因疫情滞留国外已经三个月了,睡不着,记录一下大龄女青年的国外经历

楼主:ty_135841654 时间:2020-06-02 08:05:51 点击:255 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不逛天涯很久了,在外无聊今天又下载了天涯,看了一下一些贴,一些人的现实生活,睡不着闲来就记录一下了。不编故事,不用质疑。
  本人国内211硕士毕业,算是比较乖乖女吧,毕业后工作单位也还好,算是稳定吧,一份工作一直干到了自己打算出国前一天。当然辞职报告早交了。
  说到为什么出国,其实很多人了觉得你放弃不错的工作出国留学很不值得,但我确实觉得自己想停下来,虽然不知道自己接下来想做什么,但目前的工作不是我想要的。工作了那么久,工资没升,自己的价值随着年龄
  增长却贬值了。这份工作其实给予是相对稳定,但是温水煮青蛙。

  

  在离开前,一个人坐在草地上,总在思考,辞职后,将来的打算。其实,很多东西不用想很多,因为,你不知道会发生什么。





打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主ty_135841654 时间:2020-06-04 09:03:58
  忘了写了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规