我的生命之花,格桑梅朵

楼主:遥望的岚曦 时间:2018-10-15 11:29:24 点击:61452 回复:12429
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 373 下页  到页 
  有人说喜欢格桑花,并告知我格桑花花语,我也喜欢上了格桑花,喜欢它的象征喜欢它的坚韧,这个夏天格桑花也常伴我左右。

这些天发生了一些事情,有失有得。对于物质没有过多奢求的我,一直把情感看的很重,也许这样并不好,尤其未来那么的不确定。之前有人说我想的太多,我承认,但那也是因为太过在意才会如此,不过时至今日,有些东西留在心里就够了。

这一次,生命又和我开了一个玩笑。短短的三十多年经历了比一般人要多的事情,用同学话说:你的命运为何如此波折?回想起来也的确是,不过也正因如此,才明白了什么才是最重要的,才不会像有些人一样活的那么世俗。

大病之后有了诸多感悟,人,也许只有经历过濒临死亡才能活明白一些吧。

去年8月份确诊Cancer以后,一个关系不错的朋友离开了我,公司也停发工资至今,可以说是祸不单行。但是有一个帖子从手术前一直陪伴我,陪我度过那段艰难的日子,她们的爱情、亲情、友情让我感动,让我更加珍视对我好、爱我的人,也让我认识了很可爱的人,感觉那里就是一个给人能量和欢乐的大家庭,很喜欢楼主和那些朋友。很感谢生病期间一直陪在我身边的人,还有我爱的每一个人!无论今后的路将如何,能在今生与你相遇已知足!

每三个月一次的例行检查一直不错,然而这次的复查结果却不是很乐观,CT提示转移可能,大概因为0.5cm的这个临界值吧,这次的治疗可能会是一个持久战。刚拿到结果时有过害怕,害怕病痛的折磨,害怕生命的终结,也害怕无法兑现的承诺。然而现在虽然心里难舍却感轻松了,幸好,你还在!

又要和命运抗争一次了,这次可能更为艰难持久,突然想记录下来,为了自己,也为了自己所爱之人,必须要做点什么了。康复了,以后也许可以给他人做参考,失败了,也在世上留下点痕迹(突然想起某个社交平台的一个朋友,她病重时还每天上去发条消息,说看到大家证明自己还活着。后来离去的消息是她先生替她发的,说她那天很想上去和大家打招呼,可是网络不好没能和大家说再见)。

已经和主刀大夫沟通过,也找其他胸科大夫咨询过,因为病灶太小,而且在肺部一直活动无法做穿刺做活检,因此无法确定良恶性,暂定三个月后复查胸部CT,视情况做个PET-CT以便帮助制定治疗方案。不过,基本可以确定要做化疗,只是几次未知。去年从病友那里了解了很多化疗的事情,心理大概也有了预期,该来的还是躲不掉,那就积极去面对吧!

化疗是一个不分敌我的清扫过程,对身体损伤很大,没有好的身体支持也许会被打入恶性循环,所以,那就给它一个尽量强壮的身体去造吧。另外,心态非常重要,那就保持一个好心态。从今天开始,定个计划,要全身心去备战了,希望来年春天的相约可以实现!

我心中的格桑梅朵,生命之花,愿你一直陪伴我,给我力量!

打赏

387 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3424次 发图:230张 | 添加到话题 |
作者:玲儿治治 时间:2018-10-15 15:12:25
  遥遥姐,听到这样的消息,真的很不开心。。心情一下子沉了下来。
  不过,遇到了就要去面对,也只能这样了。
  本身的毅力和家人朋友的支持很重要。
  虽然我不能每天都来这里留言,但是在心里我会默默的祝福。祝早日康复

祝福你,姐姐。。。加油!

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:婉M6 时间:2018-10-15 15:12:33
  加油
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:女王陈小五 时间:2018-10-15 15:55:19
  对抗病魔,心态真的很重要,祝福早日康复,加油
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主遥望的岚曦 时间:2018-10-15 23:18:24
  以后尽量保证每天半小时以上有氧运动,可是秋末冬初帝都的雾霾太严重,今天200多没敢出门。

下午把单车擦好搬进屋,晚上开着净化器骑了30多分钟慢速单车居然也出汗了,跟着keep做了两个训练。今天有点晚了,以后尽量在11点前睡觉。晚安!

