安之若素

楼主:西門吹雪回来了03 时间:2020-08-16 12:55:43 点击:133590 回复:1334
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  通过聊

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:279次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:忧郁的射手座2 时间:2020-08-16 13:03:03
  沙发坐好
楼主西門吹雪回来了03 时间:2020-08-16 13:32:38
  更个贴比登天还难
我要评论
作者:禾子790310 时间:2020-08-16 14:10:04
  来了!
作者:ewen09436 时间:2020-08-16 15:08:20
  西门老师好
作者:ewen09436 时间:2020-08-16 15:09:15
  天天盼着老师归来
作者:ty_142341334 时间:2020-08-16 15:13:32
  楼主好
作者:将进久 时间:2020-08-16 15:13:51
  可不就是登天
作者:rosewzm 时间:2020-08-16 19:08:03
  楼主好!
作者:虎口脱险XJ 时间:2020-08-16 19:23:16
  来了来了...马上关注楼主....别丢了!
作者:鲨鱼1911 时间:2020-08-16 19:25:12
  涯涯真的好没有气量,P民放P乃常识,何惧之有?P放不出来才要出大事滴!
作者:虎口脱险XJ 时间:2020-08-16 19:27:22
  唉..上个网发个言忒不容易啦,支持楼主!
作者:黑勺子2012 时间:2020-08-17 09:36:39
  跟随
作者:傲雪寒霜I 时间:2020-08-17 09:37:05
  楼主可以去微博或者水木啊!虽然念旧不舍得天涯结识的这些故人,可是觉得天涯删帖很不负责。码字其实很辛苦,特别长篇大论的其实挺耗费时间跟精力。天涯不尊重别人的劳动成果!哪天真的被气坏了想换个环境了,记得通知一声便可!
作者:u_109259303 时间:2020-08-17 13:09:12
作者:风灵之力 时间:2020-08-17 18:51:05
  看看
楼主西門吹雪回来了03 时间:2020-08-17 19:26:55
  拉美
  在市场经济下面,只要市场存在需求,资本有可观的经济效益,物品定不会出现缺乏,反之(计划)节约等等,是解决不了实际问题的
  • ty_格桑花751: 举报  2020-08-17 19:56:16  评论

楼主,最近一直在吹风十个人吃饭只点八个人的量,要节约不要浪费云云,这是要缺凉的节奏么?反正迟早都是要删的。楼主辛苦多更点吧
  • ty_格桑花751: 举报  2020-08-17 19:57:28  评论

一直反复刷帖,怕在被删之前错过了楼主的更帖。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:鲨鱼1911 时间:2020-08-17 20:55:53
  俗话讲:“黄鼠狼看鸡,越看越少”,意思是不是说黄大仙这种生物,它只会吃鸡,不会养鸡,一万年也不会改变。假以时日,鸡肉要通货膨胀吗???
我要评论
作者:南湖人1977 时间:2020-08-18 17:38:09
  找到啦~
作者:ty_格桑花751 时间:2020-08-18 20:02:51
  等楼主
作者:大管家20204 时间:2020-08-18 22:03:01
  可以发在股市论坛里,我看那个版更新可快了
作者:王小宝2019 时间:2020-08-19 07:54:25
  原来名字里有了繁体字!总算找到了!您好
楼主西門吹雪回来了03 时间:2020-08-19 13:08:34
  你们一天都在忙什么呢?
楼主西門吹雪回来了03 时间:2020-08-19 19:41:03
  想听点啥?
作者:南湖人1977 时间:2020-08-19 22:43:13
  晚安
作者:虎口脱险XJ 时间:2020-08-20 01:17:59
  工作至深夜...前来打卡。喜欢楼主写的抒情诗.....轻轻的我来了,只挥了下衣袖,蓦然回首之中......小编已衣履褴衫!
我要评论
作者:南湖人1977 时间:2020-08-20 19:14:59
作者:南湖人1977 时间:2020-08-20 23:00:19
  大官人,普通百姓怎么应对通涨?
我要评论
作者:春江花月V 时间:2020-08-21 00:39:35
  总算找到了
作者:自伤自毁 时间:2020-08-21 00:44:27
  西门留下备用号,找的好幸苦。
作者:春江花月V 时间:2020-08-21 00:44:50
  好不容易找到楼主,感谢!
  楼主能多讲点经济形势和股票吗?
作者:小米爱小叶 时间:2020-08-22 14:46:17
  找到不容易啊
作者:春秋写了 时间:2020-08-22 16:24:07
  关注。
作者:鲨鱼1911 时间:2020-08-22 19:10:50
  顶一个
作者:ty_142341334 时间:2020-08-22 21:52:15
  楼主最近在忙啥呢?
作者:推轩望月 时间:2020-08-23 18:40:41
  能回复?
楼主西門吹雪回来了03 时间:2020-08-23 22:29:57
  你们都在,蛮感动的,近来忙于各种琐事,没更。其实大家都也都能明白
我要评论
楼主西門吹雪回来了03 时间:2020-08-23 22:58:40
  拉美
  黄鱼的缺点是不能给人带来超额收益,无法满足人们内心的贪婪,因此,它只属于淳朴的人。或可以说,庒家开始回归淳朴。所以,表面表来黄鱼不能生息,但实质只是“利息”的表现方式不一样而已
  回望过去四十年之所以形成低通胀时代,那么通胀为何终会回来,这与扩大了市场稀释面相关联,因全球化的趋势改变,那高通胀的时代也会如约而至。当下庒家持黄鱼就相当于给通胀的时代拐点提供背书功能
  最后,我们将进入高通胀时代在经济的基本面上也已经可以很清晰地看到(拉美)
  • ty_142341334: 举报  2020-08-23 23:51:44  评论

