记录抑郁时的想法

楼主:lws1319648004 时间:2020-08-22 19:56:05 点击:20598 回复:4567
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 325 下页  到页 
  不晓得从三十岁开始,不想做文学家书法家了,不羡慕悲惨的川端康成,不羡慕伟人成就了,安心做个努力挣钱的俗人,能不能成。
  从抑郁的深渊里爬出来,我要做个有钱人。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4402次 发图:554张 | 添加到话题 |
楼主lws1319648004 时间:2020-08-22 20:03:30
  有一个40岁女人,为情所伤抑郁自杀,跟我隔着一个床。割腕,后来男的来看她,又好了,男女都是离过婚的,听说好像是女的破坏了人家婚姻,反正很神奇的剧情。
楼主lws1319648004 时间:2020-08-22 20:04:44
  医院里灭灯了,有个老太太据说得了帕金森,手抖痴呆,刚吃药睡觉了。
楼主lws1319648004 时间:2020-08-22 20:13:10
  要不就安心做个农场主吧!包着二百亩地,受点累,吃点苦,别胡思乱想了。好好挣钱,别管多少,然后找个二婚结婚?心里很不甘。
我要评论
楼主lws1319648004 时间:2020-08-22 20:15:02
  别愤青了,也别浪漫了,就安静的做个圆滑的俗人吧!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主lws1319648004 时间:2020-08-22 20:20:21
  神经还是特别敏感,老是给自己制造假想敌,觉得别人针对自己,欺负自己。这大概是因为童年经常被欺负,留下的阴影吧。时隔十五六年了,挥之不去。
我要评论
楼主lws1319648004 时间:2020-08-22 20:28:21
  容不下老鼠屎,追求完美主义。这也很难受。
楼主lws1319648004 时间:2020-08-22 20:31:40
  为什么不敢和别人对视,老感觉别人在看自己。看就看吧,为什么觉得害怕呢?眼神不自觉的躲闪。
楼主lws1319648004 时间:2020-08-22 20:38:36
  右脑憋闷得慌,能清晰的感觉到神经像是挤在一起,拧在一起,思维不流畅。
楼主lws1319648004 时间:2020-08-22 20:52:51
  我把自己困在梦里,自己折磨自己。
楼主lws1319648004 时间:2020-08-22 21:03:25
  一个五十五岁的老病号,一说话就“草拟娘”“你娘”的,感觉特别刺耳,觉得好像在骂自己,真受不了这种低素质的。
楼主lws1319648004 时间:2020-08-22 21:06:05
  八月沧州下了十几年难遇的大雨,家里有生以来第一次内涝了。幸好我家二百多亩地都入了保险,希望保险公司多赔点。
楼主lws1319648004 时间:2020-08-22 21:11:28
  病房里病人大声的咳嗽,大声的关门,就会影响到我,神经一震,心惊,好难受。
我要评论
楼主lws1319648004 时间:2020-08-22 21:14:06
  那个55岁的老病号,喉咙时不时发出大声的异响,听见特别恶心。还喜欢在病房里抽烟,更添腻了。
作者:鄂州市航都机械厂 时间:2020-08-22 21:15:03
  想死的人从来不犹豫,天马行空的幻想比猪过的还差,从来不把自己脱光,只晓得观察别人的生活来滋润自己的意淫。
楼主lws1319648004 时间:2020-08-22 21:28:18
  神经正常点时,特别的感恩,老是想自己的老娘;神经抑郁起来,就看谁都烦,就会恨自己的父母。
楼主lws1319648004 时间:2020-08-23 11:49:54
  在家里想吃就吃,想喝就喝,想玩魔兽就玩魔兽,想纵欲就纵欲,结果呢,又来医院了,不知道什么时候才能过上正常人的生活。很后悔,没有学会自律,这比上学更重要。
楼主lws1319648004 时间:2020-08-23 11:57:27
  面临精神脆弱这座大山,我求不得别人了。父母已经为我花了二十多万,我也已经虚岁三十一了。希望我足够自律,足够坚强。
楼主lws1319648004 时间:2020-08-23 12:15:33
  忘了是15年还是16年,结实了紫微斗数,排出了自己的命盘。然后就像从中了解生命的轨迹,觉得自己有天会像文章里,所说,“爆发”?我是不是傻的离谱,不晓得从哪里爆发。

