34岁了,还欠了一身债,天天失眠

楼主:寒月飘逸ABC 时间:2019-04-09 17:14:39 点击:52102 回复:1380
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  这些欠债的都是做生意亏的,现在上着班,但是天天催债的电话都没有心情上班,而且上班工资又不高,都不够还债,怎么办呢?有时候想过一死百了,但是,又不甘心。之前创业的那些,又舍不得丢掉,但是又有什么办法呢?

打赏

256 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:254次 发图:31张 | 添加到话题 |
作者:科酒了 时间:2019-04-09 20:59:44
  没有好的身体怎么把工作,做好?你现在最重要是从负面状态走出来。路都是人走出来的。把负债作为动力,男人最有干劲就是30-45岁。相信自己行。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主寒月飘逸ABC 时间:2019-04-11 11:45:28
  现在上着班,也想找点其他的事情做,一边上班,一边想着
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:树忆然365 时间:2019-04-11 11:52:16
  欠账多正常
我要评论
作者:公子宁1986 时间:2019-04-11 16:09:22
  同龄人。
作者:taylor6162012 时间:2019-04-11 16:24:35
  跟你同龄,坚持在创业路上,理解你现在的心态,打工是还不了债的,除非你是高级人才,边上班边找出路吧,我也欠债,别怕,创业路上欠债都是正常的,要有信心,让你的债主们感受到你有能力还钱,加油,朋友
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_云351 时间:2019-04-11 16:25:09
  同龄人,总负债八十来个了,也是头疼。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:卡神15676844739 时间:2019-04-11 16:31:59
  只要你有人脉,来跟我做推广,两年内还清
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-04-11 16:50:53
  做人不能太激进
我要评论
楼主寒月飘逸ABC 时间:2019-04-11 16:52:24
  @taylor6162012 2019-04-11 16:24:35
  跟你同龄,坚持在创业路上,理解你现在的心态,打工是还不了债的,除非你是高级人才,边上班边找出路吧,我也欠债,别怕,创业路上欠债都是正常的,要有信心,让你的债主们感受到你有能力还钱,加油,朋友
  -----------------------------
  是啊,现在没有资金启动创业啊
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主寒月飘逸ABC 时间:2019-04-11 16:52:36
  @休闲欢乐2018 2019-04-11 16:50:53
  做人不能太激进
  是的,之前年前啊
楼主寒月飘逸ABC 时间:2019-04-11 16:55:01
  @ty_云351 2019-04-11 16:25:09
  是啊,我一百快了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主寒月飘逸ABC 时间:2019-04-11 17:07:58
  @贝冬卉758 2019-04-11 17:06:09
  加油
楼主寒月飘逸ABC 时间:2019-04-11 17:08:52
  看着这些仓库,不甘心,那能怎么样呢

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:五星捷步梯业 时间:2019-04-11 18:24:21
  失败是成功之母,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:story伊小天 时间:2019-04-11 18:41:30
  冷静下来 事情坏到一定程度,一定会有好的反弹,想清楚整明白,找到这一线生机
我要评论
作者:羽航之父 时间:2019-04-11 21:10:21
  你在天涯说这没用,这上面不是loser 就是骗子,有苦自己吞吧,这是命,不过还是祝愿你早日摆脱困境。
作者:kkkop 时间:2019-04-12 01:11:55
  加油,我几年没翻身了,相信自己,为了所有值得的人,别放弃
作者:空月琉璃 时间:2019-04-12 01:14:12
  坚持下去,工做好再想出路,还年轻,大把机会翻身,到时候回头来看这个阶段都是人生阅历的财富
我要评论
作者:温馨太阳雨 时间:2019-04-12 07:06:21
  人只要活着问题总能解决的。
作者:李白不喝酒cc 时间:2019-04-12 09:41:43
  我这有创业的项目了解下吗
楼主寒月飘逸ABC 时间:2019-04-12 10:24:07
  @羽航之父 2019-04-11 21:10:21
  你在天涯说这没用,这上面不是loser 就是骗子,有苦自己吞吧,这是命,不过还是祝愿你早日摆脱困境。
  是啊,只能自己扛
楼主寒月飘逸ABC 时间:2019-04-12 10:24:17
  @空月琉璃 2019-04-12 01:14:12
  坚持下去,工做好再想出路,还年轻,大把机会翻身,到时候回头来看这个阶段都是人生阅历的财富
  加油
楼主寒月飘逸ABC 时间:2019-04-12 10:28:43
  @李白不喝酒cc 2019-04-12 09:41:43
  我这有创业的项目了解下吗
  我也有,要了解下吗
楼主寒月飘逸ABC 时间:2019-04-12 10:29:46

