腾讯外包南京艺动律网络科技公司涉嫌抄袭和偷税漏税,所有QQ微信用户一定要看!

楼主:mane868 时间:2020-08-13 23:25:12 点击:5864 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作为一个离职老员工,今天揭发南京艺动律网络科技公司,实际并非什么科技公司,也就是一个帮腾讯打工的代加工作坊,但是你如果不是做的那么过分,可能我还不至于来曝光你们,当然现在你们已经难逃法网,做了违法行为,是谁也保不了你们了。
  这一切都是你们咎由自取。怪不的别人了。
  负责人陈家东,此人出生农村,初中毕业后就没有再上高中,便去南京上了一家私立的电脑学校,不幸的是那所学校也没有毕业便被开除了,具体什么原因也不清楚,可能只有他本人最清楚,属于那种很自卑的人,后面一直没有找到合适的工作,在南京混日子。法人潘志敏是个酒鬼,属于那种今朝有酒今朝醉的人,同样没钱,这个公司原属于潘志敏女友,和陈潘没有一毛钱关系,后面由于潘出轨后女友分手,后面女友去了国外,便想放弃公司,因为不想和潘在一起,潘走头无路,便找到陈,接手公司,开启了帮腾讯打工的日子。
  当然你好好经营公司,善待自己的员工,你赚多少钱和我都没有关系。如果是这样可能我还在公司,我也不可能爆料他们!但事情不是那么简单,这二人格局之小,心胸狭窄程度无法想象!他们连他们最好的朋友都欺骗,为了利益什么事都做的出来。在职的员工你们知道他们给你那点工资,千方百计扣你钱,他们花到哪里去了吗?
  潘志敏酒鬼一个,每月钱一到手,酒吧夜总会潇洒,夜场找小姐,有时候一晚找几个小姐,钱都花这上面了!唯一的本事就是吹牛,这些我都有证据,不会乱说你半句放心,每月十多万都花在夜总会小姐身上。
  负责人陈家东,隐婚渣男一个,家里老婆放着不管,由于目前抱了腾讯大腿变的嚣张跋扈起来,公司招聘女员工为的就是泡妞,这些公司员工都清楚,想方设法泡自己公司女员工,期间有一个员工家里亲人得了癌症,想请假回家,被无情的拒绝了,心胸狭窄到变态程度!没有别的本事,就有画大饼本事。这些都是真实情况,不信可以去公司了解。
  请问潘志敏陈家东,你有没有摸着良心想想,这钱是哪里来的,你们做的腾讯的项目,腾讯这么大的公司,有马化腾这么大格局大胸怀的领导,如果知道了他下面公司负责人是这样的人,做这样的事情,你以为腾讯还会找你合作吗?你觉得你还能抱得住腾讯的大腿吗?中国这么多亿腾讯QQ,微信用户,如果知道了他们使用的表情秀,flash动画图片都出自于你们这些人手,请问他们会作何感想?请问他们还会让你们继续做下去吗?
  当然以上这些问题还都是这二人品性生活作风问题,还没有触犯法律,光凭这些我不致于来揭发你们!
  但请问你们抄袭数家公司原创,为了节省时间开支,用P图等手段把别人的东西改成自己的东西敷衍应付腾讯公司,这是什么行为?别说我冤枉你,没有证据我敢发出来揭发你们吗?这些是盗窃行为,目前几家公司准备向腾讯举报,起诉南京艺动律!你们咎由自取怪不的任何人!

另外这家公司从09年-19年通过种种手段欺瞒做假等偷逃国家税款数百万之巨,这些我们都掌握了一定证据,随时会提交给工商公安机关。
  今天我铁了心要让全国腾讯QQ微信用户知道,你们所用的微信表情QQ表情,都是出自什么人之手!并且我一定会向腾讯举报这家公司,绝不会让这样一帮人坏了腾讯的声誉!
  这家公司目前在南京中山东路300号长发中心B座12A。
  有想知道更多详情的可以联系我。

看看这家公司的员工的真实反应吧

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主mane868 时间:2020-08-14 14:34:41
  坚决曝光此类公司,所有微信QQ用户顶起来
楼主mane868 时间:2020-08-17 14:53:21
  此公司长期偷税漏税总额数百万,先掌握了一些证据,很快会交给相关部门,以及腾讯总部,后续我会更新。
楼主mane868 时间:2020-08-24 14:46:50
  偷税漏税抄袭原创,涉嫌诈骗以及盗窃行为,我们以及搜集相关证据,提交腾讯总部,以及公安工商部门,后续会有更大的爆料!
楼主mane868 时间:2020-08-31 20:54:40
  以在腾讯举报,后续还会在各部门举报。
楼主mane868 时间:2020-09-03 12:01:13
  顶起来
作者:夜风KO 时间:2020-09-04 04:11:07
  置顶置顶
  • mane868: 举报  2020-09-07 20:11:41  评论

