[天涯快讯]周报147:《蜗居》:生活从哪里开始跑题?[已扎口]

楼主:天涯周报 时间:2009-11-23 23:38:00 点击:524789 回复:781
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 

《蜗居》热播折射出现代社会高房价引起的一系列家庭、婚姻、恋爱、生活方式等社会问题。这些问题的产生再次加剧了房地产开发商与消费者的矛盾。12月4日——6日“住交会”将于北京召开,为此天涯“房产观澜”与地产中国网合作,征集广大网友的提问,并于住交会现场提问开发商。您的问题一经采纳并于活动中由开发商进行解答,您将获得、由地产中国网提供的价值百元的礼品一份。
在12月4日之前,您的回复被选中后,我们会送出一份礼品,到时候获奖网友把地址发送到“天涯周报”id。---周报编辑 应先生.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:打劫工商银行 时间:2009-11-23 23:50:22

沙呀沙个发

作者:fogo2008 时间:2009-11-24 05:53:53
  板凳啊,板凳!
  为小贝感到可惜了!
  为海藻感到可恋,太小了 ,太单纯!
  对他和宋的爱情我保持中立!
  哎!
  宋的老婆不错,想得开。希望以后能找 一个这样的!
  哈哈!
  我觉得很多都是由她姐的虚荣引起的!。。。。
作者:cheng5211028 时间:2009-11-24 07:44:33
  很现实的话题 能在里面找到各自的影子
作者:贞贞日上 时间:2009-11-24 08:06:27
  围观...
作者:siikchen 时间:2009-11-24 09:22:14
  花了两天时间看完了他 到后来就觉得只有小贝是我喜欢的 别的人都可以用一个字来形容 贱
作者:奢极神舞 时间:2009-11-24 09:23:52
  别傻了,宋思明和海藻并不是爱情。
  假如宋一无所有,海藻还能在他的身边吗?
作者:橘子_CC 时间:2009-11-24 09:24:57
  -,- 看海萍在那天天吃清汤挂面,我这无房一族还在天天大鱼大肉……决定以后节约点~
作者:山西二流子 时间:2009-11-24 09:25:52
  第一次离楼主哦这么近
作者:萧一声 时间:2009-11-24 09:27:23
  前排围观
作者:冷荷 时间:2009-11-24 09:31:33
  都很真实,就是你我
作者:陌之汐颜 时间:2009-11-24 09:32:20
  第一次离首页的帖子这么近...

作者:西侧湘水 时间:2009-11-24 09:37:17
  坐板凳看新闻
作者:观音党 时间:2009-11-24 09:39:21
  煤矿工人,都是人,谁愿意用生命来赚钱啊 .........
作者:锋芒毕露 时间:2009-11-24 09:40:31
  呵呵 点评的不错
  偶占个前座先
作者:我该思念谁 时间:2009-11-24 09:41:39
  房奴首页留名,苦啊
作者:俩点 时间:2009-11-24 09:41:54
  赶紧啊
作者:饿着肚子闲逛 时间:2009-11-24 09:41:58
  才看到22集。
  昨天看了小贝发现海藻和宋的奸情那段,当时就骂人了!
  我就奇怪了,她怎么还有脸回去和小杯继续待在一起呢!?

作者:逝水无痕风雨阁 时间:2009-11-24 09:42:20
  MARK!
作者:锋芒毕露 时间:2009-11-24 09:44:00
  点评的不错
  偶占个前座先
作者:夏一跳2007 时间:2009-11-24 09:45:35
  靠!!第一次离沙发这么近。
作者:zbl8930 时间:2009-11-24 09:45:46
  终于能在帖子的第一页看见我的ID了!!!!!!!
作者:点燃烽火 时间:2009-11-24 09:46:00
  前排

作者:乱世NO才子 时间:2009-11-24 09:46:20
  请慢点走,等下灵魂......
作者:花颜解语 时间:2009-11-24 09:46:34
  围观~~~
作者:zbl8930 时间:2009-11-24 09:46:41
  偶从来不看电视剧
作者:长城旧主 时间:2009-11-24 09:46:55
  小三跟贪官的“爱情”是建立在互相利用的前提下的。如果宋是平凡WS且无钱无势的男人,如果海MM只是相貌平平的路人甲,他们之间还能有交集吗?为了自己的私欲,伤害了其他人。我看不到这种”爱情”有点滴值得同情的地方。倒是宋太有几句台词说的太好了。年轻女孩子别用爱情的名义掩盖自己的无耻,小三就小三。生活中,有同事就被小三逼上门深受其害,这是身边活生生的例子,小三跟贱男用爱的名义去伤害原配。贱男无耻,小三可恨。
作者:夏一跳2007 时间:2009-11-24 09:48:18
  占个前座!!

