加急警报!警报应该被视为得到验证!!!

楼主:真理越辩越明2019 时间:2020-03-26 08:49:18 点击:822 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

加急警报!警报应该被视为得到验证!!!

警报!隔离措施的极端化的被动防御或已宣告失败!2020年3月24日

输入型确诊前天74,之前30-40
  昨天,47但是疑似33,总共80
  今天,67但是疑似58!总共125!!!
  有关决策部门应该认定我的警报得到验证!!!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主真理越辩越明2019 时间:2020-03-26 08:51:27
  31省份新增67例均为境外输入 湖北0新增
  https://news.ifeng.com/c/7v9FmfLHVp2
  3月25日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例67例,均为境外输入病例;新增死亡病例6例;新增疑似病例58例,均为境外输入病例。
楼主真理越辩越明2019 时间:2020-03-26 08:51:39
  3月25日0—24时,新增报告境外输入确诊病例67例(上海18例,内蒙古12例,广东11例,北京6例,福建6例,陕西3例,天津2例,浙江2例,江苏2例,云南2例,山西1例,吉林1例,河南1例)。截至3月25日24时,累计报告境外输入确诊病例541例。
楼主真理越辩越明2019 时间:2020-03-26 09:55:02
  传染病防治适用谨慎原则,从严原则。

根据这些原则,疑似从有,不是疑似从无!
楼主真理越辩越明2019 时间:2020-03-26 09:55:26
  所谓的疑似病例,应该视作另一种瞒报!
楼主真理越辩越明2019 时间:2020-03-26 09:56:05
  应该严肃追究瞒报者的法律责任!
作者:颉颃求证君 时间:2020-03-26 10:04:32
  @真理越辩越明2019 2020-03-26 08:51:27
  31省份新增67例均为境外输入 湖北0新增
  https://news.ifeng.com/c/7v9FmfLHVp2
  3月25日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例67例,均为境外输入病例;新增死亡病例6例;新增疑似病例58例,均为境外输入病例。
  -----------------------------
  楼主你好,你主张求是,正好与我对口味,主张说真话。
我要评论
楼主真理越辩越明2019 时间:2020-03-26 11:06:53
  我建议,国家卫健委的领导趁早辞职走人!
楼主真理越辩越明2019 时间:2020-03-26 20:14:16
  民航局:每家航司往返中国和任一国家航线只保留1条 每周最多1班
  https://news.ifeng.com/c/7vA3jhNMIAi
  一、以民航局3月12日官网发布的“国际航班信息发布(第5期) ”为基准,国内每家航空公司经营至任一国家的航线只能保留1条,且每条航线每周运营班次不得超过1班;外国每家航空公司经营至我国的航线只能保留1条,且每周运营班次不得超过1班。

在抵离中国的航班上采取严格的防控措施,确保客座率不高于75%。

七、各航空公司根据本通知第一条调整的航班计划自2020年3月29日起执行。
  八、本通知自发布之日起生效,截止日期另行通知。自本通知生效之日起,民航发〔2020〕11号通知失效。
  中国民用航空局
  2020年3月26日
楼主真理越辩越明2019 时间:2020-03-26 20:15:03
  国家有关部门响应了?可是,还是消极被动防御模式,向闭关锁国靠近!
楼主真理越辩越明2019 时间:2020-03-26 20:15:42
  应该早一点接受康复者血液抗体治疗,准备正面迎战!

要么主动选择,要么被动接受。
楼主真理越辩越明2019 时间:2020-03-27 16:04:32
  国家走向闭关锁国!严重的错误!!!
楼主真理越辩越明2019 时间:2020-03-27 16:04:45
  中国暂时停止持有效中国签证、居留许可的外国人入境
  https://news.ifeng.com/c/7vAIpfPyCdE
楼主真理越辩越明2019 时间:2020-03-27 16:05:11
  这么做会造成严重的后果!!!
作者:ty_牟勇汽修 时间:2020-04-01 10:02:38

@真理越辩越明2019

楼主是否知道穴位注射苯酚?!有否持相同观点和支持?!
作者:cutepig123 时间:2020-04-04 16:51:09
  这是什么鬼?都是输入确诊,很正常的。现在欧美感染比例这么高,中国还有这么多留学生和海外华人,输入确诊案例太正常了,只要不是本地感染就好。如果本地感染持续过高,才表示防控失控。
作者:cutepig123 时间:2020-04-04 16:54:51
  再有中国在海外有160多万留学生,这些都是中国公民,持有中国护照。不能拒绝他们回来啊!现在国际航班都少了2/3,已经是很少数量的每天输入。香港检测结果是每100个入境人有1个确诊,比例不低哦!但这些人做好防控就好了,国内已经防控很死了,不会造成疫情再爆发。记住,关键看本地感染数量是不是持续增多。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规