曾经跑去越南边界拉货
作者:形同此桌001 时间:2019-04-12 15:32:58
  你不适合欠债!
作者:人生岂止是虚伪 时间:2019-04-12 16:09:26
  同是天涯沦落人,我虽然没有欠债,但是家里人生病,我都没有办法帮忙,很焦虑,爸爸肺癌晚期,我很怕他会离开我们,我工作辞了,想找工作,但是一旦听到爸爸痛的又要吃止疼药的时候我就没有心情找了,我是单亲母亲,虽然二婚了,可是孩子不能不管,现在在家时就整整淘宝店,我是门外汉,没有流量,也不可能直接扔钱投资,希望涯友们来支持一下,逛店增加下人气不买也没有关系!爱宝宝宝Apple

我要评论
作者:南窗冷雨 时间:2019-04-13 09:46:26
  楼主,又不是别人欠你钱不还,天天睡不着干嘛
作者:细雨无声落无痕 时间:2019-04-13 17:32:23
  先上班了再说
作者:小金HB 时间:2019-04-13 20:37:12
  人脉广的话可以找我做推广 招代理 办信用 月入万元 不占用你上班时间
作者:我今年三十出头 时间:2019-04-13 21:37:47
  年轻人有几个不欠债的
作者:萱芫2012 时间:2019-04-14 19:20:03
  有过相同经历,记得对自己说,命不止值这价钱,风雨过后一片艳阳天。

作者:大城里小城外 时间:2019-04-14 23:18:32
  楼主加油
作者:布瓜奥特曼 时间:2019-04-15 08:47:38
  同龄,同样处境,加油吧!
作者:ty_Sherlcok 时间:2019-04-15 13:02:35
  我年纪轻轻就欠了几百块....
楼主寒月飘逸ABC 时间:2019-04-15 14:43:08
  @我今年三十出头 2019-04-13 21:37:47
  年轻人有几个不欠债的
  实在欠的太多
楼主寒月飘逸ABC 时间:2019-04-15 14:43:37
  @萱芫2012 2019-04-14 19:20:03
  有过相同经历,记得对自己说,命不止值这价钱,风雨过后一片艳阳天。
  主要现在太难熬
楼主寒月飘逸ABC 时间:2019-04-15 14:44:38
  是啊,每天都睡不着
楼主寒月飘逸ABC 时间:2019-04-15 14:51:14

