国庆长假来了,我们该不该出去透下气

楼主:快乐的牧羊人e 时间:2018-09-14 11:42:32 点击:3688 回复:195
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每当到了假日,心情到很纠结,出去吧,路上堵成车龙,到了景区附近想找个地方停车都不可能,景区也人山人海,想停下来照个相都没多少机会,到时玩没玩到尽兴,人却累个半死。不出门吧,又对不起这个一年才得有一次的休息机会,好不容易想着可以放松一下却又要呆在这里与平日又有何异。
  所以朋友们你们的节日都怎么过的,过得轻松又有意义。不用花费太多(毕竟搬一块砖才1毛,扛一包水泥才13块,钱来得也不容易)。请大家支招,谢谢大家

打赏

50 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:25次 发图:0张 | 更多 |
作者:快乐的蚁族 时间:2018-09-14 11:44:10
  我们这里扛一包水泥是20,砖是2毛,欢迎跳槽。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:hfr宇宙第一美 时间:2018-09-14 11:46:31
  还是在家宅,不仅能减肥还能节约钱。还能看别人堵堵堵!朋友圈就能看到大好的风景。为啥要出去堵车玩
我要评论
楼主快乐的牧羊人e 时间:2018-09-14 11:46:48
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主快乐的牧羊人e 时间:2018-09-14 11:50:17
  上面点赞的都回了,谢谢大家。有赞必回的哦,
楼主快乐的牧羊人e 时间:2018-09-14 11:51:33
  欢迎留楼互动,有赞必回,
  • 小月柔: 举报  2018-09-15 07:38:23  评论

回娘家啊,自己一个人,人多说我自己带孩子不放心,搞不好就是自己回去了。羡慕娘家近的啊,我远嫁
  • 快乐的牧羊人e: 举报  2018-09-15 11:14:44  评论

远嫁的回一次才有幸福感,要是天天能回,就没那感觉了
我要评论
作者:Chrisdophsky 时间:2018-09-14 11:57:39
作者:雨微2018 时间:2018-09-14 22:27:25
  出去也是找罪受,何必呢
作者:雨微2018 时间:2018-09-14 22:27:43
  点赞了,请回哦
作者:犀利的小蔫 时间:2018-09-15 00:27:53
  出国啊。。国庆国内咋呆 我23就走 10.7回来 加拿大15天 没人
我要评论
作者:yannickqi 时间:2018-09-15 02:16:54
  找个冷门的地方玩。
作者:我有一只小花猫啊 时间:2018-09-15 06:18:40
  这种时候外面人海车海,还是家里深度游吧,空调水果wifi+外卖。
作者:农夫之乎 时间:2018-09-15 08:38:49
  点赞,天涯分大涨,力压比特币

