冯提莫再次被点名,不过这次收获的不是批评,而是表扬

楼主:贝贝嘤宝宝 时间:2019-01-05 18:45:28 点击:104 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家还记得半年之前央视点名的会计门嘛?一个来自镇江的会计挪用了大笔公款都花在打赏女主播,跟女主播高消费花销上,事情闹得太大被当成了直播平台打赏乱象的典型出来狠狠地批评了一番。这件事在当时给了当红女主播冯提莫一个很惨痛的打击,而在半年之后,美女网红歌手冯提莫又登上了c站的板块,再次的被点名了。
  从黑点女主播,变身当红综艺常客,这个逆转当真是让人没想到的。当年冯提莫面对会计门的压力说了四个字那就是清者自清,现在看来,这句话还当真就应验了。毕竟说任何的一个圈子都很难容忍一个有污点的定时炸弹,现在回过头去看的话可能说提莫当时还真的就很冤枉,当初那六十万的礼物收的有那么点亏啊。
  现在看来,冯提莫已经好起来了,正式开启了她的娱乐圈之路。不知道这个在直播圈里如鱼得水做到当红一姐的她,在娱乐圈会混到什么样的一个地步,作为从14年就看她直播的一个老观众,还是希望她能走的远一些,走的漂亮一些。

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:亲亲琴琴1314 时间:2019-01-07 09:44:07
  冯提莫长得好像个网红
作者:感情在拉扯a 时间:2019-01-07 09:47:33
  这是炒作吧 团队炒作
作者:其实有点不舍 时间:2019-01-07 09:52:29
  居然挪用公款给主播刷礼物。。脑子秀逗了吗
作者:我以为2019 时间:2019-01-07 09:57:13
  14年就看他直播 那还挺牛呢
作者:萝莉控科技ABC 时间:2019-01-07 10:01:41
  那60万礼物还回去了吗
作者:零点几发 时间:2019-01-07 10:06:01
  她最近是在往明星道路上发展吗
作者:拉架飞机 时间:2019-01-07 10:09:44
  你说你喜欢森女系 而我多了一个g
作者:喵喵咪咪2019 时间:2019-01-07 10:12:54
  斗鱼一姐
作者:玩家获得254 时间:2019-01-07 10:23:30
  冯提莫长得挺好看的
作者:区块链老九哥 时间:2019-01-12 14:07:55
  冯提莫长得挺好看的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规