这两天看数字币推出加速,今天又去入了点黄鱼。之前是银行的,这次是带了现金去周大福店里,发现店里投资类金条库存和款式都比上半年少,淘宝上款式也少了。有点担心过段时间会不会买不到,不知道是不是我多虑了。
  • ty_格桑花751: 举报  2020-08-24 11:42:43  评论

评论 ty_142341334:金店里的金价格会不会比银行里的贵一些?还有,品质值得信任吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主西門吹雪回来了03 时间:2020-08-23 23:03:06
  拉美
  过去四十多年,国际市场上的农产品基本上从未出现过短缺,其得利于资本逐利的结果。而当下有些大国已经开始采取“节衣缩食”的措施说明问题已经明显恶化。(拉美)
作者:南湖人1977 时间:2020-08-23 23:13:58
  看完新更再睡觉
楼主西門吹雪回来了03 时间:2020-08-23 23:14:44
  拉美
  当下全球农产品出现大幅减产已经是必然。一旦国际供给出现短缺之后(有些国家还会因为国际购买力不足导致国内供给的进一步短缺,这是更严重的问题,这就让两种“短缺”产生叠加效应),粮,让粮荒一夜爆发的可能性是有的。当然另一方面粮票已为你备好
  若然回望历史上的饥荒一般都是在一夜间爆发的,根源就在于任何时期的任何政F都会极力向民众掩盖这类问题的真相,避免让社会陷入动D,让自己的政Q陷入危机,直到掩盖不住之后才会在一夜间爆发,会推动所有商品价格同步上涨,全面通胀就会一夜到来,当然粮票的全面推进,也是为了掩盖另一个问题
  最后,全球化带来的是低利率、低通胀环境,随着全球化的结束、主要G家之间进行产业上的快速切割,高通胀的到来不可避免。在某些G家粮票会掩饰这一事实,计划供给(拉美)

• ty_格桑花751: 举报  2020-08-24 11:41:54  评论

楼主好!请问下在如今美国疫情基本失控的情况下,美金还值得信任和持有吗?手里有一部分美金要不要换成黄鱼呢,真心求指教。
  • 西門吹雪回来了03: 举报  2020-10-19 21:10:01  评论

