京东上买手表怎么样?--从朋友买的欧米茄说起

楼主:Titi_Wu 时间:2018-09-14 17:30:15 点击:6042 回复:113
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一朋友经历:今年四月份初(2018年4月)在京“东欧米茄腕表京东自营区”买了一对表(男款为机械表、女款为石英表)。买表打算送朋友,可曾想6月送给朋友没多久,朋友就说机械表刚开始几天,几乎每天慢一两分钟。查了相关资料,以为是小问题,然而,接下来机械表出现间歇性罢工不走。于是跟京东客服沟通,无结果!无结果!无结果!。等到了八月份机械表直接罢工了。朋友直接将其退还,颜面扫地了。劣质产品,还给我说只能维修。真心无法接受,送给好友送的表,修来修去怎么送人。只想吐槽京东的售后服务做得没底线没下线,高端商品就应该有高端商品服务的样子!去专卖店买个东西,出了问题如果不是人为,人家也给更换。这难道就是京东自营该有的服务!这让人联想到近期关于滴*缺乏人道主义,造成乐清事件惨案,平台客服机械似的自动答复,意义何在?

打赏

30 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:23次 发图:4张 | 更多 |
作者:tytrust 时间:2018-09-14 22:03:48
  支持楼主分享,喜欢京东。
作者:好好过生活2018 时间:2018-09-15 13:44:33
  本人在京东买了两对枕套,无意之中选了一样的颜色,这也让我凑巧发现了京东的问题,一对九洲鹿29,一对南极人48,收到货后发现,一样的货!生产商和生产地址都一样!有图为证!生产商都是海门市白玉兰卧室用品,地址都是江苏省南通市海门市天补镇南1号,电话也一样!021_69193920,你们说这怪不怪!次日达!一个京东精选,一个京东自营!一块来的,一个袋子!(来自天涯社区客户端)
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:潘霏稚 时间:2018-09-18 11:34:36
  尽量去正规的渠道买,这样就不用担心质量问题了,买手表就知道要挑选知名品牌的,这样在质量上是比较有保障的,国内的天王表质量做的还可以,价位也比较亲民
  • passyao1: 举报  2018-09-18 13:59:01  评论

天王再好也没用 因为太便宜 别人要的是够贵 品牌够奢侈 才能送人
  • Titi_Wu: 举报  2018-09-20 10:13:35  评论

评论 passyao1:并不是够奢侈才能送人,而是东西的价值,买到质量有问题的手表,也确实是让人很生气的。尤其,这处理的方式,真的让人不敢苟同!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡风溶月2015 时间:2018-09-18 11:39:21
  为什么不找代购香港买啊,比京东便宜,全球保修,正品有保障
  • Titi_Wu: 举报  2018-09-18 11:47:54  评论

当时觉得方便,也比香港便宜些,没想到……
  • 化三仟: 举报  2018-09-18 13:12:29  评论

现在快递都给代购一条龙的数据服务。也就是所谓的海外代购,其实就是中国发中国,但是物流显示,围着跑了半个地球,,,,呵呵哒。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:文文身无分文 时间:2018-09-18 12:28:10
  总有些问题要解决
我要评论
作者:丑娃娃的娃娃 时间:2018-09-18 12:33:35
  这么贵的东西~我才不上网买
作者:芳华已逝岁月静好 时间:2018-09-18 12:39:40
  京东的页面难用死了,不如淘宝,质量也没保证
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:mp今晚打老虎 时间:2018-09-18 12:41:13
  去检验下是不是正品
  • Titi_Wu: 举报  2018-09-20 10:20:45  评论

检验了是正品,检验师说是因为手表内部有东西脱落,要拆开检测才行。
  • 李厚朴2017: 举报  2018-09-20 10:30:32  评论

楼主买到的是二手的是吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:晴天儿BU 时间:2018-09-18 12:42:30
  这种东西还是去专卖店买比较好,不要在网上买
作者:啪啦也爱国了 时间:2018-09-18 12:43:56
  京东现在就只是为了利润了,无止境的秀下限,一看到强东作秀就感觉很恶心
  • Titi_Wu: 举报  2018-09-20 10:22:45  评论

东哥怎么样,不知道。但是京东商品的质量,让人不得不怀疑,服务,真的不敢认同
我要评论
作者:ty_我在路上307 时间:2018-09-18 12:47:02
  京东自营
作者:男大晚 时间:2018-09-18 12:58:42
  本人去年在京东买了IMAC一体机电脑新机送来打开用时发现开机时间和我用了6年的MacBook的开机时间一样慢(2分钟.....)我当时就反映给客服还说了之前在京东家买到瑕疵品手机的事情客服没得话说就给我换了一个 京东还是别信了真的
我要评论
作者:开心姥爷 时间:2018-09-18 13:03:59
  这么贵的东西,应该去专柜买呀。
作者:borong518 时间:2018-09-18 13:07:52
  有钱人,不差钱
  • Titi_Wu: 举报  2018-09-20 13:55:57  评论