占个前座!!

占个前座!!
作者:鱼的北极 时间:2009-11-24 09:48:51
  纯支持...
作者:cai163163 时间:2009-11-24 09:50:10
  以前看过这个小说,感觉很一般,怎么现在这么火
作者:xiaolang168 时间:2009-11-24 09:50:19
  zs
作者:tzyyy 时间:2009-11-24 09:50:23
  他们都被现实生活强奸,不能反抗就只能慢慢享受吧。
作者:tzyyy 时间:2009-11-24 09:52:05
  他们都被现实生活强奸,不能反抗就只能慢慢享受吧。
   _.---._
   .:":_’-.-`_:":.
   :`.`._’-.-’_.’.’:
   ’`.`._`-.-’_.’.’’
   `.`-.`-.-’.-’.’
   `._`-.-’_.’
   `’’’`
作者:苏寒玉 时间:2009-11-24 09:52:47
  这年头的婊子都拿真爱立牌坊。
作者:夜羽相见 时间:2009-11-24 09:53:08
  没看过的人飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:流年似水啊 时间:2009-11-24 09:53:10
  是啊,走得太快了
作者:field13990 时间:2009-11-24 09:53:34
  f**K life
作者:夜羽相见 时间:2009-11-24 09:54:16
  没看过也不想看的人飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:我是愤 时间:2009-11-24 09:54:43
  全剧故事是除了买房外大部份是处女膜误会事件展开的,不是宋以为自己得到海藻的第一次了他不会继续,不是他老婆嫁他时已经不是处女了他不会有处女情结。编剧吃透了男人。
作者:我是愤 时间:2009-11-24 09:55:49
  处女膜误会事件

处女膜误会事件

处女膜误会事件

处女膜误会事件
作者:jeffmasc 时间:2009-11-24 09:57:00
  国家再不调整,早晚出大问题!!!!
作者:乱舞de下巴 时间:2009-11-24 09:57:10
  首页留名,去看了小说,没看电视剧。
  不过我蛮喜欢里面的老宋的,是我奋斗的目标。
作者:小含大尖 时间:2009-11-24 09:57:51
  做小三都是没有好结果的
作者:乱舞de下巴 时间:2009-11-24 09:58:12
  看了小说,没看电视剧。
  钦佩宋,但我不会成为他。
作者:爱谁晨曦 时间:2009-11-24 10:00:13
  昨天在看的时候,在海萍身上看见了自己的影子,省吃俭用就为了一套房,就像海藻说得那不是虚荣!一个女人可以不计较自己的吃穿,只是为了一套房子,那能叫虚荣吗?
  小贝有自己的想法,但是不赞同
作者:麻烦让一下下 时间:2009-11-24 10:01:13
  “蚁族”,是对“大学毕业生低收入聚居群体”的典型概括。他们以毕业5年内的大学生为主,平均年龄集中在22岁至29岁之间,九成属于“80后”一代。这些年轻人都受过高等教育,其中既有来自重点大学的毕业生,也有来自地方院校、民办高校的毕业生。

在这里我们没有必要再唱高调,再说官话,因为这是一个无法回避的现实——现在不少大学毕业生的薪水,并不比饭店的服务员高多少。也许,我们可以用发展潜力大、未来机会多来自我安慰,但这毕竟是很迷茫的东西。

一个汽车修理工,干上三五年成了熟练工,就可以自己开店当老板了。而一个能力并不突出的大学毕业生,其事业成功的几率,可能并不比这个修理工更大。说你20年后肯定是一条好汉,十有八九是在忽悠人。

视频专题地址:http://page.wufun.net/topic/091123.html
作者:redcat1980 时间:2009-11-24 10:02:40

拜托,被什么都扯上爱情,贱人就是贱人,说是爱情就以为人家不知道你是小三,不知道你爱慕虚荣,不知道你毫无原则,不知道你没羞没臊没皮没脸???!!! 比剧中人物过的惨得多的百姓大有人在,难道人人都做小三? 其实做小三也没啥,你就乖乖承认为了一己之私破坏别人伤害别人,凭什么做了婊子还要立牌坊,硬生生和啥"爱情"挂上钩!自己麻醉自己,搞笑...

