准备做微商(主要莆田鞋类似的),求货源!!!!!!!

楼主:亏大笔 时间:2020-05-23 00:36:33 点击:718 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人一名事业编制职工,有固定收入,月收入4000左右,因2年前投资失败被亏40多万,几个月就变成几十万负债的人,每天被债务压着心里也很难过,也很煎熬,我只想把那些外债都还清,我不想再去过那段每天醒来就想着怎么还款的日子,上个月帮朋友网上买了一双鞋子,突然想起来找一手货源,都说莆田鞋水深,容易被忽悠。一般的人肯定是看不出的,经常在市场跑来跑去的才知道其中的区别,主要就是外行不懂,因为工厂很多,一个鞋子做的版本也很多,所以也就造成同鞋不同价不同品质的局面,网上认识了好几个鞋板子,不过觉得价格与这边的实体店差不多,甚至比实体店高些,所以我想亲自去那边研究,不过网友说:本来就是不见光的行业,不可能光明正大的定位告诉你在哪里! 想找工厂你是找不到,除非本地档口放店,有量才能去工厂实地监督!而且没有点实力,也不行!
  最后求涯友们帮我推荐一下可靠的货源(档口),类似渠道也可以,感谢大家!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:刘振峰123 时间:2020-05-23 08:26:58
  做微商一手货源尤其重要;多找一下,有知名度的企业吧!希望你能够翻身!!!加油!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:退破 时间:2020-05-24 14:34:03
  楼主哪呀?做服装加盟店么?

我司是服装加盟店,你只出资店面费+人工,我司铺货,不用你跑去进货,返货,各分利润。利润点V谈,从一百来家的加盟店数据看,不懒惰,积极推广,小店不亏,赚钱是没问题的,不是大钱啊,但有个稳定的收入,你说呢?

有兴趣 + V 18735105351
  • 亏大笔: 举报  2020-05-24 18:34:51  评论

首先感谢你的支持,不过第一:我目前情况资金有点紧,第二我有固定工作,需要业外项目,所以无法跟你做加盟,其他涯友们会找你你的,希望你们合作愉快!谢谢!
  • 3108127: 举报  2020-05-30 17:59:37  评论

是不是真的免费先铺货?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主亏大笔 时间:2020-05-27 12:06:21
  目前可靠的档口还没找到,前天加了两个,不过价格贵,我从那一天就开始推广的,希望大家帮我推荐一下,可靠的档口
我要评论
楼主亏大笔 时间:2020-05-27 12:07:03
  目前可靠的档口还没找到,前天加了两个,不过价格贵,我从那一天就开始推广的,希望大家帮我推荐一下,可靠的档口
我要评论
作者:keai110_88 时间:2020-05-27 16:21:56
  品牌特卖感兴趣不,感兴趣的话留言。
我要评论
作者:007w2018 时间:2020-05-28 05:51:50
  加V18850913618

我要评论
作者:1369000520 时间:2020-05-28 11:25:38
  抖音/头条/百度/广告推广找我
作者:夜海月话 时间:2020-05-28 13:08:17
  不熟行不要乱来,鞋的品质有时样子一样但质量完全不同,现在假皮已经做到真假难分,各种鞋质牛筋胶料胶水你不熟行分分钟被人玩死,如果走鬼便宜就行,如果有固定档口一定要保证质量,高质鞋一定要搭配高质装修的贵店!
  • 亏大笔: 举报  2020-05-28 16:11:51  评论

讲的对,有道理,我就是找不到正规货源,盲目的找几个鞋贩子就开始啦,目前没多少利润,甚至跑了几个客户
  • 亏大笔: 举报  2020-05-28 17:29:46  评论

您有好的办法,渠道的话请指示我把!
我要评论
作者:丷罒日礻羊氵每 时间:2020-05-28 14:26:15

我要评论
作者:田园时光生态优品 时间:2020-05-28 21:54:21
  跟我卖茶叶吧
我要评论
作者:深圳的落叶 时间:2020-05-29 07:32:24
  护肤品可以吗?每个女人都需要的护肤品
作者:深圳的落叶 时间:2020-05-29 07:32:46
  护肤品可以吗?
  • 895673762: 举报  2020-05-30 06:07:45  评论

曾经的希望都消失在了风雨中吗? 你要删我,我已经没有力气再来挽留。爱情是平等的,是彼此的珍惜和两情相悦! 感恩疫情,感恩遇见!但是不做舔狗,不接受乞讨的温暖! 不知道多年以后你是否会记得,2020年全球新冠疫情下,和一个姑苏城下的男人相遇在人海,他深爱过你! 余生很贵,请善待自己
  • 无名湖无湖: 举报  2020-05-30 15:18:26  评论

评论 895673762:偶滴个乖乖,好深情的告白
我要评论
作者:深圳的落叶 时间:2020-05-29 07:33:43
  护肤品可以吗?1596249686
我要评论
作者:旭升机械营养师 时间:2020-05-29 09:47:14
  兄弟 跟我来拿吧 我就是莆田的
  我现在卖鞋是副业 我日常还会上班呢
  工业润滑油www.miraclefact.cn
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:只一朵玫瑰8 时间:2020-05-29 11:05:00
  加v13681935409.一手品牌货源,合法合规。质量上乘,价格便宜。加我看货
作者:只一朵玫瑰8 时间:2020-05-29 11:09:46

作者:yaya9900qqq11 时间:2020-05-29 14:43:06
  祝大麦
作者:鞋姑娘丫 时间:2020-05-30 14:19:39
  我就在做这个。只做纯原版本。一手货源。纯原档口。可以过毒。我觉得这个关键看你自己有没有那种客户。因为价格也比市面上贵很多。这个东西看你自己了。如果你真的想弄高端的。我们可以聊一聊。如果只是想玩玩通货之类的而已那就算了。毕竟路不同。
  • 亏大笔: 举报  2020-05-30 17:59:44  评论

经过研究我这边客户能接受的价格180_250之间,不知道你那边鞋子价格范围多少?
我要评论
作者:迪士尼在逃保安 时间:2020-06-02 02:02:06
  ➕v:zxc583496343
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规