差钱啊!对表是用来送给新婚夫妇的,结果女表没事,男表刚开始用就坏了,京东竟然只给修!多不好的兆头!
我要评论
作者:地狱中的贝多芬 时间:2018-09-18 13:09:56
  我在京东买了两块手表了,不过都不是自营的,买的是某表网开的店,感觉还可以准备买第三块。
作者:hotgun78 时间:2018-09-18 13:27:20
  感谢分享,已赞盼复
作者:小小媛儿小小媛儿 时间:2018-09-18 13:51:04
  这表肯定不是送朋友的吧,送朋友的就算是坏了也不会退回给楼主,哈哈
作者:萨克斯2018 时间:2018-09-18 13:56:41
  估计是a货吧?
  • Titi_Wu: 举报  2018-09-20 10:32:47  评论

经检验是正品,但是内部零件有脱落,要开盖验表才行。
我要评论
作者:x线性 时间:2018-09-18 14:04:42
  京东
作者:马哥和轩弟的麻麻 时间:2018-09-18 14:13:47
  这么贵的东西为什么要在网上买?京东只适合买电子产品。
作者:20172017t5047y 时间:2018-09-18 14:26:35
  两三万的手表在网上买?……

服务确实很不负责任。
  • Titi_Wu: 举报  2018-09-20 10:34:44  评论

京东摆了一个态度,我就只给你返厂维修,修不修,你自己看着办吧。
  • 伤剑客: 举报  2018-09-25 08:05:48  评论

这都是习惯问题了,过万的东西,基本实体店的价格比京东天猫便宜了,价格还的比较多
我要评论
作者:zzyylzh 时间:2018-09-18 14:36:36
  两三万的表在网上买???
作者:ty_幻得幻失998 时间:2018-09-18 15:24:08
  买过京东很多东西,觉得服务还好啊,有次买了副雷鹏眼镜,有问题,第二天京东送货员就拿了副新的过来,把旧的收回去
作者:BiubiubiubiubiR 时间:2018-09-18 15:26:21
  小声bb…京东卖假表…你可以去表论坛看看…
我要评论
作者:陈镟宇 时间:2018-09-18 15:44:32
  京东无假货,但都是次品
作者:浅笑伊314 时间:2018-09-18 16:14:49
  店里买
作者:计算机民工 时间:2018-09-18 18:28:07
  花了这个价钱干吗不去实体店买?
作者:三不先生2016 时间:2018-09-18 19:16:41
  2.6万那款女表曾经是我的心头草,那是1999年,当时卖7200,后来因为某人觉得我不配戴这样的表,非要给我买个2000的,一气之下,我自己买了个3千多的。
作者:聆鸷 时间:2018-09-18 19:23:19
  真货的黄金部分是18K的!
作者:就是喜欢张张阿i 时间:2018-09-18 19:45:34
  万国比欧米伽好很多,尤其是万国的机械表
作者:嘛名呀 时间:2018-09-18 21:33:40
  还得正规渠道
作者:tlz88991010 时间:2018-09-18 22:12:49
  楼主,京东真的不会再用了,看我在杂谈版块发的帖子《我与京东的官司》,那么多卖假货的选择京东这个平台,不是没原因的。
我要评论
作者:ty_135859168 时间:2018-09-18 23:24:46
  本人买了一块美度的表 日期晚一天 时间时而会走时而不走 垃圾
我要评论
作者:迈克尔是一种信仰 时间:2018-09-19 02:31:58
  强东都要亡了,还特么谁管京东啊
作者:猎手hyl 时间:2018-09-19 03:30:51
  楼主京东黑
作者:ty_130737057 时间:2018-09-19 05:15:25
  竟然在网上买奢侈品。。。无语
  • Titi_Wu: 举报  2018-09-19 09:18:02  评论