楼主lws1319648004 时间:2020-08-23 13:09:59
  可能是到了发情的年纪,见到漂亮女孩就不自觉的偷瞄。哪怕人家已经结婚生子,也常常控制不住的幻想。真不晓得怎么说自己了。
楼主lws1319648004 时间:2020-08-23 14:27:17
  同屋的病友网购了两只小松鼠

楼主lws1319648004 时间:2020-08-23 14:40:03
  只有自己的精神强大了,才能不受外界负能量的影响。自律自强,不仅为自己的前程,也为父母的晚年。
楼主lws1319648004 时间:2020-08-23 16:57:14
  刚看完电影,《致我们终将逝去的青春》。我想我应该有机会成为陈孝正那样的人,也有机会享受爱情,可是我败给自己,怪自己高中十八岁没有珍惜机会,胡思乱想,把自己的大好前程给毁了。怨不得父母,只怪自己当时太天真吧。
楼主lws1319648004 时间:2020-08-23 17:19:41
  十四岁考进临镇的重点高中,17岁考进市重点高中,如果没胡思乱想,如果成熟点,像个正常学生努力学习,以后应该是考进重点大学,然后…
  /
  没有考上重点大学,已经成为了一生的遗憾,但我希望,我还能站起来。
我要评论
楼主lws1319648004 时间:2020-08-23 17:22:27
  三十而立,目前是最差的境地了吧。从一个大专生起步,我只想恢复自己的大脑功能,即使没有正常时那样聪明,也至少能独立生活啊!
楼主lws1319648004 时间:2020-08-23 20:54:17
  三十岁了,我想体验爱情,不知道还有没有机会。求上天恩准。
楼主lws1319648004 时间:2020-08-23 21:31:48
  我知道我应该养脑子,不玩电脑少玩手机,可总是控住不住自己。比如说现在就该放下手机了!我不甘做朽木啊!
楼主lws1319648004 时间:2020-08-23 21:48:21
  刚吃完药,我知道每次睡觉休息,都会改善我的神经。每次都有那么一点点改变,我不嫌少,再用一年时间吧,让我回到从前。
  • lws1319648004: 举报  2020-08-23 22:00:01  评论

不仅是回到从前,应该更胜从前。因为经历了真么多,比从前成熟很多。
我要评论
楼主lws1319648004 时间:2020-08-24 07:37:07
  过去了就过去了,别再多想,一切自有天意!
楼主lws1319648004 时间:2020-08-24 09:25:02
  改善人生,从改善身体身材做起,坚持锻炼不做胖子。
楼主lws1319648004 时间:2020-08-24 09:34:52
  下个大运是2022年,下个大运命宫有权,父母宫有禄,兄弟宫有科,如果没猜错,下个大运能顺天改命,2021年是过渡的一年。
我要评论
作者:ty_118027641 时间:2020-08-24 11:43:04
  凡事想开,希望楼主好起来,能够享受世间美好生活。
楼主lws1319648004 时间:2020-08-24 14:41:00
  虽目睹自己曾经如何窘迫、悲惨,仍旧对人生充满期许。
楼主lws1319648004 时间:2020-08-24 16:57:09
  悲观情绪总在不经意间袭来,要时刻警惕。
楼主lws1319648004 时间:2020-08-24 17:51:47
  老是想着把斗数搞清楚,好提前为将来做好准备。可是我怎么也搞不清楚,越想越糊涂,想得头累。可转念一想,如果我真能把斗数搞明白,我就不是我了,成算命先生了。所以我只能从浅薄的命理知识,了解一下大概的人生轨迹。
楼主lws1319648004 时间:2020-08-24 18:15:10
  其实我很乐观的,不知道为什么十七八的时候会觉得病态很美,觉得悲观浪漫比乐观现实更有情调,也可能就是因为这样的审美,才让我误入歧途,走向和正常人不一样的路。
楼主lws1319648004 时间:2020-08-24 18:50:09
  不晓得自己哪里来的勇气幻想,身无分文,却想着有钱了该怎么花,给姐姐给外甥还是给媳妇,呵呵。一会的功夫,脑袋里就编出一部大剧。
楼主lws1319648004 时间:2020-08-24 20:05:25
  医院里奇葩真多,我算是见识到了,这些人包括我,多是生活中的失败者。当然也有跟我同岁,而且老爹有个工厂,有美妻,有钱,却躁狂的主。
楼主lws1319648004 时间:2020-08-24 20:12:24
  医院里的护士都很好,女护士很漂亮很温柔,很容易让单身狗产生幻想。
楼主lws1319648004 时间:2020-08-24 20:25:45
  刚那个55的残疾军人带着另一个病人出去喝酒了,俩人喝了2瓶白的,4瓶啤酒。现在残疾军人回来了,那个没回来,打电话打不通,医生护士出去找了。残疾军人一直再骂街。
  • lws1319648004: 举报  2020-08-24 20:35:50  评论