点赞,天涯分大涨,力压比特币
作者:余涵涵2018 时间:2018-09-15 09:49:44
  我一个人,好怕过节呀
我要评论
作者:仓磊 时间:2018-09-15 11:04:27
  我把十一的奖金都拿出来拉动杭州旅游GDP了,地方是媳妇选的,我并不是很喜欢去,但是她想去,她同事去了说好,女人就是喜欢攀比,今年公出我也去过一次,她想带着孩子去看看江南水乡。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主快乐的牧羊人e 时间:2018-09-15 11:07:04
  @余涵涵2018 2018-09-15 09:49:44
  我一个人,好怕过节呀
  -----------------------------
  你就发个贴,《十一我一个人过,好怕》,肯定火,大把人愿意陪你一起过
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主快乐的牧羊人e 时间:2018-09-15 11:41:24
  @仓磊 2018-09-15 11:04:27
  我把十一的奖金都拿出来拉动杭州旅游GDP了,地方是媳妇选的,我并不是很喜欢去,但是她想去,她同事去了说好,女人就是喜欢攀比,今年公出我也去过一次,她想带着孩子去看看江南水乡。
  可以去走走的,这几年的苏杭,已经是一个充满了现代化气息的城市了,少了点江南水乡的韵味,多了些现代化都市的气息。一家一起游玩,还是挺温馨的,其实去哪里感觉都很好。
作者:viviwanmei 时间:2018-09-15 12:27:15
  哪里人都多
作者:金鼎大熊猫 时间:2018-09-15 13:49:17
  再不出去走走就老了
楼主快乐的牧羊人e 时间:2018-09-15 15:24:48
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主快乐的牧羊人e 时间:2018-09-15 16:44:46
  @仓磊 2018-09-15 11:04:27
  你十一的奖金就够一家来个杭州游,奖金不少啊
我要评论
作者:linkvvv999 时间:2018-09-15 19:45:43
  想出去
我要评论
作者:白茶xmp 时间:2018-09-15 19:54:21
  别了吧 在家躺着吧
我要评论
作者:年少怎能不情多 时间:2018-09-15 21:50:52
  没人陪,怎么去,少个副驾,去那都行,最不济,梦游也行~
我要评论
作者:雨微2018 时间:2018-09-15 22:25:19
  你们真搞笑,还约会上了
作者:两只辫子的少女_ 时间:2018-09-16 00:18:04
  可以去近一点的地方。重要的是约上几个要好的小伙伴,哪怕只是看看山,看看水,或者聚个餐都是一件很开心的事情。
作者:d俏也不争春 时间:2018-09-16 06:37:44
  没出去时想玩,一出去就后悔!有年十一去王家大院,差点被挤成相片!还不算堵车!
作者:摔了一跤 时间:2018-09-16 06:54:28
  还没有计划好,天气好估计好出游两三天。
作者:sh0779 时间:2018-09-16 08:52:45
  节日期间,外面人山人海,其实还不如在家里自在。
楼主快乐的牧羊人e 时间:2018-09-16 08:54:04
  @摔了一跤 2018-09-16 06:54:28
  还没有计划好,天气好估计好出游两三天。
  广东现在刮台风,全面停工停课停运,不过还早,到十一时也许是好天气了
作者:快乐的蚁族 时间:2018-09-16 09:53:21
  @直达2014 2018-09-16 08:59:30
  二狗上歌厅,点名某小姐陪,要三百他给一千,小姐觉得遇到贵人了。次晚二狗子又点名该小姐,小姐更卖劲,又得一千。第三晚再点,小姐说:“从没遇到过你这样好的好人,你哪里的?”二狗子说:“某某省某某县。”小姐欢呼:“咱是同乡耶!你出来做啥?”二狗子说:“出差,你妈托我捎三千块钱给你!”
  那二狗今晚还得去一次吧
作者:扣扣且听风吟 时间:2018-09-16 11:13:11
  好好呆在家里,跟家人一起,早上公园跑个步,上午超市逛逛,买点菜,中午在家做饭吃,下午带孩子去打打球,晚上约三五好友喝个小酒,多惬意。非要出门找罪受的话谁也没办法
作者:自闭妇女 时间:2018-09-16 11:34:43
  该不该透气 要问下钱包肯不肯
作者:kvnc402 时间:2018-09-16 13:06:10
  室内七日游…^_^
我要评论
作者:ty_大表锅 时间:2018-09-16 13:20:28
  多赞多赚,谢谢点赞!
作者:ty_137168114 时间:2018-09-16 13:48:45
  赞两次,嘿嘿
作者:不见怪N 时间:2018-09-16 14:29:27
  国庆节前后出去比较合适,那几天人太多了
作者:ty_琪琪baby1 时间:2018-09-16 23:00:05
  还是出去吧
作者:早哥每日更 时间:2018-09-17 12:20:00
  优秀
作者:gjh99999 时间:2018-09-17 13:26:53
  还是本市襄阳玩!不累花钱不多!
作者:封灬魔灬 时间:2018-09-17 15:07:25
  很简单 加班!!!!不放国庆就没这么多事了
作者:情结千千 时间:2018-09-17 15:30:08
  很多人都是国庆放假才有时间出去透透气,但是就因为这个原因,所以景区都是车海人海,到时候是人看人,不是人看景,但没办法,谁让这个时候大家才有时间呢?平时都是为了生活忙东忙西的,想玩得尽兴只能错过高峰期,但自己得挤得出时间,呵呵
作者:齐齐秦楚 时间:2018-09-17 15:42:03
  据说图书馆安静又舒服,还有很多书可以看,是个好地方
我要评论
作者:曾沐风 时间:2018-09-17 15:43:56
  出去逛逛也好,已赞楼主
作者:仓磊 时间:2018-09-17 16:08:42
  lz见笑了 我也就是中等工薪阶层 仔细想想一年就两个长假陪孩子,读万卷书不如行万里路,有限的时光里多给予孩子些吧
