一杯浓茶二两白酒即可治愈新冠肺炎

楼主:xxweng 时间:2020-03-26 10:52:32 点击:3620 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

病毒有喜酸怕碱的特性。人体正常血液呈中性不能供养病毒,于是病毒侵入后会释放毒素攻击肾脏使功能降低,从而使尿酸增加,人会感到乏力肌肉酸痛,此时病毒也会乘机大量生长繁殖,这是感染新冠肺炎的第一症状。此时若饮用一杯浓茶,由于茶呈碱性,会迅速中和尿酸,破坏病毒的营养物,从而抑制了病毒生长繁殖,而有限的病毒会被免疫系统消灭,整个过程不超过半小时。
  这一关如果没有把住,那么病程会进入下一段---咳嗽,此时饮用42度以上二两白酒或含等量酒精的其它饮料会迅速消炎止咳,过程大约半小时。此招可谓十拿九稳至今无失手的消息,此病致此治愈,再无后续症状。此方并有望杀灭所有瘟疫。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:47次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主xxweng 时间:2020-03-26 10:55:17
  此法可迅速杀灭疫情,撤销所有防控措施,恢复正常秩序。
我要评论
作者:与水有缘 时间:2020-03-26 13:05:53
  酸碱平衡理论本身证明就是错误的,你还拿来忽悠人,喝茶吃酒就能好的话,那这么多专家医生就是白痴了
我要评论
楼主xxweng 时间:2020-03-26 15:39:27
  酸碱平衡理论是正确的,相关辟谣帖是伪辟谣,不信试试就明了。利益所系,医生的话如同商人般失真。
  • blackhellen: 举报  2020-03-26 19:33:29  评论

顶楼主,专家还是砖家,得看实际效果,人,得有自己的独立判断能力。
  • 陈应来本人: 举报  2020-04-25 00:16:01  评论

陈应来想去台湾旅游13536465195广东省陆丰市湖东镇寨内村 万人不死一人难逃
我要评论
楼主xxweng 时间:2020-03-26 16:02:35
  医疗实在是没办法,都收不了场了。
楼主xxweng 时间:2020-03-26 16:11:45
  大疫面前,继续为争利而罔顾人命乃至国祸,这就不是道德问题了。
作者:看空做多抢银子 时间:2020-03-26 17:25:04
  我左手卖茶,右手卖酒!听了你的高论喜不自禁!要发财了!^_^

关于你说的这个,我很久就知道,也想找钟南山和李兰娟院士推广一下,可惜他们忙着防疫,没空见我。我也没他们的联系电话和微信,沟通不了啊!想网上隔空喊话吧,又怕被人送到精神病院了!

兄弟你的大作发表了,怎么也得回复顶一下。万一有人相信你忽悠了,还能从我这买点茶买点酒!联系方式我就不留了,想要买酒卖茶总有办法找到我的!

• 行尸2019: 举报  2020-03-31 23:33:12  评论

兄弟,资金够不?要扩大生产不?带我一个,看来这个生意钱途无量耶,一定要带我,求你了。疫情不完,赚钱不止。我们的口号我都想好了,冲出亚洲走向世界,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 看空做多抢银子: 举报  2020-04-01 15:23:40  评论

评论 行尸2019:我们的生意像新冠病毒一样在全球扩散!握个手!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Bore531x 时间:2020-03-26 18:19:12
  这个说法有意思。
作者:俗人刘 时间:2020-03-26 18:49:30
  我左手卖茶,右手卖酒!听了你的高论喜不自禁!要发财了!^_^
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:荷问道 时间:2020-03-26 19:32:00
  闻闻粪坑的臭味可治疗新冠肺炎。
楼主xxweng 时间:2020-03-27 07:13:16
  日本人喜茶和酒,疫情始终没爆发。
我要评论
作者:小白写手明明不 时间:2020-03-27 09:39:16
  原创小说——并不是你想的那样(小白写手明明不)
作者:走向寂静 时间:2020-03-27 15:46:14
  你让重症患者试一试,保证试一个死一个。
楼主xxweng 时间:2020-03-27 21:17:21
  疫情如此凶悍,保命要紧,赚钱已经不重要了。此法不失为一救命良方。
作者:白清风2019 时间:2020-03-28 07:14:47
  可以试试 反正又不贵 中国博大精深
作者:森之鈢 时间:2020-03-28 11:15:53
  我爱茶好酒岂不是天生免疫了?
作者:辞顺色从 时间:2020-03-28 14:48:07
  看来戒酒戒茶的我是不是要解禁了啊
作者:天香推荐纤 时间:2020-03-28 16:24:02
  胆子大的试一试,试过之后说说结果
我要评论
作者:飘去不飘来 时间:2020-03-28 23:19:21
  楼主实在,早些年就有一种类似的救命良方,可惜却不是我国所产,在西医摧残下,此方也早已消失在苍茫世界,甚至于许多年轻人都未曾听过它的名字,我虽年纪不大,机缘巧合下却曾见过此方,此去经年,它的名字始终环绕心头未曾褪去,今日得见楼主高义,舍己救人,将此方同源广布天下,救百姓于水火之中,拯万民于末日之时,本人深受感动,也愿将良方公布于此,虽和楼主赤子之心相比如萤火虫比之与日月,但也愿尽自己一份绵薄之力,不啰嗦,各位好朋友听清楚了,良方就是。。。。。。酷儿啤爽+酷儿茶爽,如果买不到,二锅头+茉莉花也可,再次之勇闯天涯+抹茶蛋糕,或酒心巧克力配劲爽红茶,等等等等,各位可依据此规律自由搭配,以解肺炎。
作者:假如今生不曾相逢 时间:2020-03-29 09:05:26
  假如今生不曾相逢
作者:鱼翔浅底万境天 时间:2020-03-30 13:05:50
  管他娘的,不幸中招,试试就知道了,反正也没有毒
楼主xxweng 时间:2020-03-31 22:38:08
  中国要想避免事后被群殴,必须尽快自己并帮助全世界扑灭疫情。
  • 行尸2019: 举报  2020-03-31 23:39:54  评论