作者:玲儿治治 时间:2018-10-16 08:51:58
  姐姐。早安。。。
  早点睡觉
  适量的运动,不要勉强自己。。
  加油
  • 遥望的岚曦: 举报  2018-10-16 10:18:42  评论

玲儿上午好!谢谢你的关心,我会把握好分寸的。昨天空气很差没出去,现在刚下完雨空气好些了,我去跑会步啦^_^
我要评论
楼主遥望的岚曦 时间:2018-10-16 17:54:56
  不知道这样下去会不会变瘦?本身也不是瘦的体质,不过少点脂肪对疾病也是好的。

从小就不喜欢长跑,没想到现在长跑却成为最主要的有氧运动,而且一次8公里是以前都不敢想的,原来信念真的很重要。以后只要有有时间身体也允许的情况下就坚持跑步8公里,加上来回走的时间差不多80分钟,8公里80分钟,听着那些歌,就这样吧。

作者:玲儿治治 时间:2018-10-17 08:54:45
  遥遥姐。早上好
  今天有什么计划呢? 。。。
  姐,跑8公里, 会很远吧? 。。。加油
  运动会让身体健康,我想,应该也会瘦一点吧。。嘻嘻
  • 遥望的岚曦: 举报  2018-10-17 22:17:14  评论

玲儿,晚上好!我刚刚跑步回来,8公里确实不近呢,我自己都没想过可以坚持下来,可是这个原来是可以的。上午空气不好没出门,下午空气好了又和一个不守时间的人谈事,从两点拖延到快五点,快六点才完事,所以晚饭后才去跑完的。瘦不瘦随缘吧,健康是必须的!玲儿,你也是哦,有空多锻炼身体^_^
我要评论
作者:萧不笑 时间:2018-10-17 12:55:46
  病魔一直不可怕,
  可怕的是丢掉乐观的心态,赞,加油
  • 遥望的岚曦: 举报  2018-10-17 22:19:31  评论

说的对,很多时候生命不是被病魔夺走,而是被自己吓死,所以看开一些,尽人事听天命,无怨无悔。谢谢你!我会加油的^_^
我要评论
楼主遥望的岚曦 时间:2018-10-17 22:40:05
  今天重阳节,不知道各地都什么风俗,听广东朋友说他们村一起吃饭,感觉还挺不错,能坚持传统的地方不是很多了。

上午空气不好在家骑了会单车,简单做了点其他运动,下午被一个不守约的人从2点拖到3点半再拖到快5点才来,说着各种理由,很讨厌不守信的人,对别人起码的尊重都没有。没有大段时间,就抽空跑了2公里,直到晚饭后才去跑步。公园9点半关门,到九点20左右就没什么人了,灯也一个一个关掉,跑着不停的回头,可能恐怖片看多了…可是才跑了3公里不甘心,就到主要那条尚有路灯的路上来来回回跑,跑到头看一眼大门关没关。讲真,不到100米的路转圈圈非常不喜欢,还好有歌声相伴才不那么孤单。不过心里还是有点忐忑,四处寻找人影,几分钟才看到一个,不过也心安了!

回到家了,准备洗漱睡觉啦!希望明天是个好天气!

作者:玲儿治治 时间:2018-10-17 23:01:44
  今天好冷,只下了一点点的雨,。。。既然那么冷。。。

遥遥姐,你那儿冷不? 要保暖哦。。
  晚安
  • 遥望的岚曦: 举报  2018-10-17 23:20:14  评论

我这里今天4到18度,早晚凉些,不过白天短袖加外套还可以。玲儿,那你要注意保暖,及时加衣,千万别冻感冒了。玲儿晚安!
我要评论
作者:炒股也是一种生活 时间:2018-10-18 00:13:03
  何必在医院奉献尊严
我要评论
作者:笨笨鼠95 时间:2018-10-18 06:58:50
  姐姐早上好~
  希望你继续保持乐观的心态,对抗病魔
  我会为你加油的!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:笨笨鼠95 时间:2018-10-18 07:03:11
  我公公去年也是突然查出这个
  一时间家里人都不能接受
  他那会已经是晚期,转移扩散了
  不过,他自己心态不错
  积极配合治疗,也坚持做了手术
  后来做了一疗程化疗
  虽然体质不比以前
  但是如今还是可以像以前一样
  每天出去溜达溜达
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主遥望的岚曦 时间:2018-10-18 07:42:13
  早上好!每天早上能睁开眼就是一件很幸福的事…