之前做的很好,现在也是一地鸡毛。真的很想振作起来做。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主寒月飘逸ABC 时间:2019-04-15 14:52:39
  @taylor6162012 2019-04-11 16:24:35
  没人相信我了
作者:飘逸战神之正义 时间:2019-04-15 15:38:17
  真的没有破产保护吗?
  不会吧?可能吗?
  怎么一回事?
作者:飘逸战神之正义 时间:2019-04-15 15:42:16
  若是真的!
  投资专家的建议是:
  投资一定要谨慎+再谨慎。
  不然很可能会沦为现代的债务奴隶。
我要评论
楼主寒月飘逸ABC 时间:2019-04-15 16:21:07
  @飘逸战神之正义 2019-04-15 15:42:16
  若是真的!
  投资专家的建议是:
  投资一定要谨慎+再谨慎。
  不然很可能会沦为现代的债务奴隶。
  现在就沦为现代的债务奴隶了
作者:屹腊慈35 时间:2019-04-15 17:28:48
  先上班了再说
我要评论
作者:ty_风中劲草469 时间:2019-04-15 20:39:01
  这年头不欠点钱,你都不好意思出来混,听我的,给自己一个借钱不还的理由,你回发现浑身轻松
作者:ty_雨润心恬 时间:2019-04-16 02:29:39
  我今年37也是一样创业失败欠一屁股债,现在老婆还闹离婚。我放弃了之前开加工厂的所谓的事业,放下姿态跟着我表哥卖公墓,我相信我以后会东山再起,
我要评论
作者:猪猪侠萍水相逢 时间:2019-04-16 06:14:32
  欠债五十万的路过。很痛苦很痛苦很痛苦,每个月工资都不够还债,基本都在白打工。压力很大很大,我也想过放弃,我也想死掉算了真的。可是孩子怎么办,痛苦但是又要坚持下去,不然能怎么办
作者:挚爱2109 时间:2019-04-16 09:36:18
  你欠了多少啊?兄弟,我们一样,我今年34,房贷、车车货,各种贷,还有三个孩子,每个月至少要还5-6万。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主寒月飘逸ABC 时间:2019-04-16 09:59:53
  @猪猪侠萍水相逢 2019-04-16 06:14:32
  欠债五十万的路过。很痛苦很痛苦很痛苦,每个月工资都不够还债,基本都在白打工。压力很大很大,我也想过放弃,我也想死掉算了真的。可是孩子怎么办,痛苦但是又要坚持下去,不然能怎么办
  一样痛苦
楼主寒月飘逸ABC 时间:2019-04-16 10:00:20
  @ty_雨润心恬 2019-04-16 02:29:39
  我今年37也是一样创业失败欠一屁股债,现在老婆还闹离婚。我放弃了之前开加工厂的所谓的事业,放下姿态跟着我表哥卖公墓,我相信我以后会东山再起,
  加油
作者:一路风尘VM 时间:2019-04-16 13:13:34
  你不3月才发的创业帖子吗,一个月就亏了?
作者:战国无双之 时间:2019-04-16 18:05:49
  楼主如果你想减轻负债,找我,起码以后不用被追
作者:战国无双之 时间:2019-04-16 18:06:03
  欠银行?
作者:奔奔20161116 时间:2019-04-17 01:21:40
  最大的笑话就是全民创业
我要评论
作者:美室是真正的王者 时间:2019-04-17 01:32:44
  创业至贫。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:韦恩不是少爷 时间:2019-04-17 01:45:10
  努力 与寂寞为伴
我要评论
作者:找一处空旷 时间:2019-04-17 10:56:10
  现在的坎坷,困难,都是你将来成就霸业的前提。
  你现在有多糟糕,未来就会几倍或几十倍的还给你!
楼主寒月飘逸ABC 时间:2019-04-17 11:21:02
  天天上班

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:葬记忆 时间:2019-04-17 11:25:16
  @寒月飘逸ABC 2019-04-11 16:52:24
  -----------------------------说的很有道理 坚持下去一定有结果
作者:张琪123456 时间:2019-04-17 15:16:38
  @寒月飘逸ABC 2019-04-11 16:52:24
  不一定说,一定要创业才能还的了债
作者:驰皇凯恩 时间:2019-04-17 16:35:51
  生活不易 且行且珍惜
  我也是电商,年后赔了几万了,放弃不舍得,不放弃也不知道能坚持多久,你做的是水果吗,质量怎样,价位如何
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:低俗趣味的小子 时间:2019-04-17 16:58:56
  三五年回过头来看都不是什么大事,现在调整精神,总结错误,从新规划。
作者:低俗趣味的小子 时间:2019-04-17 17:01:28
  活着就是希望,加油,意志坚定总会成功的
作者:lu286875 时间:2019-04-17 17:10:28
  每个人都是要经历自己的人生,走过去就好了,很多有钱人都是从负债走出来的,加油,死也是解决解决不了问题的,往前走吧,加油
作者:ty_飞990 时间:2019-04-17 20:53:10
  通缩你们创业?学点经济学这么难?
作者:伊Lulu 时间:2019-04-17 21:13:42
  我们情况一样,我现在就是熬,熬吧,熬过这段时间就好了
作者:倔强的花心 时间:2019-04-17 22:46:04
  看了你们做的产品,有好的平台为什么不考虑做白酒,又坏,又没有损耗,
我要评论
作者:zsyssg1982 时间:2019-04-18 14:18:16
  @寒月飘逸ABC 2019-04-15 14:44:38
  是啊,每天都睡不着
  不是债多了不愁吗?努力工作,慢慢还利息
楼主寒月飘逸ABC 时间:2019-04-18 14:30:08