作者:sallyzh1011 时间:2009-11-24 10:05:49
  最近正在看

海藻和宋的感情让我觉得恶心

既然是婚外情不管是不是真爱都是该被人唾弃的

宋对不起他的家庭,他的妻子和女儿

海藻做为一个小三,对宋的家人造成伤害却不以为然

活该最后得到报应

每每看到宋对海藻说爱她,我就反胃,那他的妻子算什么???

十几年前他不是也是这么对他妻子说的吗??十几年后就是这样一个结果??

女人真该对自己好一点,别为了婚姻为了家庭失去了自我
作者:小溪流流 时间:2009-11-24 10:05:55
  我只想说世界变化太快,居然会有人崇拜这样的畸形感情。
作者:老萝卜芯 时间:2009-11-24 10:06:47
  淫蕩的人看什么都只能看到淫蕩

正常人只能看到哀傷
作者:redcat1980 时间:2009-11-24 10:08:18
  作者:爱谁晨曦 回复日期:2009-11-24 10:00:13 
    昨天在看的时候,在海萍身上看见了自己的影子,省吃俭用就为了一套房,就像海藻说得那不是虚荣!一个女人可以不计较自己的吃穿,只是为了一套房子,那能叫虚荣吗?
    小贝有自己的想法,但是不赞同
  ===========================================

为了一套房子,要把自己妹妹都卖了?她节省自己没问题,凭啥让别人牺牲?当然妹妹也是个白痴,但是妹妹没原则,姐姐不需要把关?什么玩意儿!

作者:老萝卜芯 时间:2009-11-24 10:09:21
  對海藻和宋的所謂愛情 我一點興趣都沒有

那不過是表達的途徑而已

真正要反映的是各種現實的社會問題

作者也不敢太透徹的表達 否則肯定無法上映 咱心里明白就行了
作者:蚂蚁的胃口 时间:2009-11-24 10:09:50
  正在观看中。
作者:凋_零_玫_瑰 时间:2009-11-24 10:12:48
  蜗居,现实并真实的社会生活,人为钱狂,鲜明的对照,钱为万恶之首,人只能是为它而亡命,可笑......
作者:昨天宛如烟尘 时间:2009-11-24 10:14:14
  我们欢迎大家来我们这
作者:突出后的麻鬼 时间:2009-11-24 10:14:47
作者:natajiang 时间:2009-11-24 10:17:43
  第一次在首页马克,鸡动啊~~~~~~
作者:ranran_0111 时间:2009-11-24 10:19:31
  其实男人都是这样的,功成名就之后就需要另外一个女人来显示他的地位和荣耀,宋思明和郭海藻之间的并不是爱情,是一种需要与被需要的关系,我相信在最后他们都后悔了,后悔自己一时的贪婪才有了最后的惩罚。

这个世界上有谁能阻挡住金钱或者美女的诱惑。其实,生活中的每一个人都一样,只是大多数的人都没有这样的机会,人性使然而已。

只是在道德上很谴责宋和郭,尤其是郭,同为女人,着实佩服她的穿梭在两个男人间的游刃有余,是二奶最好的学习榜样。她可以找个有钱的老男人,可以被人包养,但是,不能那样对小贝,既当着婊子又立着牌坊,一个人的道德底线一旦毁灭,那么她还有什么分不开呢?
作者:lansha2015 时间:2009-11-24 10:21:27
  生活大力太大,人生很多无奈
作者:shawsamei 时间:2009-11-24 10:23:57
  你年纪轻轻的干点什么不好呢,非要偷人?你难道不知道偷人没什么好结果的,那些钱呢是我给他的,女人嘛,不要太不善良,你既然都已经跟了他,好得也算是我们家家谱里不入名,但却担个份的,叫什么呢,侍妾、随伴,这妾,还真算不上,妾好歹还得过个门呢,就算是陪睡吧,比外边随便找个妓女总强点,至少不带病,我跟他说了,既然都陪睡了一场,这钱,总得丢几个,就算是嫖吧,那也不能白嫖,这嫖,也要有嫖品,就好像赌博一样,出手得大方点,方显自己身价,这钱,我出得起。。。。
作者:sallyzh1011 时间:2009-11-24 10:28:16
  别老是在责怪海萍
  海藻的问题是她自身存在着的
  如果没有她姐姐的问题
  她今后遇到一个像宋一样能帮她解决问题的多金男,她还是会走出这一步的,从她从不对宋的妻女感到愧疚就看出来了
  海萍确实没有真正阻止过海藻跟宋,但是主要的问题在海藻,而且海藻也是真的喜欢宋
  所以很多人不断地责怪海萍,我觉得对她太不公平了