都是离了婚,孩子跟女方走了,喝酒喝到一块去了。病房里的病人和家属都议论着,说些风凉话。
  • lws1319648004: 举报  2020-08-24 20:43:34  评论

刚女医生和女护士回来了,人没找到,残疾军人还在骂街。
我要评论
楼主lws1319648004 时间:2020-08-24 20:47:05
  很快就三十五了,如果三十五岁还没结婚,那就不如不结了。不结婚是可以接受的,就是有点怕,怕周遭人的异样的眼神,在农村,那种眼神挺可怕的。
楼主lws1319648004 时间:2020-08-24 21:12:22
  人生多少都有遗憾。我觉得不结婚生子,不是遗憾,最大的遗憾是没考上重点大学,负了年少轻狂的梦。
  • 大江东去20018: 举报  2020-11-28 21:48:29  评论

这个不一定,读研究生的还有自杀的,读书越多估计压力越大,精神不好的少读点书可能更好,少想好多事,
我要评论
楼主lws1319648004 时间:2020-08-24 21:18:40
  告诫自己:努力挣钱吧!有钱不就有女人吗!这世界有爱情?
楼主lws1319648004 时间:2020-08-24 21:22:05
  完了,今晚睡不了了。那个军人担心那个病人出事,一直在骂街,也不睡觉。
我要评论
楼主lws1319648004 时间:2020-08-24 22:16:26
  只有清醒时,我才意识到,我失去的青春和错过的机会,是多么的可惜。回想到高中,班主任和英语老师极力开导劝说我,希望我能走向正途。那时,我已经被脑袋里的梦境吞噬了,开始堕落,身材开始臃肿。完全意识不到父母从满怀期望到希望落空,曾经最看好我的爷爷对我逐渐冷淡。这其中的酸楚只有我自己知道。
  现在爷爷已经痴呆了,我还没恢复。
  • ty_何似90: 举报  2020-11-18 09:22:26  评论