需要置顶,让更多QQ微信用户知道这家公司,我们已经向腾讯举报,陆续会有更多爆料
我要评论
作者:萧洒游戏 时间:2020-09-05 23:02:37
  吃瓜
作者:ty_百灵鸟730 时间:2020-09-10 13:12:43
  建议去工商部、税务局、劳动局投诉
我要评论
作者:ty_135358420 时间:2020-09-16 20:03:01
  偷逃税款,无图无真相,你说个毛线??
  • mane868: 举报  2020-09-17 14:01:55  评论

这个难道我发到这个上面?你没有脑子吗?我们自然有证据。
我要评论
楼主mane868 时间:2020-12-27 22:30:03
  这家公司开始更换法人股份了,感觉要跑路了。有在这家公司上班的迅速跟我联系。
作者:王玄天 时间:2021-01-29 17:47:34
  http://qwa59mi.dswab.cn/?z36
作者:牧草云 时间:2021-04-02 11:33:35
  我是艺动律法人潘志敏。我实名对以下言论负责。对于发帖者的肆意诋毁造谣要说三件事,第一,你造谣我公司,请网民理性对待,可上企查查去了解我公司是否有违法行为。第二,对于造谣者,如果你敢于实名对于你的行为负责,请尽快联系我们走法律程序。不用到网络上宣泄你的负面情绪。第三,我们对发帖者你的行为,保留法律诉讼权利。不要以为肆意造谣没事。 另外私人角度补充下:如果你真的对你的言行负责,你敢留言你的姓名和联系方式。让我们联系吗?法制社会,你敢吗?不敢就不要乱造谣,不深查你,不代表你没事!
作者:牧草云 时间:2021-04-02 11:38:17
  我是艺动律法人潘志敏。我实名对以下言论负责。对于发帖者的肆意诋毁造谣要说三件事,第一,你造谣我公司,请网民理性对待,可上企查查去了解我公司是否有违法行为。第二,对于造谣者,如果你敢于实名对于你的行为负责,请尽快联系我们走法律程序。不用到网络上宣泄你的负面情绪。第三,我们对发帖者你的行为,保留法律诉讼权利。不要以为肆意造谣没事。 另外私人角度补充下:如果你真的对你的言行负责,你敢留言你的姓名和联系方式。让我们联系吗?法制社会,你敢吗?不敢就不要乱造谣,不深查你,不代表你没事!
作者:MinniE12345665 时间:2021-04-03 22:40:48
  我觉得你脑子真他妈的是不好,说的话漏洞百出!你上过学吗?还学喷人?人家喷人是有凭有据,你喷人全靠一张嘴!作为一个员工,你能知道那么多事?连老板什么的前女友都知道?咋的啦,人家前女友去国外和你打过招呼了?我和你所谓的前女友一直有联系?人家压根就没去国外生活,现在并以结婚,生活很好!我说你怎么知道那么多的事呢?法人是我家里人我都不知道那么多事,你怎么那么牛逼的呢?那么牛逼为什么还替人打工?人家老板私生活都跟你告知?每家公司都有员工说好说不好,你觉得不好你就辞职走人,就这么简单,学人网上说坏话你真的是够智商!人家公司成立没倒有人家的厉害之处,你觉得凭你一个人在这里吹牛逼就可以搞垮人家公司?你不爽你有真凭实据你就到相关部门投诉,您都打了那么多字花费口舌上传几张截图怎么了?人家违规,你去投诉啊,顺便截图上来,脑子不带的,有本事就去当面找人家,在网上当小魁鸟逼逼,我和你说,你他妈的,动我家里人老子斯了你,怎么了?老板挖你祖坟还是给你带绿帽了?一个正常的人如果怀疑这家有问题,都会上征信系统查询,只有脑子不好的人才会逼逼,像你这种一辈子活在阴暗的角落的人根本不懂,有本事你就站出来面对面说清楚,出来你又不敢,傻逼!你以为你注册个名字我就不知道你哪个了?所以你活在自己世界里,现在科技那么发达!负面影响产生的后果你等着吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规