时间:2020-06-23 15:52:31 河南
  显示其他错误
作者:六月桃花开了 时间:2020-09-21 19:38:36 广东
  @天涯悬赏 :本土豪赏1个浪里个浪(500赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:你好41122 时间:2020-11-06 20:05:24 江苏
作者:你好41122 时间:2020-11-06 20:09:02 江苏
作者:你好41122 时间:2020-11-06 21:47:07 海南
  没法用悬赏呀
作者:不懂就下问 时间:2020-11-23 15:28:43 海南
  我想悬赏88元,充了值悬赏不起,选好礼物点击确定时,一直显示其他错误,为啥?
作者:莫问mm2020 时间:2020-12-30 14:04:45 湖南
  @天涯悬赏 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:金水2021 时间:2021-02-13 14:57:34 河南
  我买了贝,为什么不能打赏?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规