地址电话微信三连,快快快。你这样的人才实在应该向国家举荐,你要不好意思,我可以代劳,免费的呦。世卫组织没有你实在是他们失职失大发了,不过现在补救还来得及,兄台就不要谦虚了,勉为其难,做做善事吧。
  • pengwu96: 举报  2020-04-04 16:08:35  评论

评论 xxweng:问题是中药拿不到外国的认证,不能进入临床。所以对于外国,基本上只能介绍经验,人家用不用,就管不着了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主xxweng 时间:2020-03-31 22:44:34
  此方可保疫情永不复发,且针对所有瘟疫。理论上,甚至对猪瘟也有效。
作者:ty_涅槃284 时间:2020-04-01 08:42:33
  我擦,这个可以获得诺贝尔医学奖了
作者:ty_涅槃284 时间:2020-04-01 08:44:40
  本方还缺几味良药,白酒一定要56度以上的,加盘花生,拍个黄瓜多加蒜泥做药引,一天一次,半月定能康复
我要评论
楼主xxweng 时间:2020-04-02 06:17:39
  茶和酒都是天然抗生素,而且病菌对它们产生不了抗药性,酒精2000年前能杀死的病菌今天依然能杀死,一个不拉。
作者:辛德瑞拉1234455 时间:2020-04-02 12:23:19
  我反正一直喝茶,酒喝的很少
作者:夏奈琦 时间:2020-04-02 23:23:37
  楼主不知,中药“”人中黄“”效果更好。你快试试吧
楼主xxweng 时间:2020-04-04 06:18:58

• pengwu96: 举报  2020-04-04 16:06:11  评论

评论 xxweng:有古书为证,似乎是有道理的。如果万一中招了,其他方法不能迅速起效的话,我自己会试一下这个方法。
  • Dreamxu2019: 举报  2020-06-24 13:20:47  评论

中医都快站不住脚了,你还拿本破书出来。。
我要评论
作者:司空小小 时间:2020-04-04 18:15:23
  记号
我要评论
楼主xxweng 时间:2020-04-05 07:02:13
  此方是道家成果,治疫是哲学的事,医学木用的。
楼主xxweng 时间:2020-04-07 19:29:35
  证明此方的效力很简单,可以反向调查,看患病人员是否好茶喜酒。不出所料的话,这些人平时都是不饮茶酒的。
我要评论
楼主xxweng 时间:2020-04-07 19:31:36
  不能再封城了,用此方治疗,此疫就一小恙,完全不必继续封城。
作者:平生之好一见倾心 时间:2020-04-08 13:42:02
  如不幸中疫必会考虑此招化解,哎!真到要命时候死马当活马医
楼主xxweng 时间:2020-04-10 20:23:18
  此方源自道家文化,正所谓魔高一尺,道高一丈。
作者:青虫l 时间:2020-04-12 00:15:53
  赶紧通知美国人,你去挽救世界
作者:假如今生不曾相逢 时间:2020-04-13 09:37:35
  @鱼翔浅底万境天 2020-03-30 13:05:50
  管他娘的,不幸中招,试试就知道了,反正也没有毒
  -----------------------------
  • xxweng: 举报  2020-04-15 06:32:41  评论