你干了什么事?别人要来劝说你?
  • 大江东去20018: 举报  2020-11-28 21:52:54  评论

估计是精神开了小差,这个没办法,控制不住的,多理解自己,多宽容自己,怎么过都是一生,无所谓的,最后都不过是一坏黄士。
我要评论
楼主lws1319648004 时间:2020-08-25 09:58:42
  脑子难受,坐立不安。
楼主lws1319648004 时间:2020-08-25 12:46:29
  又在紫微斗数吧逛了半天。难受
楼主lws1319648004 时间:2020-08-25 12:55:46
  进来才知道,我太狭隘了,甚至是矫情。比我悲惨的人多了去了,我看不到,只看到自己,无限放大自己的不顺心。
楼主lws1319648004 时间:2020-08-25 13:06:43
  无论命盘显示吉或凶,但实现它的,永远是我在现实里的作为。看多久也看不出结果,希望我控制自己,想点实际些的。
楼主lws1319648004 时间:2020-08-25 17:42:21
  今天又忍不住逛贴吧,有大神说我,“婚姻宫被冲”。我就自行百度了一下,有点担心,但是一想,觉得也没啥问题。我好像很花心,对女人不多情,对爱情也没憧憬,喜欢漂亮的,可能这就是命?
我要评论
楼主lws1319648004 时间:2020-08-26 06:58:45
  那个残废军人真恶心啊,三四点准起来搞事,吃东西、抽烟、开空调,还不住的大声咳嗽。
楼主lws1319648004 时间:2020-08-26 13:58:55
  必须承认,自己的神经比别人的脆弱。别人玩电脑、玩手机、看电影,很晚才休息,白天照样起的来。我就不行,脑袋一休息不够,就起不来,胆怯害怕。认识自己,自律一点。
楼主lws1319648004 时间:2020-08-27 16:17:35
  管不住脑和手,又在斗数八字吧逛了好久
我要评论
楼主lws1319648004 时间:2020-08-27 20:20:53
  我去过地狱,不想再回去了。提醒自己,自律!
作者:healery2015 时间:2020-08-28 12:29:52
  你现在可以尝试把所有目标都放下。
我要评论
楼主lws1319648004 时间:2020-08-28 15:16:36
  我刚出院。直接又到县医院,陪老妈住院。唉╯﹏╰
楼主lws1319648004 时间:2020-08-29 13:47:45
  提醒自己,现实和我思虑害怕的世界完全不一样。控制自己的想法!
楼主lws1319648004 时间:2020-08-29 13:51:33
  65岁老娘住院,63岁老爹怕我晚上休息不好,带着胰岛素去陪床。恨自己不争气,
楼主lws1319648004 时间:2020-08-29 14:02:34
  一个月药费就是一天,每天都不能堕落。
楼主lws1319648004 时间:2020-08-29 19:33:37
  老妈住院,老爸怕我睡不好,去陪床了。就我一人在家,好难受。

楼主lws1319648004 时间:2020-08-29 21:05:08
  破戒
楼主lws1319648004 时间:2020-09-01 14:42:36
  我一直在意高中英语老师的一句话,说我是清华北大的料,这不仅是我自信,简直让我膨胀。早知道,我所在的重点高中,年级第一也考不上清华北大,我只考到第49。所以说,老师的话只是希望我振作,我没那么天才的脑袋。
我要评论
楼主lws1319648004 时间:2020-09-02 21:44:54
  回到家,还是管不住自己的脑袋和手
楼主lws1319648004 时间:2020-09-03 15:35:15
  看抖音、算命,只是消遣和自我麻醉。意淫不能让生活变好,更不能大富大贵,
楼主lws1319648004 时间:2020-09-03 18:28:47
  这两天装了三车麦子,我自己装,老爹在车上铲匀,一车七千斤,累的腰疼。
楼主lws1319648004 时间:2020-09-06 20:04:08
  不争气,沉迷算命,被骗28元
作者:今天是星期二2016 时间:2020-09-06 20:33:10
  吃一堑长一智,就当交学费了
我要评论
作者:今天是星期二2016 时间:2020-09-07 13:09:58
  没关系的,自己学会疏导!抱抱你!
作者:云淡风轻zl2019 时间:2020-09-07 15:03:38
  转门登录上来给你留言回复,去年有一段时间我也抑郁,我自己也不知道叫不叫抑郁,我没有去医院看心理科,我不确定我就得去心理科。我是焦虑一些事情,神经发散性的疼。整夜失眠,长时间的失眠精神紧张使得我身体出现病状。头昏眼花、气血不足、等多种症状。到去年十月份的时候变得很严重,我害怕死亡。 经过一年的抗争我自己终于走了出来。生病期间我也正常上班,哪怕很疲惫。

别人改变不了自己,要想走出来。自己需要努力,你可以去找一些心理书籍、音频来改变大脑的想法。不让自己神经紧张。 清除掉一些不切实际的想法。

推荐你听喜马拉雅上安大熊的音频(免费)、周小宽老师的心理课(付费)、费勇的修心课(付费)黄帝内经中医乱弹(免费这个很不错)。

你也可以自己去找一些能改变自己想法的书,音频课反复的去听,避免一些干扰你的新闻。
  • lws1319648004: 举报  2020-09-07 15:30:05  评论