评论 ty_格桑花751:已经很难换到了,留着吧
楼主西門吹雪回来了03 时间:2020-08-23 23:27:47
  拉美
  有人自觉很聪明,会说房价只要加速上涨就依旧可以获得收益,其一、庒家不能看见这样的事在短时间内发生,因为代价很大;其二、通胀更高的时候资产价格是受到抑制的;其三、通胀高涨的时候,人们的生存压力会更大,可用于投资活动的资本减少,投资活动会走入萧条,这进一步抑制了价格。所以,这些聪明不过是小聪明,最后你终究还是得本币结算,所以之前有聊适当去重(拉美)
楼主西門吹雪回来了03 时间:2020-08-23 23:43:49
  拉美
  以上只是用投资房屋的举例(那些大城市商业核心区具有稀缺性的房屋依旧具有不可替代的价值,但有限)股票、债券等金融产品都是一样的道理。在此只是希望提醒一下,如果以现在的思维模式思考未来,就可能会掉进陷阱中,因为低通胀时代与高通胀时代,人们的思维习惯、行为习惯是截然不同的,有些行业的商业模式也会被彻底颠覆,同时全球化的思维也得改变,很早就聊过
  在这样的转折期,多数人注定会遭到洗劫,因为这是时代的要求!否则,一个社会越来越多的人脱离具体劳动、躺在资产上吃饭,“饭”又从何而来呢?当多数人回归淳朴、全社会聚焦于通过劳动创造财富的时候,但在法治不健全的社会环境下,劳动不一定会致富,或许仍然可以有口饭吃。这样社会才会走上另一新的上升循环,也许那时的太阳会显得平和许多,也许有健全的法治,也许也能勤劳致富,唯愿吧!最后任何社会本质上都是曲折前进的(拉美)
楼主西門吹雪回来了03 时间:2020-08-23 23:54:25
  拉美
  过去几十年,人们追逐的是奢华,希望实现不断膨胀的欲望,是追逐有形资产的时代;未来,是脚踏实地、回归淳朴的年代。希望能忘掉昔日的贪婪浮躁幻想,重新拾起人性的本来尊严吧!最后、沉默也是一种优雅行为(拉美)
作者:自伤自毁 时间:2020-08-24 01:46:19
  支持西门,一直跟随的
作者:自伤自毁 时间:2020-08-24 01:46:58
  西门,建议留下备用号,以防跟丢。
作者:小米爱小叶 时间:2020-08-24 10:04:09
  顶
作者:dtdt0565 时间:2020-08-24 11:04:45
  总算找到了
作者:鲨鱼1911 时间:2020-08-24 12:56:02
  入木三分不为罪!顶着
作者:kiljn00 时间:2020-08-25 11:20:54
作者:Mmm20172017 时间:2020-08-25 20:16:40
  请问楼主金银实物怎么保存啊?在国内的外资行是否可信赖?会不会被要求“遵守所在国法律”?谢谢
作者:江夏闸友 时间:2020-08-27 06:44:14
  跟着楼主走,紧抓住梦的手,
作者:南湖人1977 时间:2020-08-27 19:27:23
楼主西門吹雪回来了03 时间:2020-08-29 14:51:56
  有些时候不聊,大家都明白
我要评论
楼主西門吹雪回来了03 时间:2020-08-30 09:15:49
  有两颗在境内
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主西門吹雪回来了03 时间:2020-08-30 14:04:15
  其实做一点反洗脑的事,那怕能帮助身边一个人,也是有意义的
  民主不能给你饭吃,但是 让你吃屎你也得吃
我要评论
楼主西門吹雪回来了03 时间:2020-08-30 14:06:00
  木及 木又
楼主西門吹雪回来了03 时间:2020-08-30 14:12:11
  其实你们想聊点什么可以提问,合适的会回答。楼主两年内的事不想过多的赘述,再说也没必要,因为你自己也能明白⋯
  • ty_格桑花751: 举报  2020-08-30 20:13:23  评论