就怕把你强制隔离,让你用不了茶酒和姜蒜,草尼玛的强制隔离!不能喝酒的可以用姜蒜,据说也有效。
我要评论
楼主xxweng 时间:2020-04-15 10:42:06
  无症状感染者肯定无传染性,反推一下即可证明。如果有传染性那就是不可防控的,那不天下大乱了,大乱了吗?
作者:gdaheng 时间:2020-04-16 16:10:43
  “民间有高人”,看了不少小视频,都是用个改装的发电机,装在电瓶车上边走边充电的。
楼主xxweng 时间:2020-04-16 17:44:36
  把无症状人员强制隔离蛮横霸道,营造了恐慌气氛,得不偿失。
作者:大头B2 时间:2020-04-22 16:07:35
  疫情刚刚稳点中医粉就来吹牛逼了?
楼主xxweng 时间:2020-04-23 21:47:35
楼主xxweng 时间:2020-04-23 21:48:34
  医疗防疫路不通。
作者:lcjcb2017 时间:2020-04-27 16:25:24
  我天天喝茶,两天四两高度纯粮酒!等于打防疫针了嘛哈哈哈
作者:潮购街 时间:2020-04-27 16:38:07
  这也可以??
作者:黔山有驴 时间:2020-04-30 23:41:13
  酸碱是会影响病毒繁殖速度,不过对于新冠病毒应该影响不大
作者:SmilingEyes2020 时间:2020-05-01 10:11:24
  @xxweng 2020-03-26 10:55:17
  此法可迅速杀灭疫情,撤销所有防控措施,恢复正常秩序。
  -----------------------------
  你咋不上天,和太阳肩并肩。你咋不下水,和王八嘴对嘴
楼主xxweng 时间:2020-05-10 21:59:44
  呼吁立刻向全世界公布此方,同时撤销国内所有防控措施,恢复秩序。
作者:琴琴打怪兽 时间:2020-05-11 17:14:16
  造谣吧
  • dong58: 举报  2020-05-11 19:56:15  评论

武汉去了4万多医护人员,都浪费了,你怎么不早说呢。国家应该给你一个1吨重量的金牌,挂在你身上,游街视众。
我要评论
楼主xxweng 时间:2020-05-11 23:01:17
  我一月发此帖发不出来。
楼主xxweng 时间:2020-05-12 07:18:30
  反对滥用强制隔离!强制隔离无症状者过于蛮横!
楼主xxweng 时间:2020-05-13 08:41:16
  山东人嗜蒜,湖南人嗜酒都少有染疫者。
楼主xxweng 时间:2020-05-15 16:50:44
  转发:写在小区开展检测之前。
  武汉全民核酸检查,做与不做,真的是考验政府水平。做,筛出感染者的同时也有风险。
  大部分检测点的盛况,检查员手套根本没时间换,那种消毒从医学角度讲,根本就不算消毒,纯属自己骗自己,这个病是呼吸道传染病,空气传播,不需要人碰人,只要周边器具上沾有病毒,或周边空气里有病毒悬浮,就可以感染,亲眼见过一个人被抠嗓子,连续咳了几下,然后下一个人走过来,在同样的位置摘了口罩被抠嗓子,如果上一个人是感染者,且毒性较强,这个人被感染的风险有多大可想而知。另外,如果真筛出来几万的无症状,会不会造成社会恐慌,这些都是不可控的风险。再者说,检测只代表扣你嗓子眼捅鼻子的一瞬间是非感染的,下一分钟都不代表,做与不做,实际意义有多大,值得讨论。有发病的及时收治,没发病的戴好口罩,也许这才是最可靠的手段。
  不做,三两天零星确诊,总觉得被捆住手脚,不能放开复工复学,恢复经济,政府不知所措,百姓焦虑不安。恢复正常看不到出头日。
楼主xxweng 时间:2020-05-15 17:11:50
  无症状者做核酸检测没有任何意义,因为免疫系统正常,此刻检测带病毒,可能下一秒就被免疫系统杀死了,能说明问题吗?现法定检测有效期也只有7天,我看只有1秒钟,有意义吗?
楼主xxweng 时间:2020-05-15 17:13:26
  无症状感染者准确的说应该是临时感染者,不是正式感染者。
楼主xxweng 时间:2020-05-15 17:14:17
  故不应对其采取任何措施。
楼主xxweng 时间:2020-05-15 22:35:18
楼主xxweng 时间:2020-05-16 16:33:06
  武汉全员检测毫无意义https://c.m.163.com/html/frontend/today-news-hotrank/index.html?from=history-back-list&spss=today-news-hotrank
作者:一言九鼎2020 时间:2020-05-29 14:53:48
  我差点就信了
楼主xxweng 时间:2020-06-14 11:24:21
  不听老人言,恰亏在眼碱。
楼主xxweng 时间:2020-07-01 21:47:20
  又来个猪流感,看你哪弄疫苗。
楼主xxweng 时间:2020-07-21 03:49:35
  从疫情防控角度看,人口应分散居住才对。当前在某些地方实行的合村并居望慎行。
楼主xxweng 时间:2020-07-21 03:52:02
  从疫情防控角度看,人口应分散居住才对。当前在某些地方实行的合村并居望慎行。
楼主xxweng 时间:2020-08-22 15:06:00
  有了灭疫神方的保护,武汉可开千人水上派对,尽情狂欢。
楼主xxweng 时间:2021-01-26 14:05:17
  闹够了没有?一杯茶二两白酒即可搞定的事情闹这么大动静。在别处闹我可以不管,在本人居住的小区闹就不淡定了,立马收手!今天被不知哪来的两人在小区门口强制测体温,mlgb!
楼主xxweng 时间:2021-02-24 22:56:23
  有一个佐证的事实是确证无疑的,那就是所有死去的病人生前都没有机会接触茶和酒。
楼主xxweng 时间:2021-04-08 18:25:44
  不迅速扑灭疫情,世界对中国的围堵就不会结束。要结束疫情,唯有此方,疫苗靠不住。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规