作者:galaxywalker 时间:2009-11-24 10:30:50
  再次路过
作者:sallyzh1011 时间:2009-11-24 10:33:38
  要说海萍虚荣,那也是我们普通百姓的影子
  谁不想有一个自己的房子,能和自己的孩子住在一起
  谁不想在大城市混的风声水起,是人都会有点抱负有点念想
  何况我觉得她的要求一点也不过分
  如果她真的虚荣当初就不会跟她丈夫走在一起了
作者:ppdappda 时间:2009-11-24 10:34:12

人海藻都说了!不要戒指不要房子就结婚的虚荣吗?天天吃挂面骑自行车上班攒钱的虚荣吗?

房子是生活的必需品啊,那是基本生活保障,哪是虚荣!

只能怪现在房价太高,大家都把房子当奢侈品了

再说了,在北京没房还生不了孩子呢

参加个啥活动都是北京户口的参加,外地户口的教室里坐着。打个针外地户口也不能打,这样小孩没阴影啊?

作者:稀饭喝晕了 时间:2009-11-24 10:36:32
  小三跟贪官的“爱情”是建立在互相利用的前提下的。如果宋是平凡WS且无钱无势的男人,如果海MM只是相貌平平的路人甲,他们之间还能有交集吗?为了自己的私欲,伤害了其他人。我看不到这种”爱情”有点滴值得同情的地方。倒是宋太有几句台词说的太好了。年轻女孩子别用爱情的名义掩盖自己的无耻,小三就小三。生活中,有同事就被小三逼上门深受其害,这是身边活生生的例子,小三跟贱男用爱的名义去伤害原配。贱男无耻,小三可恨。

作者:你吃了不 时间:2009-11-24 10:39:53
  说实话 没钱谁会看上一个老头子
作者:2004summer 时间:2009-11-24 10:40:13
  这对向往大城市的小年轻来说是部恐怖片,身边很多即将毕业的同学看了这部电视剧就对以往的想法有些迟疑了,对大城市就没有那么向往了,这都是房子惹的祸啊
作者:shawsamei 时间:2009-11-24 10:40:29
  百度一下爱情的定义就是:爱情是人们在恋爱阶段,渴求为所爱的人付出一些或全部所有的,并希望其永远幸福的感情思想。
   宋跟小三那也叫爱情?别弄脏了这个词语,用相互的好感来掩盖肉体与金钱的交易,伤害了别人还要装作一副楚楚可怜的样子,入戏如此真实,真怀疑现实中是不是练过?

作者:木飞白 时间:2009-11-24 10:43:49
  正准备看这个电视!
作者:午_后_暖_暖 时间:2009-11-24 10:44:06
  现实是个漩涡,身不由己
作者:lemon871030 时间:2009-11-24 10:45:45
  房价为什么会升得那么快?贫富差距为什么会越来越大?
作者:蓝天白云还有阳光 时间:2009-11-24 10:47:06
  还是天涯的明白人多

搞不懂为什么有那么多人同情那对贱男贱女,什么狗屁爱情,就是需求。可见这个社会的道德观,底线低到了什么程度。

作者:乔郁 时间:2009-11-24 10:47:18
  在海藻身上看到了自己 努力的为了完美 为了姐姐 为了生活 只是为了能过的好好的 喜欢宋思明 起码他对海藻是认真的喜欢 他是博学多才的 他能面面俱到 只是犯了法这个问题糊涂了 喜欢宋的老婆刚开始她是大度的 如果事情发生在我的身上我说不定没有她那么稳重的 小贝虽然是个开心果可是就是对他没有那么多的热情 可怜海平 她是那么坚强的面对一个不争气的老公 生活得压力他竟然没有放弃她老公 《蜗居》震撼了我 生活本来就是这么现实
作者:梦龙menglong 时间:2009-11-24 10:48:27
  快讯写得不错,赞一个.
作者:baisha521 时间:2009-11-24 10:52:12
  华天科技有限公司专业制作手机复制卡,可随时知道对方的通话和短信内容,了解对方的个人隐私!联系QQ1225286785
作者:hxj023 时间:2009-11-24 10:54:37
  存在的就是合理的!?
作者:意悠扬 时间:2009-11-24 10:56:02
  第一页留名