今天天气不错,起来出去跑步啦!
我要评论
作者:玲儿治治 时间:2018-10-18 08:13:30
  遥遥姐。早上好
  我想说的是,你昨晚是因为有是耽搁了,才那么晚去跑步的么?
  那么晚还在公园,我觉得是很危险的啊。。。就算没有G ...还是避免那么晚到那儿吧。
  今天跑了多少公里呢? 。。。
  早安,我刚醒来,就跑这里了。。。嘻嘻
  现在要去吃早餐了。

昨晚相当的冷,两条被盖上了。。

• 遥望的岚曦: 举报  2018-10-18 10:19:36  评论

玲儿上午好!是啊,昨天下午有事耽搁才跑了2公里多,晚上补上了。那么黑,真的有点怕怕呢,以后尽量不去那么晚了
  • 遥望的岚曦: 举报  2018-10-18 10:22:50  评论

你那里感觉到冬天了,别管盖几条被了,暖和就好,晚上千万别踢被子。我刚跑步回来吃点东西,今天依然8公里,嘿嘿…
我要评论
楼主遥望的岚曦 时间:2018-10-18 10:30:18
  不知是昨晚跑步还没恢复过来还是没有吃早餐的缘故,跑到3公里就有点跑不动了,耳朵里充斥着那个熟悉的声音,逼着自己一圈圈跑完。

回来的路上边走边思考,如果一个人和你没愁,不欠你钱,满脑子都是他,那可能就是爱上了,只是有的爱是拥有,而有的爱是放手…
我要评论
作者:Jessiehw2015 时间:2018-10-18 15:48:26
  遥姐姐下午好,要积极面对,保持乐观的心态对抗病魔,祝早日康复,加油~
我要评论
楼主遥望的岚曦 时间:2018-10-18 22:06:15
  一天又要结束了,希望明早雾霾能走。晚安!

我要评论
作者:ty_光脚去淋雨 时间:2018-10-18 23:12:12
  加油哦楼主!战胜病魔,活出奇迹!
我要评论
作者:爱上毒蝎子528 时间:2018-10-18 23:30:32
  你一直给我很勇敢,很积极,乐观的印象,
  相信这些都只是暂时的。很快会好起来,加油。
我要评论
楼主遥望的岚曦 时间:2018-10-19 07:43:04
  早!雾霾真的走了,这几天总是晚上空气差,早上就好了,不错^_^起来运动啦…
我要评论
作者:玲儿治治 时间:2018-10-19 09:04:19
  遥遥姐。。。我来咯。。
  哇,你还是那么早的起来运动。。
  我这里今天比较冷,想躺着。。。还有我今天休息呢。。。
  加油,姐姐。

• 遥望的岚曦: 举报  2018-10-19 14:33:53  评论

玲儿下午好!今天休息有没有出去啊,冷的话要多穿点,实在不行就窝被窝里吧,两层被盖上,嘻嘻^_^
  • 玲儿治治: 举报  2018-10-19 14:40:06  评论

遥望的岚曦:现在出了太阳,不用两层被。。。哈哈。休息天,我要去睡一下,起来后收拾储存室,那天装修,乱得很,我的狗狗快没有地方睡了。
我要评论
作者:youyouxwj 时间:2018-10-19 12:50:50
  求点赞,谢谢
楼主遥望的岚曦 时间:2018-10-19 14:36:29
  早上跑步回来头晕晕的,吃完饭就躺下了,现在好些了,想做曲奇吃~
  • 玲儿治治: 举报  2018-10-19 14:41:30  评论

姐姐,好像做运动前是不可以吃辣和和有奶类的饮料。。。想吃什么,休息后才做。。。要不出去买吧,不用那么辛苦。
  • 遥望的岚曦: 举报  2018-10-19 14:48:22  评论

评论 玲儿治治:玲儿,我早上运动的哦~而且不想吃外边做的,不放心,嘻嘻
我要评论
作者:叫我三皇子 时间:2018-10-19 21:12:18
  遥遥加油!希望你能勇敢的去对抗!希望我们这些网络上认识的朋友也能给你力量!
  • 遥望的岚曦: 举报  2018-10-19 21:36:26  评论

小皇子,我会加油的!其实说心里话,网络上认识的你们这些可爱的朋友真的给了我很大的力量,谢谢你们!
我要评论
楼主遥望的岚曦 时间:2018-10-19 22:51:44
  今天早上跑完步回来头晕晕的,没搞清楚原因,吃完饭就躺下了直到饿了。这两天肚子胀气,还总跑厕所,运动也少了,到晚上才查到可能是雪莲果吃多了…

今天躺着听了好几个80分钟,真的不能闲下来!