作者:快乐的蚁族 时间:2018-09-17 16:12:30
  @仓磊 2018-09-17 16:08:42
  lz见笑了 我也就是中等工薪阶层 仔细想想一年就两个长假陪孩子,读万卷书不如行万里路,有限的时光里多给予孩子些吧
  说得有理,赞你一个
作者:快乐的蚁族 时间:2018-09-17 16:13:21
  @情结千千 2018-09-17 15:30:08
  很多人都是国庆放假才有时间出去透透气,但是就因为这个原因,所以景区都是车海人海,到时候是人看人,不是人看景,但没办法,谁让这个时候大家才有时间呢?平时都是为了生活忙东忙西的,想玩得尽兴只能错过高峰期,但自己得挤得出时间,呵呵
  确实是这么个情况啊,赞你一个
作者:ty_白饭690 时间:2018-09-17 16:28:24
  钱包不同意
楼主快乐的牧羊人e 时间:2018-09-17 16:32:18
  @ty_白饭690 2018-09-17 16:28:24
  钱包不同意
  钱其实还是次要的吧,主要是太挤,
作者:仓磊 时间:2018-09-17 16:33:56
  其实也没有多少积蓄,放弃学区房,压力小不少,带孩子老婆出去溜达一圈散散心,虽然长假人非常多,酒店也很贵,但是一家人在一起开心就好了。
楼主快乐的牧羊人e 时间:2018-09-17 16:38:46
  @仓磊 2018-09-17 16:33:56
  其实也没有多少积蓄,放弃学区房,压力小不少,带孩子老婆出去溜达一圈散散心,虽然长假人非常多,酒店也很贵,但是一家人在一起开心就好了。
  还没正儿八经的象你们一样潇洒过一回,想有机会一家人去看一次草原。
我要评论
作者:hotgun78 时间:2018-09-17 16:42:31
  已赞盼复
作者:快乐的蚁族 时间:2018-09-18 11:49:58
  @齐齐秦楚 2018-09-17 15:42:03
  据说图书馆安静又舒服,还有很多书可以看,是个好地方
  据说还有很多美女,
作者:愿世界和平666 时间:2018-09-18 17:21:16
  宅在家里
我要评论
楼主快乐的牧羊人e 时间:2018-09-19 15:29:29
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:enjoah 时间:2018-09-20 09:08:34
  支持楼主,点赞一波
作者:漫步熊文讯 时间:2018-09-20 10:17:33
  国庆节,也称国庆日、国庆纪念日,是指由一个国家制定的用来纪念国家本身的法定节日,通常是这个国家的独立、宪法的签署、或其他有重大意义的周年纪念日。在这个日子里,每个国家都会举行各种各样的庆典活动。
作者:小细胞花菇凉 时间:2018-09-20 12:06:33
  国庆旅个屁的游 在国内玩就要工作日出门玩
我要评论
作者:对玖单歌 时间:2018-09-20 16:17:57
  不了不了。没钱没钱。
作者:心灵深度伤 时间:2018-09-20 21:24:36
  约不?....别想歪了,钓鱼
作者:wangtony1985 时间:2018-09-21 02:27:06
  好的,支持你
  已赞,速回
作者:ty_Lady485 时间:2018-09-21 12:04:13
  市内游或家里蹲
作者:朗月照花2010 时间:2018-09-21 14:09:21
  确实想出去又怕挤,不出去又不甘心。
作者:萌萌哒钱 时间:2018-09-21 22:07:47
  找个人少的地方放松放松心情吧
作者:ty_归宿621 时间:2018-09-22 21:16:50
  不可以,打工的没有节假日!那些都是农民工的奢望,因为我们没有带薪休假,干一天一天钱,不干没工资没饭钱,就这么无情现实
作者:默默的守护008 时间:2018-09-22 21:41:25
  国庆长假出去还能透得了气么?全部都是人,挤得喘不过气
作者:言武帝 时间:2018-09-23 18:00:28
  搬砖扛水泥,也不用过节凑热闹了。
作者:天上掉馅饼88 时间:2018-09-23 18:07:31
  最大的问题是:出去了就透不过来气了
作者:hsf柠檬苹果 时间:2018-09-23 18:50:41
  国庆哪里都不去,老老实实上班,最主要的是没钱!
我要评论
作者:zukye 时间:2018-09-24 00:18:07
  到哪儿都是人多透不过气,不如家里宅着,如果想去还是请年假出去,如果有年假的话。
作者:伯寓33 时间:2018-09-24 11:49:24
  尽管国庆期间人山人海,但是还是义无反顾的出游,无它,因为就只有国庆有长假
我要评论
作者:多仔环 时间:2018-09-24 17:14:00
  打挤打挤,花钱去挤热闹
作者:李雍ABC 时间:2018-09-24 19:12:17
  到外面注意不要假摔,丢人。
作者:快乐的蚁族 时间:2018-09-26 10:33:48
  @zukye 2018-09-24 00:18:07
  到哪儿都是人多透不过气,不如家里宅着,如果想去还是请年假出去,如果有年假的话。
  人气好的地方,说明好玩
作者:午后余光 时间:2018-09-26 16:18:44
  一日两日三日,国庆就过了
楼主快乐的牧羊人e 时间:2018-09-26 16:22:13
  @午后余光 2018-09-26 16:18:44
  一日两日三日,国庆就过了
  不是五日六日七日吗
作者:雨微2018 时间:2018-09-27 22:14:21
  回家,团聚,比中秋合适
作者:988787 时间:2018-09-28 14:35:50
  太堵
作者:好好混买房 时间:2018-09-29 12:53:12
  国庆,就要与国同庆。
作者:对玖单歌 时间:2018-09-29 13:18:08
  不敢去不敢去。本来准备去长沙玩。车票买不到不说。住的宾馆从一百多跳到三百来块钱。
作者:雨微2018 时间:2018-09-29 22:51:48
  准备回家了,激动中
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规