国企长安,有本事当到媒体打官司,私下解决算什么

楼主:黄婷我爱你2020 时间:2019-08-02 20:07:02 点击:10262 回复:934
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  长安连打官司的勇气都没有,还敢自称重庆市的龙头老大,我看就是一个废物单位,打官司的勇气都没有,还要找我监护人私下解决。长安就是一个害人不浅的单位,还怕在媒体闹起来迈。垃圾国企,害人害己,已经招到报应了,

打赏

22 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:648次 发图:424张 | 添加到话题 |
楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-08-02 22:34:02
  长安连跟精神病打官司的勇气都没有,好意思称自己是龙头老大,介绍个女娃儿不敢,长安就是一个废品单位,媒体曝光出来,莫私下解决。长安铃木这种害人的单位得报应了,该长安得报应了。有本事媒体曝光出来。莫删帖,怕别个晓得迈。公开出来也。长安不是这么拽,非要长安输官司,少国企长安得皮,看他怎么做生意,废品单位。个人回去种地。
作者:深海度 时间:2019-08-03 12:35:55
  学习了
楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-08-06 14:32:11
  我在想,我家里有2亿2千万的坼迁款,长安铃木赔偿款,做淘宝,京东,微店,做了21亿,花溪碧桂园有套别墅,鲁能有套,莲花有套,龙洲湾旭辉城有套,颜龙山水有套,鱼胡路嘉天下有套,有8个门面。这些怎么处理了。这些钱足够我吃喝一辈子了,我打工主要是混养老保险,办了退职,准备去做生意,看政府同意不。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:焊接课帅 时间:2019-08-08 13:55:05
  堃哥,你这么有钱害怕找不到女娃儿迈。长安不敢打这个官司。直接杀人上法庭,闹大点。你最近在研发新产品什么产品。
楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-08-08 21:05:20
  最近一直在研发新型支付方式。我在办退职,办了我就要报仇,不把曹建和臧润川搞得家破人亡誓不罢休,还要媒体曝光出来,国企长安,去差一个精神病患者的女娃儿,赔不起个人滚出重庆,非要闹翻,全中国都知道,看他怎么做生意。反正老子有的是钱,把长安铃木得员工全部杀个精光,老子也来赔钱。看那个怕那个。反正我这辈子完了,我也要把整个长安毁了,整个长安都像铃木一样。长安得报应了。日本人撤资了,我高兴的很。现在要闹长安都没法做生意。杀人是我们精神病患者的特色。杀几个当官的。长安铃木才晓得后果。不杀几个当官的,长安不把女娃儿当回事。
楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-08-15 00:32:45
  看我们的伙食,安逸的很。我就想和我的老相好认识下,交流下生抓钱宝宝,交他们安胎,怎么生抓钱手,发财手,捞金手,气质抓钱手,富贵捞金手,这个是祖传秘方,网上说不清楚,而且材料不好找。专业生宝宝。想认识下,交流下生抓钱宝宝的秘方。美国政府出了1150亿美金来买我的手,我是中国人,不得贪财,帮美国人。我要全中国的人手都值钱。就是网上说不清楚。很多材料不好找,而且很贵。比如眼镜蛇熬汤,蛇羹汤,龙凤汤,冰糖雪梨,猪蹄膀胱红烧糖醋,这些等等。老子一天的伙食费都是200多。工资475一天,耍的好,就是扫码签字恼火。车库巡逻一次要2个小时20分钟,3个小时巡逻一次。一天巡逻4次,夜班伙食费都是70块钱的餐补。

楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-08-15 00:49:37
  这是一双抓钱手,也是捞金手,也是招财手,想当年在长安铃木工作,这双稀世罕见的招财手发挥了重大特征,长安铃木全年利润1.68亿,当2019年60多亿,2006年纳税全重庆最高,而且长安铃木得工资都是2000多,高温费5800,年终奖2万多,一年的工资可以买半套房子。自重出事后,长安铃木节节败退,已经退出中国市场。这就是招财手价值。我走那个企业,那个企业就富,我一走就跨,没利润了比如长安铃木,大渡口万达,延锋江森,天人车身,冲压,大江厂,欧鹏,赛豪酒店。招财手价值就在这里。
楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-08-15 01:22:24
  本来我老汉不想找曹建和臧润川的麻烦,我老汉想让我安家,铃木又不找个媳妇儿给我,我老汉是看到曹建是个西藏兵,我老汉也是西藏兵,不想计较。公安局早就把证据找到了,评我表伯娘在市公安局当工会 25年,文强王立军都跟我表伯娘一起上过班的,几任重庆市公安局局长都跟我老汉一起当兵,在部队关系很好。调查你一个曹建还查不出来。我老汉说的,钱赔了,去外面给我找个女娃儿就不追究了。那些军火商的人早就想过来敲诈勒索钱了,是我老汉一直在劝到。要不然曹建和臧润川早就洗白了。还能活到现在。
我要评论
楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-08-15 06:38:47
  我表伯娘在市公安局当工会 25年,调查曹建轻松的很,我家里人就是想让我安家。要安心收拾曹建,早就司法程序。我家里人也急得很。老子最看不惯我外公处理事情,厂里搬迁,来鱼洞的时候本来我父母打算找我外公拿1万5买2套房子,我爷爷一套,我父母一套,我外公偏袒我3舅舅,就给5000的装修费,还要住我家,还要我们给他养老送终。当时我拿钱买房,父母坚决不用我的钱。我外公名下没有房子,他有名额可以买套房子我又没满18岁不够购房资格,我外公的名额给我买套房子,我自己出钱,结果他把名额就给那个报应哥哥尹士滔,我婆婆爷爷没有名额外公有都不留给我。当时我就生气。怎的我读书的时候带女同学回家睡觉都不方便。为这个事情我就跟外公闹僵了。要不是我现在2套房子,婆婆也不会出去租房子。当时我婆婆爷爷没有买房子的名额。垃圾厂别个都是有钱就买,厂里还要限名额,美满18岁不能购房。垃圾厂,早点跨。
作者:焊接课帅 时间:2019-08-15 06:44:43
  当年你们参加香港回归和澳门回归,得了多少钱,参加香港回归那个小女孩得了12亿,容韵林参加澳门回归得了15亿。你们得了多少。市公安局工会 是你表伯娘呀。你有钱也。教我生抓钱宝宝。安胎秘方给我说。
楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-08-16 01:18:43
  对头,当时我们参赛的一人65万奖金,后来没买房,去宗申读书,花完了,我17岁就去重大耍了女朋友,没去读书,一天跟莹莹在外面花天酒地,65万全部花完。后来有一次喝酒闹事,我17岁把重大的大学生捅了9刀。后来是市公安局工会 找的文强出面给我摆平的。然后2005年才去宗申实习,2006年进的铃木,当时我进铃木得时候我父母都不知道,是2006年五一节我父母才知道的,当时我住莹莹家。我现在几套房子都是炒起来的。门面也是炒起来的。房子都没装包括鲁能有套房子都没装。门面全部装好了租出去了。我宗申那面好几个同学都在搞军火,我办了退职可能要跟他们一起出去搞军火。那个利润大,比烟草公司利润大,而且好做,军火商的人基本上每天都是花天酒地。手底下养了一批人的。
楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-08-16 04:00:27
  其实很多人都说监狱关了很多人才,那些网络诈骗的,其实神经病医院也有很多人才,当年我进医院的时候,遇到个40岁的,专业赌博。我才19岁。当时他就交过我,如何洗牌,如何发牌,如何让牌比对方大,大牌多。比如打金花,8个人,我发牌,发7个金花,我自己发炸弹。一直压。学艺不精,学了1个月那个人就死了。神经病医院基本上都是赌博,还有哪些企业人才贪污,多的很都是被关起,一辈子出不来的,当年进医院,那个超市老板就有值钱的东西,我当时才19岁,病房楼的人都把我当做他们亲儿子,传授我。甚至有些没有娃儿的,把值钱的东西都给我。比如,养殖药品猪,棋牌游戏,做电子网络游戏,撒子项链,这些。当时我们病区看起没什么钱,实际上有钱的多,连圆明园的遗物都有,我现在都记得那个4病区的姐姐。他把圆明园遗物给我,还有项链给我,说出院就结婚他家在沙坪坝谢家湾。后来我们都出院了,我把东西拿去卖,当时那个价格把我吓到了。后来我又放了几年才拿去卖的。那个医院有钱人多。后来我去把那个姐姐睡舒服了,就甩了,钱也骗了,人也睡了。特别是赌,那个医院是出名的,我们病区有一个专业打假的,被关死,一辈子不能出院。哪个医院最出名的赌博就是彩票,随便出来一个,买彩票买10比中8次2等奖和3等奖,头奖可能不行,因为神经病有幻觉,那个吃了药,在喝茶,睡觉,一做梦,就能梦见,正常人不行。只有神经病有这个功能。
楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-08-16 06:49:23
  最近有撩了个医生。