明天周末了,晚上雾霾又如期来了,希望早上醒来能降下来。晚安!

作者:玲儿治治 时间:2018-10-20 08:54:57
  遥遥姐,早上好
  周末愉快。。。
  今天跑了多少呢。。

我要评论
作者:笨笨鼠95 时间:2018-10-20 10:15:31
  姐姐早~
  今天天气怎样?
  出去运动了吗?
  • 遥望的岚曦: 举报  2018-10-20 14:00:38  评论

笨笨鼠午好!上午趁着空气稍好一些跑完今天的量了,现在又160。周末愉快^_^
我要评论
作者:玲儿治治 时间:2018-10-20 22:46:56
  晚上好。遥遥姐。。
  这点。。。睡觉了吗?
  说的也是。。自己做的,吃了也比较安心。。

我要评论
楼主遥望的岚曦 时间:2018-10-20 23:48:24
  总是梦到一个人是不是因为太想念?为何生病的时候对喜欢的人第一反应居然是想离开?突然想起来没说晚安,又爬起来。

今天胡思乱想了半天,记起那个叫莫里的老人,于是找到那本《相约星期二》,准备再看一遍。

死亡是每个人都无法逃避的,但并不是每个人都幸运的不在病床上度过最后那段时间。当老去或者疾病让一个人不得不面临一些难堪的事情时,也只有学会慢慢接受。也许我们该时刻为死亡做好准备,这样不论这个时刻何时到来都能坦然面对了。

今天依然是8公里,我不知道可以坚持多久,我会努力坚持那个信念!睡了,晚安!

作者:玲儿治治 时间:2018-10-21 08:37:58
  遥遥姐。如果跑不了那么远,可以减少一点点。。。量力而为哦
  别胡思乱想。。。
  姐姐,你现在有上班吗? 。。
  我这里昨夜2.30开始下雨。。。风大雨大。。。现在比较冷。
  但是,风雨之后就会有一片干净的天空。加油
  • 遥望的岚曦: 举报  2018-10-21 10:02:01  评论

玲儿早!你那里又下雨了,空气好心情也会好,我这还是有霾都没出门呢,不过你要注意保暖哦~我现在没有去上班,朋友开公司想让我帮忙,在她找到人之前临时帮着弄俩月,暂时想先养身体。周末没有安排那么多事所以就有时间乱想了,看来也要安排一下,哈哈…
我要评论
楼主遥望的岚曦 时间:2018-10-21 10:55:47
  小酒窝 长睫毛 是你最美的记号
  我每天睡不着 想念你的微笑
  你不知道 你对我多么重要
  有了你 生命完整的刚好
  小酒窝 长睫毛 迷人的无可救药
  我放慢了步调 感觉像是喝醉了终于找到 心有灵犀的美好
  一辈子暖暖的好 我永远爱你到老

一大早开启无限循环唱这几句,不知如何开始的…
作者:玲儿治治 时间:2018-10-21 22:03:41
  遥遥姐。晚上好
  有事情去忙,才不会胡思乱想。。。
  你是和家人一起住的么?
  当然你朋友要你帮忙,你可以去,但是要量力而为,自己身体才是最重要的。
  周末如果可以,出去公园走走,但是就不要去人太多的地方了,空气不好。。。
  我去楼里玩一下。。。
  姐姐,晚安。
  • 遥望的岚曦: 举报  2018-10-22 07:54:45  评论

玲儿早!我是和家人一起住。身体肯定第一,工作是次要的。这两天雾霾越来越大,好愁人…
我要评论
作者:笨笨鼠95 时间:2018-10-21 23:35:16
  姐姐今天过得怎样呢?
  早点休息!晚安咯
作者:jxb3720432 时间:2018-10-22 08:22:57
  加油
楼主遥望的岚曦 时间:2018-10-22 08:25:37
  昨天雾霾大上去在家骑了半小时车没再动,今早起来重度雾霾,愁人…

