黄渤,又一巨作《被光抓走的人》来袭!!

楼主:影视顾问青城 时间:2019-08-19 11:12:53 点击:249 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不知道大家去年有没有看黄渤自导自演的一部电影《一出好戏》,很多明星大咖出现在影片中,像孙红雷,王宝强,张艺兴、徐峥、舒淇等,可见黄渤的人气很高,同时这部电影也反应了人性,被人民日报称为真是一出好戏,这部电影票房最终达14亿,无论口碑和票房都取得了不错的成绩。如今黄渤新电影《被光抓走的人》开拍啦。

  影片《被光抓走的人》是国内首创现实主义轻科幻题材,在轻科幻的外壳下,从社会现实角度出发,讨论当下人性情感。该片讲述的是神秘的光照到世界多个地方,导致很多人消失了。人们逐渐发现,消失的都是一对对有真爱的人。武文学和张燕本来是模范夫妻,但都被留下了。他们不由得开始怀疑相互之间的爱情。

  这部电影由《疯狂的外星人》的金牌编剧董润年执导,黄渤、王珞丹、谭卓、海清、李小冉等主演,还会有佟大为、于和伟倾力加盟,主演阵容十分强大!

  纵观黄渤主演的电影,从《疯狂的石头》再到《一出好戏》,再到《疯狂的外星人》,全都是小成本电影,但每一部的票房都是高票房。《疯狂的石头》制作成本只有350万,但在06年那个还不是全民电影院的时代,票房就已经高达2350万,翻了近7倍。而黄渤去年自导自演的《一出好戏》,制作成本只有3000万,该片最终票房票房高达13.55亿。可见黄渤"吸金"的能力非同凡响,不少观众也一致认为"黄渤主演,必出精品"。

  电影《被光抓走的人》是董润年与黄渤继《厨子戏子痞子》、《心花路放》及《疯狂的外星人》后第四次合作。此前二人合作多以喜剧片为主,此次老搭档合作新类型,大胆探索现实主义轻科幻新类型,着实让人期待。

  "神说,要有光,于是便有了光。"光,是透过枝叶映在泥土上星星点点的影子;光,是开天辟地混沌间的第一抹颜色;光,是沐浴在午后太阳下和煦的味道。电影《被光抓走的人》将重新定义光。这道光,是万物最后的审判,你准备好被审视了吗?喜欢电影的朋友可以关注小编哦。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主影视顾问青城 时间:2019-08-19 11:21:34
  对电影感兴趣的朋友更多电影资讯及详情:
       开森【 CHEN】 
            不应该是
                    一天
               而应是【 502】 
                   每一天【33】
楼主影视顾问青城 时间:2019-08-20 10:09:04
  朋友们早
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规