作者:细雨无声落无痕 时间:2019-08-16 07:31:44
  火钳围观
作者:ty_黄洪伟 时间:2019-08-16 08:10:11
  喂,110吗?又疯了一个
作者:ysrw132 时间:2019-08-16 11:43:59
  哎。。。。
作者:ty_欧风美雨 时间:2019-08-16 15:31:41
  撒子乱七八糟的?
楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-08-16 23:42:12
  这双手,美国人出了1200亿美金来买。我是差我1200亿美金的人吗,我上班又不是途钱来打工的,我是觉得上班可以认识很多美女。再说我对钱没有兴趣,也没有欲望。只要混的开心就好,很多女孩子非要让我卖手才跟我耍朋友。为什么遇到什么事都是拿钱来解决。我又不缺钱缺的是开心。

作者:围观群众250 时间:2019-08-17 01:01:46
  智障儿童乐园
楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-08-17 03:17:27
  腾讯公司研发产品经理的面试测试题,石头和水那个硬,我的回答,石头硬是一时的,水硬是长久的坚持才硬的,滴水穿石。腾讯公司出了一道题,在中国市场,做什么生意,最有能成为千亿万富豪。我的回答,利用互联网创新。假如我来做互联网创新,我会先研发一款新型支付方式。然后开发年轻人喜欢的游戏,利用互联网不断创新所有不可能变可能的事情。腾讯公司出了一道题,为什么中国人喜欢德系车。德系车在中国受欢迎。我回答,德系车比较大气,车厚,不像日本车开起轻飘飘的,美国人开起冲刺班的,德系车在中国受欢迎主要还是牌子货,开着体面大气,显示自己身份的车。这个才是主要的。如果要竞争全中国所有汽车把中国所有外资企业全部赶走,必须研发新型开车方法换个开车当方式,减少对驾驶员的职业病,这个方法我倒是想到了,但是研发新型开车方法我没那技术。方法就是电子行驶。比无人驾驶更安全。,马化腾高兴的,你明天去体检。