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:玲儿治治 时间:2018-10-22 08:57:33
  遥遥姐,早上好
  姐姐的运动时间越来越短。。。。都怪天气不好。。。。
  如果可以在家里做做运动就好。。。
  天气不好,就不要出去了。。。
  我们这里有时候空气夜不好。。。有味道。。。
  • 遥望的岚曦: 举报  2018-10-22 23:03:44  评论

嘿嘿…玲儿你也发现啦^_^其实我主要的就是要坚持每天半小时以上的有氧运动,还有半小时以上的冥想,有时用keep记录有时没有,走路就是想起来就打开。天气真的很不好,好发愁,今早PM2.5都200多了,真不敢出门。你那里怎么也有味道呢?要不也戴口罩?
  • 玲儿治治: 举报  2018-10-22 23:08:50  评论

口罩倒不用。。。因为距离我们家大该20KM的地方有不知道什么提炼工厂,常有味道。。。我们这里的人,在傍晚喜欢烧垃圾什么的。。臭倒要命。。
我要评论
楼主遥望的岚曦 时间:2018-10-22 23:00:18
  一早醒来重度雾霾,听某个小朋友的建议在家转圈跑,真晕!跑完突然停下来差点栽倒,下次还是缓点的好。傍晚开始刮大风,晚饭后又出去走了一个多小时,准备睡啦,晚安!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:玲儿治治 时间:2018-10-22 23:10:31
  晚安,姐姐。
  早点休息。希望明天天气会好些,这样你就可以外出去跑动了。。。
我要评论
作者:18233948818 时间:2018-10-22 23:42:58
  晚上好
我要评论
作者:玲儿治治 时间:2018-10-23 08:36:52
  遥遥姐。早上好。
  姐姐是还没有那么早起床,还是已经去了运动呢
  天气不好,记得,还是要呆家里比较好。。。
  我去忙了。。。再聊
  • 遥望的岚曦: 举报  2018-10-23 16:18:44  评论

玲儿,你发消息的时候我正在跑步,今天天气很好,银杏树叶子都变黄了,昨晚大风吹落一地,很是漂亮^_^
我要评论
作者:张一ZHY 时间:2018-10-23 16:45:14
  加油,你一定可以的。
我要评论
楼主遥望的岚曦 时间:2018-10-23 16:52:20
  下午去公园转转,秋天真的来了,还拍到几只成双成对的鸳鸯~

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是星谕 时间:2018-10-23 22:55:04
  已赞
我要评论
楼主遥望的岚曦 时间:2018-10-23 22:56:59
  非常好的天气,秋高气爽,好希望这样的日子多一些…

该睡觉了,晚安^_^

作者:玲儿治治 时间:2018-10-23 23:18:57
  姐姐。晚安
  希望每天都是好天气。。。这样遥遥姐就可以天天往外跑了。。。哈哈
  我去睡觉了
我要评论
作者:爱上毒蝎子528 时间:2018-10-24 07:28:36
  早上好(o^^o)
我要评论
作者:玲儿治治 时间:2018-10-24 08:43:17
  遥遥姐。早上好
  这个时候,你在跑步吗?
  那个。。。今天天气好吗?
  我今天要出门。。。
  回来再聊哦。。
我要评论
作者:笨笨鼠95 时间:2018-10-24 09:05:55
  姐姐,早上好( ^_^)
  今天天气怎样呢?
  我们今天大晴天,好大好大的太阳!
  看着心情就很好~
我要评论
作者:玲儿治治 时间:2018-10-24 15:30:52
  咦。。。姐姐到现在都还没有来。。。
  没关系,可能忙吧。。。我晚上再来
我要评论
楼主遥望的岚曦 时间:2018-10-24 22:54:07
  今天一天好忙,晚安咯!

