甘肃高三女生李某奕遭班主任强制猥亵跳楼自杀事件最新消息,班主任被逮捕

楼主:神雕侠侣1966 时间:2018-08-26 07:08:17 点击:816 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  社会热点话题评说,每日必保更新。

  曾经轰动全国的甘肃庆阳19岁高三女生李某奕遭班主任老师强制猥亵跳楼自杀事件有了最新消息,近日甘肃省人民检察院依法对吴永厚涉嫌强制猥亵罪不起诉一案作出刑事申诉复查决定:撤销庆阳市西峰区人民检察院不起诉决定和庆阳市人民检察院刑事申诉复查决定,由西峰区人民检察院依法提起公诉。8月22日、23日,甘肃省人民检察院分别向原案被不起诉人吴某某和申诉人李某某送达了该决定。庆阳市西峰区人民检察院于8月22日依法对犯罪嫌疑人吴某某决定逮捕。

  


  轰动全国的甘肃庆阳19岁高三女生遭班主任老师吴永厚强制猥亵,因状告无门无门跳楼自杀,此事一经报道立刻引发全国网友强烈关注,纷纷谴责那个直接导致李某奕跳楼自杀的那个罪魁祸首——庆阳六中高三班主任老师吴永厚,强烈要求严惩这个教师队伍里的败类。


  

  图片来自网络

  2017年5月末,李依依在学校第一次试图自杀,被消防员救了下来。据媒体报道,甘肃一19岁高三女生李某奕遭班主任吴老师猥亵,被“吻嘴咬耳朵撕衣服”,如果不是有人恰巧进这间寝室,坏了这个吴老师的好事,恐怕他还会做出更禽兽的事情,事情发生之后,李某奕向其他老师倾诉,其他老师称:“这事我管不了”。向检察院求助,市人民检察院称:吴永厚老师的行为情节显著轻微,不构成犯罪,决定不起诉。起诉无果后,女孩患上了抑郁症,

  


  如果,那个吴老师猥亵这位高三女生之后,事情得以合理解决,恐怕就不会出现李某奕后来得上抑郁症并且导致她跳楼自杀身亡的严重后果,但是遗憾的是,正是某些人的不作为,导致李某奕三次自杀,人的生命只有一次,谁不想好好地活着?李某奕不是受到那么大的伤害,她会跳楼自杀?而在李某奕跳楼自杀身亡事件发生之初,还有人袒护这个吴老师,还以情节显著轻微不构成犯罪为由,不起诉吴老师,请问都导致这个高三女生跳楼自杀身亡的严重后果了还情节显著轻微不构成犯罪?


  

  这是李某奕所生活的村庄,但是,这个村庄的人们,再也看不到李某奕了!现在,甘肃省检察院决定依法对吴某某涉嫌强制猥亵罪不起诉一案作出刑事申诉复查决定:撤销庆阳市西峰区人民检察院不起诉决定和庆阳市人民检察院刑事申诉复查决定,由西峰区人民检察院依法提起公诉。庆阳市西峰区人民检察院于8月22日依法对犯罪嫌疑人吴某某决定逮捕。

  迟来的正义也是正义,但愿此类的悲剧不再上演,而避免此类悲剧的发生,就必须严惩教师队伍中的败类!对邪恶的姑息,就是对受害者更深的伤害,就会引发更严重的后果。

  对于导致甘肃庆阳19岁高三女生李某奕跳楼自杀身亡的班主任老人被依法逮捕这件事,大家有什么要说的,欢迎留言讨论。

  追踪新闻热点,关注百姓民生,您所关心的,就是我所关注的。每天都有新闻事件发生,每日保持更新,欢迎留言互动,

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:梦魇之渊 时间:2018-08-26 07:52:41
  哎,可惜了又是一条人命啊!
作者:寻梦988 时间:2018-08-26 08:58:48
  这是什么人啊,该判死刑
作者:新加普拉 时间:2018-08-26 09:08:31
  法院判不了请曝光吴莫某,让民众唾弃这禽兽。预防下一位受害者诞生。(╯‵□′)╯︵┻━┻
作者:透析哲理 时间:2018-08-26 10:11:42
  只惩罚这个老师还远远不够!

  必须对那些不作为的相关领导干部进行严惩,才能有效遏制此类事件!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规