男人啊,社会啊,国家啊 唉
作者:冰雪凝梦 时间:2009-11-24 10:57:39
  首页 么?mark没看过这个电视呢。
作者:孤独中的温暖 时间:2009-11-24 10:58:03
  这部片子,只是反映了当今的社会所存在的一些问题,是房价太高了,一路的飙升,而现在人的心态,已被物质和现实所诱惑,,,没个人都很无奈,无助,,你想要什么样的生活,你就是你自己的选择,,是后悔,,,,是幸福,,,
作者:xingkuige 时间:2009-11-24 10:58:06
  我非常同意《作者:redcat1980》的观点

大街上一板砖能砸死几百人·而招聘会上每天有上万人找工作··

目前失业率最高的就是大学生了····本科生一下的大专生也就是我们这代80后·将面临中国最低成阶级

作者:qiuruo6666 时间:2009-11-24 10:59:12
  来自广州女郎部落女士休闲服饰,用料上乘,做工新颖,欢迎实地考察,现诚招:黑龙江、吉林、内蒙古、各地市、县级代理商地址:哈尔滨市南岗区人和地下商城二期上层46室。电话13766904581红博地下商城红军五路14厅
作者:glassring 时间:2009-11-24 11:00:10
  哎呀,首页啊,我必须为这部剧叫好!因为这部剧,我们这代人都有希望看到周围的故事上荧屏了。不必远离电视啦,现在每天看的都是畸形历史剧,你们不觉的吗?
  再者,电视剧就是电视剧,为什么总有人要为这些娱乐产品灌大帽子呢。所谓仁者见仁,即便是反面题材,也不见得产生反面作用。美国越狱火吧,我怎么没见人家被这么攻击呢?
  我倒是觉得蜗居为很多人提供了思考的主题。语言也不乏幽默,文字安排合情合理,演员更是表现到位。一部艺术品,除了赏心悦目,还能引发人们思考不同层次的问题,而且或多或少可能发生在自己身上的事情,很难得了。
  我不能评判人家多好,但是,你绝对不能说不好。
作者:沧海kun 时间:2009-11-24 11:02:44
  要拒绝平淡!
作者:孩子天堂83 时间:2009-11-24 11:04:21
  暑假时和一朋友一直在看,因为里面有文章,觉得很亲切,还有一位刚开始很清纯的女孩子,就看了,没有从第一集看,但是后来所有的美好都被现实打破了,一切就与自己所在生活范畴重合了,或者说是有了交集。
   对那个刚开始很纯纯的女孩子感到悲哀,人生的悲哀,从她选择做小三开始,她的生命便开始黯淡,她身上的可爱便被一种无形的物质东西所掩埋,她开始变得令人可怜,——可气是无用的,因为不知气从何来。
   道德的东西无从说起,现在没有人愿意把这个当作理由和借口了,抑或说道德太高了,我们都是俗人。
   我对那对和世俗的夫妇倒是没有什么感想,我尽管也不小了,但是在不想结婚,对房子丝毫没有动过心,也就没有什么心思在房价上,也觉得那个单纯的小女孩不是为了房子而才变化的,仅仅是她本人,生活中这样的女孩子不会在少数,而那位女孩子的母亲了苦心婆口的说教,在当时我觉得就是真理,可是她却不以为然,我想她的悲剧是注定的。
   人应当平凡的生活,不该有太多的与我欲望,欲望容易上火,而上火就会伤身体。
   最后结局是好的,至少很欣慰,一直在压抑中的观众觉得心理有点平衡了——海藻在大街上偶遇小贝,小贝只顾和他当时的对象说给自己未来的孩子取什么名字,一笑而过,觉得那是的小贝很幸福,至少没有被房子压着,没有说为生活的沧桑所显得疲惫,而这也为海藻的心灰意冷做了对比,似乎很多人长出了一口气。但是对于海藻导演月很人性,五百万没有没收,而是让她出国了。可是,我觉得海藻的生命将不会那么容易开心起来,至少她所拥有的回忆有一点是痛苦的,而她渐渐的也会明白,自己母亲曾经说的话是多多么的在理,而自己又是多么的幼稚和荒唐。
   生活和时间会告诉我们什么是真实的幸福。
作者:qiuruo6666 时间:2009-11-24 11:05:51
  来自广州女郎部落女士休闲服饰,用料上乘,做工新颖,欢迎实地考察,现诚招:黑龙江、吉林、内蒙古、各地市、县级代理商地址:哈尔滨市南岗区人和地下商城二期上层46室。电话13766904581红博地下商城红军五路14厅
作者:shijian003 时间:2009-11-24 11:06:15
  古训:宁欺白头翁,莫欺少年穷。