作者:玲儿治治 时间:2018-10-24 23:19:47
  姐姐,今天忙了一天。。。
  这个讯息发过去,我想你也睡了
  晚安。。。
我要评论
作者:杨湘云 时间:2018-10-24 23:24:15
  坚强起来,加油!
我要评论
作者:玲儿治治 时间:2018-10-25 08:47:57
  遥遥姐。早上好
  我去忙了。
  你运动完毕,要吃点东西,然后多休息哦。。。
  加油啊
我要评论
作者:玲儿治治 时间:2018-10-25 23:08:13
  姐姐,今天很忙吧
  我来看一眼。。。晚安
  明天再来。。。

我要评论
楼主遥望的岚曦 时间:2018-10-25 23:28:28
  今天一天雾霾,直到晚上九点多开始刮风才变好,只在家简单活动了会,明早跑步去~晚安!
我要评论
楼主遥望的岚曦 时间:2018-10-26 08:29:43
  大风过后PM2.5到了21,跑步去…
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:玲儿治治 时间:2018-10-26 09:03:41
  早安,遥遥姐
  跑步回来了吗?
  这几天你都很忙,要多休息哦。。。
我要评论
楼主遥望的岚曦 时间:2018-10-26 12:36:41
  大家中午好!早上跑步看到银杏叶好漂亮,昨夜大风吹落一地,突发奇想去长城看红叶,希望到那还没关门…

楼主遥望的岚曦 时间:2018-10-26 12:56:27
  这张折腾好久才发上来,遍地黄叶好漂亮~

作者:笨笨鼠95 时间:2018-10-26 13:10:25
  姐姐,在你楼里感受秋天的味道
  秋天的颜色……
  好喜欢!
  我的城市没有秋天,过两天大降温直接入冬了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ruansweb 时间:2018-10-26 16:40:24
  健康,运动,人生,这些都是一些很美好的东西。
我要评论
作者:pinpaiwang 时间:2018-10-26 16:44:14
  记住现在,记住美好的自己
  • 遥望的岚曦: 举报  2018-10-26 18:28:57  评论

嗯嗯,虽然有些遗憾无法弥补,但是要把握现在,每一天都要开开心心的过^_^
我要评论
楼主遥望的岚曦 时间:2018-10-26 19:55:42
  今天我去的是八达岭古长城,风超级大,有几次差点把我吹倒,后来陡的那段半蹲着扶着旁边的扶手下来的,偏瘦的搞不好真会被吹倒^_^

据我所知,很多外地来京报旅行团多是带这里或者水关长城,北京有八达岭长城(大家常去想去的那个,有好汉坡的那个)、还有八达岭古长城、水关长城、居庸关长城、箭扣长城。

今天下午过来,只遇到四五辆内蒙来的旅游大巴,全程遇到不超过15个人,倒是我喜欢的,人少,更有历史感,不过也做了很多维修,人工痕迹明显。

发现这里也立了一个“不到长城非好汉”的碑,明显很新。

路边的野果,红灿灿很好看。

放两张张烽火台的图。

最远处拍的,亮亮的都是长城。

累趴,回家吃饭…
  • 笨笨鼠95: 举报  2018-10-26 20:19:06  评论

哇~第一次看到长城,漂亮!姐姐要多吃点,太瘦啦
  • 玲儿治治: 举报  2018-10-26 22:46:19  评论

哇。好漂亮啊。。。第一次看到呢。。。如果要走完,得走多久啊。。。谢谢姐姐。我见识了。。入笨笨说得,你太瘦了,风都可以吹得走,多吃点哦
楼主遥望的岚曦 时间:2018-10-26 22:40:51
  早上跑了8公里看到景色很好,突然想去长城,于是中午出发。这一天量有点大,终于躺在床上了,明天周末了,大家好好歇歇…晚安^_^

我要评论
作者:玲儿治治 时间:2018-10-26 22:48:22
  姐姐你这中午就赶去,傍晚赶回来,很赶哦。。。
  很累了吧? 吃了饭,冲洗一下,早点休息了。。
  姐姐晚安。。。

我要评论
作者:玲儿治治 时间:2018-10-27 08:48:34
  遥遥姐。早安。
  早上天气好好好的。一转眼,天就阴了。。。
  周末愉快。。。好好休息
我要评论
作者:玲儿治治 时间:2018-10-27 22:56:34
  遥遥姐,晚安,好梦
  我明天再来啊。❀
作者:玲儿治治 时间:2018-10-27 22:56:57
  遥遥姐,晚安,好梦
  我明天再来啊。❀
我要评论
楼主遥望的岚曦 时间:2018-10-27 23:13:06
  昨天过量,今天没力气了,不过天气很好,走走路…
  晚安^_^