楼主,聊聊数字货币吧?以及跟外部的情况如何了,小白姓怎样做才能避开大坑,最大限度地保护好自己的权益,死得不那么难看。。。。
我要评论
作者:秦岭X 时间:2020-08-30 15:36:23
  @西門吹雪回来了03 2020-08-30 14:12:11
  其实你们想聊点什么可以提问,合适的会回答。楼主两年内的事不想过多的赘述,再说也没必要,因为你自己也能明白⋯
  -----------------------------
  股票在未来两年,有没有戏????
作者:独具慧眼认识你 时间:2020-08-31 15:14:35
  哦哦哦
作者:独具慧眼认识你 时间:2020-08-31 15:22:12
  处之若如
作者:aakkadme 时间:2020-08-31 21:46:18
  听有人讲,最近要重复左右手式的拉升股票了,这是有钱人才能进入的游戏,穷人最好还是不要进去,不然会赔的买面买米的钱都没有
作者:鲨鱼1911 时间:2020-09-02 21:37:06
  安静啊!
作者:鲨鱼1911 时间:2020-09-02 21:39:41
  天涯海角,鸦雀无声,难道是鬼子进村了?
楼主西門吹雪回来了03 时间:2020-09-02 21:55:46
  蒙古
我要评论
作者:虎口脱险XJ 时间:2020-09-03 06:50:32
  农历7月中旬...迷迷糊糊醒来,过来看看又发生了些什么大事!
作者:万物归尘2015 时间:2020-09-06 18:50:55
  楼主呢?
我要评论
作者:饭饭依然 时间:2020-09-07 23:32:50
  顶…
作者:秦岭X 时间:2020-09-08 18:36:44
  楼主进去了???
作者:自伤自毁 时间:2020-09-08 22:29:08
  西门楼主人呢?等你更贴
作者:鲨鱼1911 时间:2020-09-08 22:54:44
  如松的观点是中美博弈,而阿三先生寻求与大国的决战……,我擦,他怎么能用“寻求”这个词呢?难道强国不强?大国不大?
作者:这个冬天会很冷88 时间:2020-09-09 12:23:02
  ,
楼主西門吹雪回来了03 时间:2020-09-10 10:59:28
  朋友们还好吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:自伤自毁 时间:2020-09-10 13:24:55
  楼主,聊聊股市呗
我要评论
楼主西門吹雪回来了03 时间:2020-09-10 13:59:36
  最近清理点东西,没更
作者:79476665 时间:2020-09-10 14:02:06
  等更
作者:虎口脱险XJ 时间:2020-09-10 18:58:58
  就刚刚
  笃..笃..笃一阵急促的敲门声将我从睡梦中惊醒!,
  我踉踉跄跄的穿好衣物借着微弱的灯光慢慢摸索到了门边,
  从猫眼里一瞄...来了两警察,
  我开门问找我所谓何事?
  对方互换了眼神打量了我一番后
  很严肃的郑重宣布道
  .........................人口普查!
楼主西門吹雪回来了03 时间:2020-09-11 16:25:35
  回复楼上
  牛市,需要具备三个条件:
  一、企业部门利润快速增长
  二、市场部门利率快速下滑
  三、大众部门情绪持续高涨
  大家所说的那种只涨不跌的大牛市,一般需要三个条件全具备,或者至少三个条件具备两个
  当下正在隧道里面,离黑暗的临界点还有一小段距离。请耐心面对
作者:自伤自毁 时间:2020-09-16 00:34:11
  支持楼主
我要评论
作者:鲨鱼1911 时间:2020-09-19 15:42:39
  米帝真要疯微信?

作者:虚中瞳2016 时间:2020-09-20 16:44:00
  楼主好久不来了,都没人分析大趋势了,看来天涯也快完蛋了!
我要评论
作者:叮当猫m2020 时间:2020-09-20 23:08:25
  可算找到了,找个贴比登天还难
作者:禾子790310 时间:2020-09-21 09:19:00
  楼主不见了
楼主西門吹雪回来了03 时间:2020-09-22 10:20:52
  前段时间进不来
我要评论
作者:秦岭X 时间:2020-09-22 12:56:41
  终于等到你,还好我没放弃
楼主西門吹雪回来了03 时间:2020-09-22 18:20:20
  明天更
作者:小米爱小叶 时间:2020-09-22 20:49:25
  好哒
作者:大眼糖糖 时间:2020-09-23 11:49:57
  明天了。。
作者:ty_142341334 时间:2020-09-23 12:43:21
  板凳坐好
作者:饭饭依然 时间:2020-09-23 16:42:42
  期待
作者:叮当猫m2020 时间:2020-09-23 17:34:01
  这是今天第三次来看贴
楼主西門吹雪回来了03 时间:2020-09-23 18:46:12
  拉美
  有限的资源、当前和未来、合理的分配
  人性乐观,过于担心未来风险会拖垮自身和造成前期投入成本沉没。但人又始终是理性的,明知未来有风险却不做出任何防御也是难以理解的。每个人都应当根据自身对危机的理解适度配置逆周期资产
楼主西門吹雪回来了03 时间:2020-09-23 19:07:07
  拉美
  这里货币框架转变迹象十分明显!从拉升汇率平衡国际收支,向拉升利率平衡国际收支转变。不要忘了,这只是名义汇率
  框架的转变下,货币政策出现持续边际收紧的迹象
  货币框架的转变也曾经发生在日本身上。89年日本股、汇、房多重上涨潜力耗尽,资产价格积累了相当大的风险,刺激资金外流,日本资本项开放,为遏制资金外流,日本只能主动收紧货币政策(这里也何尝不是呢?因为被动放弃新增资本的流入,实则也不会再也新增流入,所以加高流出口的闸板
  日本在1990年左右也基于平衡国际收支目的调整了其货币框架,收紧了货币政策,随后日本经济下滑20年(拉美)
  当然远不甚于此,这年头一切皆有可能,在这黑暗的隧道里请不要太焦虑,隧道潮湿阴暗,要为自己保好暖
楼主西門吹雪回来了03 时间:2020-09-23 19:43:41
  拉美
  杜绝真相,拒绝批评,外加当代文字狱(自己细想)。当你接收的只是单项的资讯时,说明你正在被动洗脑。记住火星没有新闻⋯
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规