人生几十年,谁能预料将来会怎样。邮票,兰花,铁观音,股市不都曾红极一时么,结局如何?

人都能接收大涨,却很少有人能笑看大跌。
作者:Jawenoo 时间:2009-11-24 11:06:42
  畸形的社會。
作者:从此不再迷茫 时间:2009-11-24 11:13:04
  多么荒谬的“爱情”,超越了年龄、道德、责任,却超越不了钱和权。

所谓“爱”,不过是滥情滥性时的遮羞布,真心真意时的牺牲品。

你有追求幸福的权利,但不应以他人的不幸为代价;你有堕落的自由,但不要奢望命运依然眷顾你。

谁有资格谈爱,爱只是个传说。
作者:119655 时间:2009-11-24 11:13:31
  从这里看到我们普通人生活的无奈......
作者:喳喳鸟爱吃石榴 时间:2009-11-24 11:19:23
  杯具啊~~~~~~~~·
作者:再见吧您 时间:2009-11-24 11:19:24
  都是社会改变的 如果人们都不虚荣,需要金钱。那还叫社会吗?
  我是个90后 哥哥姐姐都是80后,看着他们为金钱奔波着,感觉很迷茫。
   站在海藻角度想想,一开始影响她的东西就很多了,虽然小贝人很好,可是能物质满足的东西很少。

作者:老鼠骑猫打天下 时间:2009-11-24 11:21:21
  或许这就是我们这代人存在的悲哀的,可惜生活还是要继续,不管外界如何变化,人类本身的韧性是强大的。虽然房价已经涨的天高,可是某些部门还厚颜的说房价是理性的,还是升值的空间,虽然处在中国最大的气矿上面的西部开发城市缺气严重,仍然有人无耻的说是供求关系的影响,而非垄断。看了蜗居让我更加清楚为什么房价会一推再推,为什么土地会囤了再囤,虽然只是电视剧里面的情节,但是活多还是可以映射出某些现实,现实是戏剧的原型,戏剧仅是现实的舞台。不管是海藻还是海萍,在我眼中,没有同情,伤了、爱了,都是自己要求导致的,反而剧中的李老太,最强钉子户的老太太,让我佩服,若是让她年轻几十年,估计是个很厉害的人,呵呵!(纯属个人无聊而谈)
作者:神人小宇娃 时间:2009-11-24 11:24:30
  討厭海藻 一面喜歡宋帶來的物質 一面享受小貝帶來的甜言蜜語 卻兩個都不捨得放棄
  不過像宋思明那種男人 也許很多女人都不會用免疫力
  不是女人不受誘惑 只是誘惑還沒有達到他們的準則而已
作者:喵了个咪的图 时间:2009-11-24 11:24:44
  这戏可比那什么 奋斗 啥的接近现实,这才是真正80这一代的生活

作者:胡哥001 时间:2009-11-24 11:28:42
  作者:苏寒玉 回复日期:2009-11-24 09:52:47 
    这年头的婊子都拿真爱立牌坊。

---------------------------------------------------
    这年头的婊子都拿真爱立牌坊。。。。
作者:dingzhyi 时间:2009-11-24 11:29:40
  蜗居,我是你中的谁?

作者:dingzhyi 时间:2009-11-24 11:30:56
  蜗居,我是你中的谁?

作者:哦我的小HONEY 时间:2009-11-24 11:31:27
  没有权利去评判人家,跟人家两姐妹比,多少80后买房买不起靠父母甚至爷爷奶奶支援,人家好歹是靠自己。
作者:绿野仙踪ONE 时间:2009-11-24 11:40:14
  还是天涯上的人道德正常一点。

最后宋太说那个贱三的时候,太爽了。

嫖也要有嫖品呀,哈哈。。。。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页