作者:玲儿治治 时间:2018-10-28 08:10:58
  遥遥姐,早安
  昨晚不是睡得很好,现在很困。
  如果没有下雨,我今天要洗车。。
作者:玲儿治治 时间:2018-10-28 23:16:39
  姐姐,晚安
  今天比较忙,忘记洗车了。。。hahha
  楼里的小姐姐,大家晚安
我要评论
楼主遥望的岚曦 时间:2018-10-28 23:49:54
  晚安~

我要评论
作者:玲儿治治 时间:2018-10-29 08:32:34
  遥遥姐,早上好
  懒惰的人懒的起床。。。哈哈哈
  今天去运动了吗?
  姐姐,加油

我要评论
作者:玲儿治治 时间:2018-10-29 23:04:44
  姐姐今天可好?
  我今天出门工作了一个下午,困到没力了。。。
  晚安,姐姐
  明天再来唠叨。。。嘻嘻

我要评论
楼主遥望的岚曦 时间:2018-10-29 23:28:45
  今天好忙碌,大家晚安~

我要评论
作者:转身遇到I你 时间:2018-10-30 10:29:31
  疾病面前人生显得都很脆弱
作者:笨笨鼠95 时间:2018-10-30 12:46:35
  早上跟朋友去爬山
  没想到早上九点多了
  还有月亮挂天上~

作者:玲儿治治 时间:2018-10-30 23:09:03
  咦,我今天早上明明有来这里啊。。
  我的问候去了哪里呢?难道我迷路了,去了别的楼留言。。怎么可能啊
  遥遥姐,我这里天气冷冷的,先要睡了。晚安

我要评论
楼主遥望的岚曦 时间:2018-10-30 23:20:20
  今天天气不错,各位晚安~

作者:玲儿治治 时间:2018-10-31 08:48:25
  遥遥姐,早安
  姐姐,最近好忙啊
  要记得多休息啊。
  我先去忙了
我要评论
作者:玲儿治治 时间:2018-10-31 22:59:07
  遥遥姐。晚上好
  现在这个钟,睡了吗
  风扇吹头,现在眼镜睁不开。。。
  我要睡了。。晚安
我要评论
作者:玲儿治治 时间:2018-11-01 08:46:22
  姐姐,早安
  今天天气很好。。。
  出门工作了。
  姐姐,加油
我要评论
作者:人谷2016 时间:2018-11-01 10:29:33
  加油
我要评论
楼主遥望的岚曦 时间:2018-11-01 23:08:47
  今天好忙,大家晚安~
作者:玲儿治治 时间:2018-11-01 23:10:16
  遥遥姐。晚安
  我明天休息,但是现在要睡觉了。

我要评论
作者:玲儿治治 时间:2018-11-02 08:55:40
  姐姐,早安
  我今天休息,然后雨停了,我要去洗车。
  姐姐,加油,不要太累了。
我要评论
作者:玲儿治治 时间:2018-11-02 22:47:30
  晚上好,遥遥姐。
  今天洗了车车,然后又下雨,雨停了,我继续洗。。。
  我先睡了。
  姐姐,多休息。。。最近有运动么
楼主遥望的岚曦 时间:2018-11-02 23:03:28
  今天又忙碌了一天终于完事了,恢复正常状态。快入冬了,雾霾难道要天天来吗?先睡觉了,大家晚安!
作者:玲儿治治 时间:2018-11-03 09:04:29
  遥遥姐。早安
  终于忙完了。。可以好好休息了。
  你哪里入冬了吗?要注意保暖哦
  姐姐要多休息的,不要太累了。
  我先去忙咯。。。(*^_^*)
楼主遥望的岚曦 时间:2018-11-03 13:25:09
  现在已经这个天气,冬天咋办呀…

作者:玲儿治治 时间:2018-11-03 23:34:17
  遥遥姐,晚安
  刚看完直播。。困
我要评论
作者:玲儿治治 时间:2018-11-04 08:37:27
  早安,遥遥姐
  这样的天气不能出去跑步了
  早就运动运动就可以了。。
  好好休息。周末 愉快

• 遥望的岚曦: 举报  2018-11-08 00:10:53  评论

是啊玲儿,出去运动只能挑空气好的日子,挺怕坏天气把好不容易养成的习惯打乱了
我要评论
作者:玲儿治治 时间:2018-11-04 22:39:21
  姐姐。晚安
  我现在要去追戏看。。。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 373 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规