作者:黑腹兔八哥 时间:2019-08-17 12:08:16
  骗钱的套路麻烦升一哈级嘛
楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-08-18 02:16:42
  我是缺钱的人吗,我找我的老相好谈心。难道有错,我又没喊铃木赔钱给我,他自己要赔钱,关我什么事。最近又想到一种新型赚钱方式,以前有流动厕所,现在搞流动沐浴,大街上,只要感觉身上脏了,都可以去冲洗,流动沐浴专门有人开车到处行走,有人洗澡,洗一次多少钱,像出租车一样到处跑,跑到点,洗澡,沐浴。我还给马云说了这件事。专门只要大车,后面有2个沐浴洗澡室。开车到处找沐浴洗澡,就是流动沐浴洗澡。这个方法多都是我吃了药,睡觉,梦到的。我要实现这个梦想。
楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-08-18 04:10:03
  我以前在神经病医院住院治疗的时候,在医院耍起无聊,一天除了吃饭睡觉就是走过来走过去,后来我的主治医师给了我2本书看,一本是中文版的圣经,还有本中文版的物种起源,都是美国创业书籍,翻译成中文版,后来重医院出来,就打工,没想其他的,2012年重延峰江森出来,就开始创业,做淘宝失败4次,贷款差了30多万,现在还差几万块钱没还,我也不想还,有钱也不还,创业成功后,我看了改变思维能力的书,脆弱的崛起,还有趣味生活简史,看了后觉得中国有很多创业机会,很多方式。我一直想出去做生意,但是我没有民事行为能力,政府也不愿意让我一个精神病患者出去做生意。我家里人就想给我办退职,回家养老。我还是想出去做生意。而且现在很多老板愿意投资。就是我没有民事行为能力。
作者:焊接课帅 时间:2019-08-18 04:54:11
  堃哥,现在做生意,不好做,特别是网络购物,网络超市,还有超市这些,好多都做跨了,都是亏钱跑路。堃哥,假如喊你做超市,你能做起来不。你和我说一下做生意的诀窍,你做淘宝失败4次,后来是为什么成功的。
楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-08-18 05:19:20
  我现在就是在等铃木把钱陪到我手上来,然后去鲁能买套门面,做小超市,做超市其实就是最赚钱的,关键是怎么经营,如果换作是我,我会开业当天搞充值送会员充100送10快,然后在他购买我们这里超市店,买到100快的东西,我的利润要达到25元,这样充100,我赚15。要把超市做活,必须要让超市值钱,很多超市都是为了利润开的,如果是我,我会降低利润,购买方便,送货上门等等,我准备等铃木得钱赔下来了,去鲁能买门面,然后开个超市,就卖烟,水,小吃,水果,还卖些零食,酒要买适当,我只卖罐装啤酒,其他的不卖。卖生活用品。利润少点,多卖点。其实超市很容易做活,关键是怎么做。其实超市货都是一样的,关键是价钱,和服务态度,还有超市在附近心中的形象。这个代表超市以后的生存率。
楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-08-18 06:29:49
  铃木还不晓得,为什么铃木销量下滑严重,给你们说吧,长安铃木是国有企业和上市公司的合资公司,是拥有社会担当,对自主研发新产品自己销售产品的公司,我为什么一闹起来,长安铃木销量下滑严重了。一,长安铃木是面临社会的,我个人要闹是因为赔偿没有得到解决,长安一直不给我解决,我一闹,大家都知道长安铃木是一个什么公司了,没有社会责任,害人,跟个人斤斤计较的单位,长安越不陪,我就越闹,闹到媒体曝光出来,长安得名誉受损,他还怎么做生意,这样外面的人都不会买他们公司的产品,再好的产品也不会买,因为这个公司没有社会责任担当,没人买他们的产品,他们就没效益,没资金,这样就慢慢的不攻自破。要是我在闹几条人命出来,媒体曝光出来,就为女娃儿,大不了医院说我有病,但是长安这么大单位跟个人计较女娃儿。别个外面的人看法不一样,就为女娃儿都可以把长安搞跨。反正国有企业都是赔钱。我就闹,闹到轰动全国,看长安怎么在中国市场立足,自然长安会跨的。
作者:易水寒哥 时间:2019-08-18 08:56:03
  我的帖子发不出,这破帖子怎么发出来的?
作者:包雅山 时间:2019-08-19 07:29:48
  神经病
作者:体检的秘密 时间:2019-08-19 08:38:39
  楼主是个办大事的人
作者:漠殇ice 时间:2019-08-19 10:21:06
  楼主这不缺钱,最近香港有点问题啊
作者:ty_飞象46 时间:2019-08-19 11:52:27
  无脑帖
楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-08-19 21:46:34
  我要2820年4月办退职,办了就跟长安铃木鱼死网破,反正现在长安不敢打这个官司,那就打官司,想私下解决,没有这么多,15年长安不是告我诽谤罪的嘛,那我就要喊他侵犯隐私,污蔑罪让长安那些当官的进派出所拘留。介绍个女娃儿都要拖7年,行了,老子不闹几十条人命出来誓不罢休。专门杀长安铃木得员工。闹翻。媒体曝光出来。非要旁曹建和臧润川进监狱关了。想私下拿钱解决,没有这么多。
作者:焊接课帅 时间:2019-08-19 22:03:37
  堃,明年办退职了呀,给你说个事情,现在长安铃木不敢打这个官司,长安铃木输道理,你在公安局,司法局都有熟人,而且你有证据证明长安铃木诽谤,污蔑,侵犯隐私,15年长安赌你拿不出来证据才告你诽谤的,你现在有证据告他污蔑,让他们去坐牢,长安要是敢打官司,早就告你了,你现在上法庭需要监护人出庭,你监护人得了铃木得赔偿,监护人肯定不得出庭,只有把事情闹大点,杀铃木员工杀几十条人命出来,惊动国务院,下来审查,媒体曝光出来。这样长安才晓得后果。
作者:wangya1800 时间:2019-08-19 22:08:54
  精神病患者,鉴定完毕
楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-08-20 01:22:06
  像我这种被精神病的事情在中国是常见现象,长安把钱赔给我监护人还不是怕我打官司,长安铃木晓得,打官司必输无疑,只有赔偿,他把钱赔给我妈老汉,只要我监护人不出庭,我就没办法打官司,一旦打官司,李科长工会 熊会林,曹建,藏润川全部被抓起来坐牢,2006年当时还没有现在必须本人自愿住院治疗,我是被李科长强行送进医院强行治疗,并非我本人自愿。而且当年就是打架受了刺激,医院强行收留我才造成的,真正精神病患者无民事行为能力的人,能参加工作吗,面试都过不到,而且真正精神病患者能像我这样,去阿里巴巴,腾讯这些知名企业面试都过了。长安想私下解决,老子就非要打官司,媒体曝光出来。看哈长安差一个精神病患者的女娃儿不陪,看外面的人怎么说。想喊我拿钱走没得这么多,差我的全部给我吐出来,不陪就闹翻,闹到媒体曝光出来。看长安有撒子脸面做生意这么大个单位连这点小时都办不好。我就看长安怎么说,老子就是要处处刁难长安铃木。看他把我做个撒子。
作者:焊接课帅 时间:2019-08-20 01:47:28
  堃,你在铃木得老情人还不是很清楚事情,本来是打架,然后长安强送强医,造成的堃有精神分裂症本来打架受了刺激,都还没有精神分裂症是李科长强行送进医院,熊会林打电话给医院说堃病了,医院问熊会林堃在单位为女娃儿的事被打了,熊会林就说堃病了,才造成的精神分裂症。打官司长安必输无疑。你们认为长安铃木要管曹建和臧润川那2个班长所,他们看到打官司熊会林和李科长要进监狱,才陪了600多万下来。现在护理费营养费,误工费,还没陪。
作者:念一某人Ye 时间:2019-08-20 02:54:51
  说所说!不要放手的照片,抓21亿的手?不能随便给人家看!
楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-08-21 08:41:58
  这次老家占地我们笑安逸了,丰都那面本来协商好了,分18套住房加4600万,我们有170亩地,还要给我们买10年保险,我们没要,木洞房子坼迁,分24套住房,还有140亩地,还有厂房坼迁占地,一共占了2亿2千万。
作者:晨青_Chenq 时间:2019-08-21 09:23:28
  两个小号互相回帖,精神分裂了这人!
我要评论
作者:逢场作戏E 时间:2019-08-22 01:23:48
  劳资也是醉了 啷个刷到个勒个帖子哟!
作者:ty_孤存907 时间:2019-08-22 09:17:43
  我滴个鬼鬼,我看了好久。露珠真的是精神病患者吧,看得我云里来雾里去的
楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-08-22 11:41:37
  取钱准备投资做生意了。

楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-08-22 13:58:12
  团队建设。去荣昌旅游。财信那点都不好唯独吃得好,必万达吃得好。我看铃木不得赔,只有打官司了。

作者:梅赛德斯宝实杰 时间:2019-08-22 20:16:29
  哎,又一个断了药的。
楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-08-25 10:48:56
  我爷爷婆婆生抓钱宝宝的时候,生了7个儿,都是抓钱宝宝,我大伯的手在1952年价值2万,2伯的手价值1万,3伯是抓钱手,但是不值钱,4伯的手价值5万,5伯和六伯夭折了,其实我6伯的手最值钱,我六伯的手在1959年价值我1千6百万,夭折了,我老汉的手价值600万。现在我老汉的手价值2个亿。生抓钱宝宝就是这点不好,只有生男性,生女性的基因很少。我婆婆爷爷生抓钱宝宝生了7个都是儿。我伯伯生我哥哥姐姐的时候,花了不少钱。我大姐司法局那个是女性富贵捞金手,不值钱,2哥的抓钱手价值几百万,3哥的手价值1个亿左右,4姐的手不值钱,是双富贵气质抓钱手,过了就是我,我的稀世罕见抓钱手价值1000亿美金,本来小时候我该夭折的,我婆婆爷爷为了保我这双抓钱手,花光了积蓄,后来遇到高人,治好了我。
楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-08-26 14:57:15
  出去拍戏去了,当配角,慢慢来。

作者:焊接课帅 时间:2019-08-27 09:05:47
  堃,你出去拍戏了呀。你生抓钱宝宝是家族遗传吗。把安胎秘方给我说。对了,你现在去拍的什么戏。你不是在定南山当消防班长的嘛出去当演员了,演的什么戏。
作者:伍德轩陶瓷 时间:2019-08-28 22:36:15
  人才啊,,,字我都认识,可是不知道是啥意思。
楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-08-31 23:40:37
  去越南旅游。我在拍傻儿传奇之热血江湖,还没定领衔主演,可能是我,我现在在京东卖服装,一天利润上7500,多则1万2一天,卖的很好。淘宝店铺已经关闭了,微店也换了。不准备做生意了。看等办了退职,在网上开个熊猫麻将和跑得快。那个找钱的多,又不费力。这么多游戏朋友都给我撑起。美国佬现在急坏了,他们做试管婴儿生抓钱宝宝,生出来是抓钱手,但是不值钱,有一双值400万美元。美国佬开始强迫我卖手给它们。出了1200亿美金。我还在考虑卖不。

楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-09-02 03:32:52
  你说我骗钱,那好,喊长安跟我走司法程序,媒体报道出来,让全国各地的都知道,大家评理。长安有这个胆量,他不会私下赔钱给我父母。长安那个缩头缩脑的乌龟。你看长安的那些人嘛,做皮肉生意的都可以进去做办公室,读大学的时候在外面当小姐,毕业进长安,招小姐进去做办公室,长安都是撒子人嘛,他们董事长尹家绪去嫖妓,还给全国人民耍猴戏,这些垃圾人物,当董事长,下面的人不晓得是撒子人,尹家绪的老婆还是老师,光交男人嫖妓,耍猴戏所。长安就是一害人单位。有本事当道媒体曝光一下。
楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-09-02 04:49:11
  我们带云字辈的都是大老板,马云现在都是我们扶贫对象了。我的这双手在中国,价值400亿人民币,到了美国,价值连城,在美国人眼里,这双手可以换2个阿里巴巴加腾讯帝国加300亿美金。你说这双手值钱不。在美国那是价值连城。

楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-09-02 05:16:38
  美国天主教教徒信这些,这双手是有魔性的,招财,抓才,带财,不管任何人,任何企业,家人,只要和这双手的主人关系越好,越招财。你看长安铃木,欧鹏,长安福特,赛豪,延峰,那个不是嘛,在看家人,我妈这面,基本都是3000左右一个月,大姐还没得工作,在家里带娃儿,在看我老汉这边,大姐司法局一个月7000多,2哥5000多,3哥1万6的工资,4姐在大江厂,工资2000左右。4姐是人不行。美国人信教,所以,这双手在美国,可以换2个阿里巴巴和一个腾讯,加300亿美金。

楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-09-02 22:18:32
  高手在民间。

作者:焊接课帅 时间:2019-09-03 01:26:11
  堃哥,好三,你去越南,耍妹儿没得,去红灯区耍没,我想开个火锅店,但是怕亏本钱,你有什么好办法让我开的火锅店生意越来越好嘛。你以前怎么做起来的。
楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-09-03 02:12:07
  如果你要开火锅店,就开2个店,一个站超市和一个火锅店,联网,用超市进价买酒和饮料烟,然后转火锅店,建议你先做宣传,再把自己修的小区业主宣传,然后建一个群,群里至少500人,每天在群里发38.8红包一个,抢的最多的打8.8折,免费送几个菜,送几瓶啤酒,抢的最少的,打6.6折,免费送几个荤菜,一桌送包烟,酒水用超市进价翻2倍买入火锅店,一瓶啤酒最多1.8一瓶,你卖4块,喝10瓶送一瓶。在群里抢红包的,都有优惠吃火锅,然后,吃火锅吃出抓钱爪,送爪爪。菜品的价格至少要赚2.8倍,一份毛肚买成8块,你要卖26,然后把优惠活动多做宣传,在菜品里找这个钱,味道这些不用我说了。
楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-09-03 05:31:40
  我现在在考虑要不要自己出去做生意,关键是我没有民事行为能力,歌乐山正规医院鉴定专家鉴定结果是我有民事行为能力,必须要我监护人出面去法院申请后,才能恢复,我老汉又是个疯子,撒子都不晓得,只晓得要钱。我现在考虑到的,出去做生意,资金一直周转不过来,这几年做生意的钱都拿来投资了,还有研发新软件,现在只有京东商城的服装和网络棋牌被我们做活了,其他的都在拖,网络棋牌一天可以挣280万,分下来一天也就3万多。我现在就是要去歌乐山鉴定然后恢复民事行为能力,然后拿铃木的赔偿款去做超市,准备去龙洲湾做,而且联系了不少业务,想去买个门面,可以做生意,门面也可以升值,还有那些手机app软件想自己拿去开发,始终法院认为我没有民事行为能力,不让我做生意,拿去卖,觉得可惜了,我把这些都给马云的阿里巴巴客服人员进行沟通,也展现给他们看了,阿里巴巴和腾讯,愿意投资,出技术共同研发。我老汉就怕我发展好了收拾我的哥哥姐姐,而且这次是马云和马化腾出资。还有那些游戏软件,如果我出去做生意,马云给我的评价,至少不低于600亿。马云说我的领导能力,和管理人员能力,在中国市场打拼,最多几百亿,不得亏。那些软件我有点想拿去处理了。我老汉就是个想钱想疯了的疯子,把我的赔偿款拿去挥霍,老子看不到铃木的赔偿款,就杀长安铃木的员工,闹上法庭,老子以后不得给我老汉妈养老送终,管他死活。不认了。
楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-09-03 05:50:56
  我妈老汉想撒子我清楚得很,我前些年造孽的时候,我家里人,包括我父母重来没管过我,2008年奥运会的时候,我饿了2天没吃饭,我父母那里管过我的,还是铃木技术科的一个女娃儿买苹果的时候顺手给了我一个。最产的是我饿了接近3天没吃饭,我家里人,重来不管我,父母也不管我吃饭没,到最后还是我婆婆给了我10块钱吃饭,去饭店吃饭,别个老板看我饿的角色都黄了,炒了2份蛋炒饭的分量给我。现在铃木陪了600多万下来到我父母手里,表面说管我,实际上都是为了赔偿款,前几年造孽的时候重来不管我,现在有钱了,要管,给外面的人说不卖手,实际上家里的人都在打我手的主意,家里人给我找女娃儿,摆明了就是想要我的钱,我耍铃木的女娃儿家里人居然不同意,说出去相信不嘛。
作者:焊接课帅 时间:2019-09-03 06:49:56
  哦,堃哥,你把长安铃木折磨够了,折磨的铃木都退出市场了,你还要折磨长安呀,精神病最大的能耐就是折磨,长安铃木这几年被堃哥折磨够了,长安还不赔钱和女娃儿,到时候堃折磨整个长安,和军工企业,那个精神病折磨人狠哟,铃木就是一个例子。长安真的想被精神病折磨呀。
楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-09-05 01:42:53
  就这点奖金。