朋友买,只是为了方便,再则,比香港还便宜一点。
我要评论
作者:超越时空的不死鸟 时间:2018-09-19 11:33:00
  谢谢楼主分享,老刘啊老刘怎么说你好
作者:小细胞花菇凉 时间:2018-09-19 12:24:03
  京东购物体验真的很糟糕!
  虽然很多天猫店也不好 但京东这么趾高气扬的真的很让人不爽
作者:六翼天使米勒加 时间:2018-09-19 13:05:53
  几年前,车停路边等人,来了个家伙问我要不要手表,反正无聊,我叫他拿出来看看。拿出来后是个浪琴,其实大家都懂的,这种假货装贼货卖的套路。我随便看了下,好像还是托飞轮,也不太懂。那家伙装起鬼鬼祟祟模样不断问我给多少钱,我想看也看了,不还个价也不好,就随口还价100,然后随便咋个都不添钱了,最后那家伙没办法居然卖给我了。回来后扔家里,然后侄儿去外地读书,顺手给他了,还说我小气,他知道是我一百买的。从大一开始戴,到现在大三了,没出任何问题,走时精准,全机械机芯,侄儿最开始还嫌弃,现在觉得很不错,我也是醉了。
我要评论
作者:从容爱 时间:2018-09-19 18:26:04
  买得起几万块表的人,为什么要在网上买?
作者:AAAZWT 时间:2018-09-19 19:23:21
  这类奢侈品真不建议网上买,我几年前买的表,当然没有那么贵,几千块的,照样去专柜买的,买奢侈品不能眼里看到那点羊毛,和日用品不一样。
作者:失败者2013 时间:2018-09-19 20:24:46
  网上只能买光动能电波表,这个没有假货
作者:杨妈妈美国代购 时间:2018-09-20 05:09:47
  可以找我代购啊,我人在美国,现场去采购的
我要评论
作者:enjoah 时间:2018-09-20 09:08:23
  支持楼主,点赞一波
楼主Titi_Wu 时间:2018-09-20 10:36:53
  @tlz88991010 2018-09-18 22:12:49
  楼主,京东真的不会再用了,看我在杂谈版块发的帖子《我与京东的官司》,那么多卖假货的选择京东这个平台,不是没原因的。
  -----------------------------
  能不能加个微信详聊?
作者:u_109325638 时间:2018-09-20 12:14:35
  送这么贵的东西给朋友,一定是交情深或者是有求于人吧,这下可好,在对方心目中的信用值差不多要归零了,够倒霉。
作者:TYTIY 时间:2018-09-20 23:51:30
作者:亚历珊德拉丶里奥 时间:2018-09-20 23:52:07
  上了一定的价格,还是麻烦点去专卖店嘛。图个放心
作者:骑驴回新疆 时间:2018-09-21 00:08:44
  用的光动能,走时精准,就是不能装逼
作者:ty_时光絮语 时间:2018-09-21 07:02:25
  你买了不应该是找手表专卖店修么?找表店客服,京东客服一个月就没用了。你拿发票到实体店也保修的
作者:牛顿也烫头发 时间:2018-09-21 08:59:39
  别说贵重东西不要网购,我就买个1000的小米手机,还能收到翻新,里面有张电话卡,新手机里能有电话卡?
作者:u_110235434 时间:2018-09-21 14:19:40
  京东检测智商的
作者:为xbs0028 时间:2018-09-21 19:28:14
  玩了好几年了 稳定xbs222.com
作者:杨湘云 时间:2018-09-21 19:43:36
  现在的网店说的比唱的好听,一但出问题了就踢足球了。买贵重物品还是实体店的好!
作者:刘子轩2018 时间:2018-09-21 19:53:16
  这个东西真说不好,确实有的商家以次充好。
我要评论
作者:ty_136619972 时间:2018-09-22 16:43:23
  去年老公生日在京东自营买了块天梭表六千多吧,我这个人很谨慎的,如果不是因为身在八线小县城买不到这种东西,我是不会在网上买贵重物件的,特意看了京东,选的自营才敢下手,比不是自营的贵了一千多总觉得比较安全一点,回来正常用了11天,不走了!!!联系京东,转了好几个客服,说不能退只能修,送的礼物还没捂热呢就修,一修就是三四个月,寄回来后可以走了,一个月后又不走了,又联系客服转来转去,这次给了那叫什么京豆的券,50块的,唉~我宁愿给他们五十块被让我一个劲的修就行,第二次修前后耗时半年,也就是买了手表七八个月,有半年多实际在修理,我算是肠子都悔青了,大于一千块的东西我绝对不会在任何网上的渠道买了。我坐飞机,坐火车我背回来行不行!!!!
作者:悟得即解 时间:2018-09-22 20:46:23
  现在的世道真的变得越来越不靠谱啦,买的,卖的,看的,上的还有吃的,这些话题一听就觉得有点累,总结出一句话:什么都不安全靠谱。
作者:挥不去的记忆008 时间:2018-09-23 15:26:20
  这么贵的玩意也敢网购
作者:挥不去的记忆008 时间:2018-09-23 15:26:38
  我觉得还是正规渠道好
作者:ty_姜雷970 时间:2018-09-24 01:45:52
  欧米伽的质量不好,我5800机芯,高雄买的,每月快2分,返厂2次了,毛用没有,还不如老浪琴呢
作者:gcg1999 时间:2018-09-24 02:11:54
  京东也这样??
作者:ty_高山上的云朵 时间:2018-09-24 15:01:32
  我在京东也买过一块欧米茄,感觉挺好目前没出问题!
作者:未至6 时间:2018-09-24 18:07:57
  我去年买了块表,

然后坏了 。。
我要评论
作者:盛世无饥馁 时间:2018-09-25 12:52:58
  我16年在京东买了一块浪琴的石英手表,没几个月电池没电了,去浪琴售后换了块电池花了360,让师傅看了一下说是真的,用着还行,就是日期每个月都有31号
作者:小汤圆WAXTY 时间:2018-09-25 17:20:52
  这么贵的为什么要网购,不能七天无理由吧
作者:ty_自渡225 时间:2018-09-25 19:09:57
  二手东岂是浪得虚名?是不是二手专业人士看就知道了
作者:65282525 时间:2018-09-25 22:27:56
  八十年代初,一块英纳格,欧米茄,梅花等17或19或21钻手表不过120多元,当时一个企业普通工人工资也就70元左右。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规