友谊关
作者:ty_Phoenix725 时间:2019-04-18 14:48:56
  现在负债很正常呢兄弟!男人一定要有抗压能力。17年年底,从上海回来,带将近20万出去,在外地打拼四年,回来时负债15万。一身狼狈的回来,那时候的生活真的是一地鸡毛。。。父母自己可以照顾自己,不用给钱还没问题,但老婆孩子以及家庭生活的开支,一分都没得省。有钱的时候,身边总有一群人,那个时候就能真正体会到什么叫做人情世故。创业无门,打工也是杯水车薪,就套起了信用卡,最后也是拆东墙补西墙,爱的没办法,去福建拉了一车高仿鞋摆地摊,结果没赚到钱(也没亏)。被逼无奈,找了一份送快递的工作,每天工作12个小时,每个月收入将近一万,但仍不够还债。。。好在有一点,没有破罐子破摔,每个月踏踏实实在做事。。。就这样维持了半年时间。非常感谢身边的两位挚友,接了我一笔不多不少的钱,让我做回最擅长的行当。时至今日还清了所有需要利息的钱,外面总欠债不足两万。
  所以,兄弟,男人总会遇到压力,遇到沟坎。我用自己的亲身经历总结了三点,做好了就一定能度过:1,不要放弃奋斗,想想身边的至亲至爱,给自己坚持奋斗的理由。2,负债的时候,千万不要有债多不压身的想法,破罐子破摔(我套信用卡的时候就有这个想法,但辛亏明白的早)。3,要随时找机会,胆子可以大点,但心一定要细!
  • 寒月飘逸ABC: 举报  2019-04-18 15:29:07  评论

现在上着班呢
  • 雷历风行95: 举报  2019-04-19 11:42:56  评论

破罐子破摔是什么意思
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:927855604 时间:2019-04-18 16:16:54
  @寒月飘逸ABC 2019-04-15 14:44:38
  是啊,每天都睡不着
  @zsyssg1982 2019-04-18 14:18:16
  不是债多了不愁吗?努力工作,慢慢还利息
  天天还利息的路过~~~
我要评论
作者:负债成功理论 时间:2019-04-18 17:00:19
  信用卡能欠到一百万,楼主也是个牛人!
作者:无聊过客1314520 时间:2019-04-18 20:15:47
  少了多少
作者:purewater747 时间:2019-04-19 01:57:56
  我29也快30了,之前在北京打工,攒了点钱,家里人介绍了一个对象在老家,遂辞职回家创业做炸鸡排,然后一边谈对象。后来对象谈崩店也倒闭了。去年一个人从北方来到昆明一个人参加培训考了个健身教练证,在健身房呆了差不多一年,才发现这个行业真坑爹。之前所有打工挣得钱花了个底朝天。我不喜欢借钱,如果继续在健身房工作必须借钱来维持。所以考虑了半个月决定换行,今天找了一份新工作,也觉得越靠近30心理莫名压力就大了
楼主寒月飘逸ABC 时间:2019-04-19 08:43:30
  现在是电话关静音,谁的电话也不接了,不然没完没了的电话都没有安心工作了。一下班看手机几十个未接电话,看着都心烦啊。上班又是死工资,月底才发工资,想翻身也很难。
楼主寒月飘逸ABC 时间:2019-04-19 08:47:55

早上来到公司就是打开电脑,然后处理点事情,就上天涯看看。很多这些小广告,什么治疗失眠的最好的方法,晚上老是做恶梦,严重失眠。好像我都占有了,每天也是睡不着,一天就睡着三四个小时,实在太困了,才能勉强睡会。都快神经失眠了。
我要评论
作者:ty_139625931 时间:2019-04-19 18:20:17
  不死终有出头日
作者:星辰1998TV 时间:2019-04-20 10:04:38
  天无绝人之路啊 加油
作者:期待另一个空间 时间:2019-04-20 15:03:17
  我们也是做电商 投入大
我要评论
作者:专业办理破司机 时间:2019-04-20 15:28:55
作者:金堂农大江老师 时间:2019-04-20 15:32:21
  坚持吧 钱总会还清的
作者:绍兴绣花刺绣超市 时间:2019-04-20 16:34:12
  人活着,就有机会赚钱。做事做人都一样,不要逃避,担起责任。
作者:飘飘雪158 时间:2019-04-20 17:18:27
  之前做的很好后来不好了,楼主说的是资金问题,难道你做电商水果一直在往里搭钱每月都负吗?做的好证明收入可观就算缺少资金最起码可以维持现状不暂不考虑做大就行呀怎么最后还运营不下去还欠那么多钱?实在疑问太多
我要评论
作者:大拉1035 时间:2019-04-20 21:46:10
  加油你会好起来的
作者:爱会永恒2019 时间:2019-04-20 23:36:39
  我欠37万
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规