作者:u_95944217 时间:2019-09-09 15:41:12
  怕是个傻子吧
楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-09-10 23:27:48
  最多明年,看办退职不,不办老子就冲到长安铃木厂里去杀人,非要藏润川和曹建,还有李科长熊会进林进监狱不可,非要拼个鱼死网破,还要媒体报道出来。长安铃木已经跨了,我高兴,这么多人失业了,我高兴。
楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-09-11 05:08:52
  哦豁,吃回扣的后果。我才吃了17万回扣,被开除了。

楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-09-11 05:22:27
  我才吃了58万回扣,要不然我根本买不起房子。我有精神病史,万达法律部和总经办找派出所,还不是把我没办法,只有解除劳动合同。赔点钱算了,要不然我吃了58万回扣,要坐牢。
作者:王石万_ 时间:2019-09-11 13:03:44
  不明觉厉,哈哈哈哈哈哈
作者:大考拉啦啦啦 时间:2019-09-15 15:24:50
  我竟然都看完了
楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-09-16 19:29:28
  淘宝店铺生意现在火爆的很,3天挣了4万块。突然淘宝店铺生意越来越好了,不晓得为什么。进货刚拿上淘宝架。不到1个小时卖完。才还了8000给我父母,又找他们借钱进货,刚买完,很多顾客说,我库存太少,喊我多进点货。

楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-09-19 13:57:25
  狗日的。每次合买都中奖,自己买就不中奖。

楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-09-19 22:51:42
  终于弄到大奖了。安逸。

楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-09-26 23:31:39
  居然想不到,读书的时候赵丽颖的暗恋对象居然是我。同学聚会的时候同学们都在说。为什么读书的时候没有把握住。便宜,冯绍峰了。

楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-09-27 01:48:27
  签约财信影视,第一部戏就是傻儿司令。然后准备整容,再去拍戏。

作者:焊接课帅 时间:2019-09-27 02:33:10
  你跟赵丽颖是同学,浪个回事。你在财信当演员呀,可以哟。好久带我去买彩票。我也中奖。你现在跑哪里耍哟。赵丽颖读书暗恋对象是你呀,你龟儿要着打。
楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-09-27 02:43:19
  赵丽颖是2004年到重庆宗申职业技术学院来读的航空班,当时我在江北上班,后来回学校认识的,当时他们航空班的一个女娃儿看见我在上班,来追我,然后把赵丽颖喊出来这样认识的。我跟她不是很熟,我2013年同学聚会的时候我才晓得,赵丽颖读书的时候喜欢我,他没说出口。便宜冯绍峰了。
楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-09-28 04:02:28
  去年跟今年,我的京东盛云男装服装店的利润。可以哈。

楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-09-28 04:18:52
  他们尹家的大学生都是垃圾,我一个中专生工资比他们高几倍。大家看看我的工资嘛。我现在在花溪当消防专员。

楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-09-28 04:55:23
  劳资一个月收房租都要收2万6,他狗日的一个月2000多块钱。一个月工资加房租比他一年的工资还高。大学生混成这个样子。丢脸。大江中学教些废物学生。还当不到我一个学渣。垃圾。理工大学的垃圾学生。
楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-09-29 02:43:07
  这个月用了10万了。妈的,

楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-09-29 10:22:57
  我现在手上有长安铃木补偿款600多万,坼迁款2.2亿,做淘宝,京东赚了21亿。27套房子,22个门面。一个月工资2万。银行利息70万一个月。我要想办法把钱用完。一个月用10万,连银行利息都才用7分之一。我还是请个秘书来帮我用钱。
作者:焊接课帅 时间:2019-09-30 04:15:22
  坤哥,钱多了,用不出去,请我出去耍啥。狗日的找这么多钱。对了,你怎么不喊你父亲出面打官司呢,,你父母死活不肯出庭撒子原因啥。铃木钱赔给你父母,你父母拿了钱就解决问题了迈。这种找法律援助。监护人没有为你的利益考虑就是失职。在说,铃木钱也没有赔够。你还是去法律援助,让法律援助出面。如果单位不给说法,在找媒体。一直这样找,看他怎么办。狗日的这么多房产,门面,资金,存款,你一天怎么过的哟。
楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-09-30 04:45:46
  那个报应哥哥说起一天过的好的很,一个月3000左右工资,嫂子一个月4000左右,加他父母退休5000多,娃儿读幼儿园,保险,伙食费,房贷,油,他父母有病,药钱,车保险,还好意思说过的好,他家里那点钱,还想在公司当官,那个垃圾。我看他们家现在接锅都有点恼火。
楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-09-30 06:22:35
  来看下这个账单。

楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-09-30 06:29:50

楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-10-01 06:43:24
  铃木不是要提高销量,他们的营销方式就不对,卖汽车永远做死,要是我是营销总监,拟个营销方案,我肯定会用买一送一的营销方式来卖车,比如卖一辆维特拉,维特拉的原价加2万,送一辆奥拓,卖一辆启悦加3万送天宇车,再送几次保养,免费修车几次。长安铃木的销量下滑原因就在于他们营销策略不行,并不是车型不行。卖车有卖车的方法。赚钱为目的。如何提高销量有很多销售方法,反正铃木的成本价卖,又没亏。降价促销优惠,这种营销方式针对豪华车型,对于小型车不管用,小型车主要是卖的多利润才多。找对营销方式。
作者:Freedogman 时间:2019-10-03 01:05:01
  竟然看完了,就是不明白,是多重人格?还是逗你玩?
楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-10-03 15:51:29
  司法程序一走,铃木还要给我找个人给我煮饭,烧菜,洗衣做饭,打得我生活不能自理,铃木还要请人来,这样好安逸。准备明年4月份办退职,办了就直接去长安铃木杀人放火,划车,把警察,媒体都闹起来,看那个怕那个,闹到媒体报道出来,看长安还有撒子脸做生意,反正司法程序女娃儿一样的陪,还要把费用给我解决了,难得私下跟铃木解决,我应得的赔偿得不到,走司法程序熊会林,李科长,曹建和他喊的人,葬润川都要坐牢,仇也报了。他们下一代也不好过,司法程序好的多,现在我父母不肯出庭,要冲到长安厂里去杀人上法庭,动静闹大一点,
作者:焊接课帅 时间:2019-10-06 19:07:17
  坤哥,听说你耍了朋友了,那点的。喊铃木赔钱也。狗日的做京东这么好做吗。
楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-10-06 19:24:52
  刷了个护士,重庆医科大学附属儿童医院内科护士。大专学历,他工资跟我差不多,一万多点,他们买五险一金,我们买五险,我们要2年后才买一金。她妈是酒店的会计。他老汉是驾驶员,跑旅游车的。他给他父母说了,他父母还没表态。我没有给他说我有坼迁款2.2字,20多套房子,20多个门面。做京东做了21亿,这些都没有给他说。他就是打电话问了我的主治医生我的病情,她还是愿意,他父母没有表态。我只是说我有套房子,其他的没说。现在那个耍铃木还是女的哟,2000多块钱。日落西山她不陪,东山再起她是谁,当年我穷的吃饭都成问题,铃木的女娃儿不是这么拽。听说我有病,都不愿意,现在病情已经恢复正常了,那个跟她们耍朋友哟。医院说我可以生个健康宝宝出来,发病率没有好高,可能就是有点心理障碍,其他没有什么大碍了。
楼主黄婷我爱你2020 时间:2019-10-09 18:38:01
  我在外面养了4个情人,一个月1万6。随喊随到。在网上找模特找的情人。包养起的。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规