谢谢,感谢这么用心的回复,心结差不多打开了,但是病理上的神经衰弱和敏感有点难以消除,情绪经常是控制不住,但是心里还是明白的
我要评论
作者:云淡风轻zl2019 时间:2020-09-07 15:47:50
  这个世界上,大多数的人,其实只是一个小孩子,人间几十年,小小孩,变成大小孩,然后变成老小孩,年龄在长大,皮肤在变老,然而,内在从来都是一个渴望爱,渴望被关心,需要被全世界温暖以待,害怕得不到想要的玩具,害怕被抛弃,害怕没人跟自己玩的小孩子。

只不过,从渴望一个糖果、玩具车,变成了一座大房子、很多钱;

从想要当第一名,变成了要成为社会成功人士;

从想要爸爸妈妈的爱,变成渴望得到全世界的掌声与欢呼;

……

在这样的内心里,其实只是一个孩子的视野,只看得见自己的成败得失,看不见更多其他的世界。

然而,一个人面对着纷繁复杂的全世界,当然是无力的,彷徨的,恐惧的,因此无论成功还是失败,都会变得患得患失、步履艰难,就像一直被什么人追着跑一样,拼命地努力、拼命地挣扎,越长大越害怕,活着都不易,哪里还有什么梦想的空间、理想的天空……

之前看到的一段话,也送给你,早日走出来。
作者:云淡风轻zl2019 时间:2020-09-07 16:07:27
楼主lws1319648004 时间:2020-09-07 20:36:42
  明天老妈做心脏造影,心里担忧
楼主lws1319648004 时间:2020-09-07 21:06:35
  老百姓太难了,千万别生病,宁可少挣点钱

作者:ty_118027641 时间:2020-09-08 09:50:22
  人的思维就像肆意流动的水,当它流向危险的沟渠,大脑要及时填土阻止,不好的想法不能让它肆意妄为,控制想法控制情绪,如果一个人连自己的脑袋都控制不了,还能控制什么呢?慢慢来,一次成功下一次还会成功,进步都是一点一滴的,相反,一次任由它发展,下次它会轻车熟路的再次繁衍。人要从控制自己开始。
  做好自己,承担责任,活着不止为了自己,更为了爱的人。
  而那些无关紧要的人和事,就让它随风而去,何必自添烦恼。
  最后走出思想的禁锢,外面的世界很大很精彩。
  • lws1319648004: 举报  2020-09-08 10:29:32  评论

我自己没那么潇洒
  • 大江东去20018: 举报  2020-11-28 22:05:51  评论

一个人连自己的脑袋都控制不了,还能控制什么呢? 说起来容易,反正我是做不到的,其他还好,就是睡觉不行,再怎么想睡可脑袋总是天马行空,根本不受控制,脑袋和床有仇,
我要评论
楼主lws1319648004 时间:2020-09-08 10:33:42
  不晓得一个农村的小伙子,为啥一直幻想自己能出人头地,可能是曾经上学时被父母老师溺爱吧,被光环加身的优越感年少的我迷失,这大概叫“捧杀”?毕业以后才知道现实是多么残酷,自己如同废人。才发现钱是多么的重要,理想是多么的卑微。
  不晓得自己有没有能力挣到结婚的钱,也不知道自己有没有能力让父母晚年幸福。没钱非常无力!
  • ty_何似90: 举报  2020-11-18 09:27:09  评论

为什么一定要结婚呢?自己都没活明白,何必拖累这么多人?一个人一辈子,先把自己活明白,钱多多用,钱少少用,你看了这么久的命理,你一点心得没有吗?命不可改,命中的财富也早已注定,你应该问问你的心,你有这一世有什么是可以做的,可以让自己变得好的
  • 大江东去20018: 举报  2020-11-28 22:08:43  评论

现在男多女少,男的比女的要多三千万,并且女的命长,这么说年青的男人还不只多三千万,所以,找不到老婆结不了婚在当代是正常的,并不是你的
楼主lws1319648004 时间:2020-09-08 11:07:03
  刚刚在知乎搜索“接盘侠”是啥意思,看完好多文章,心生凉意。为啥我在年轻帅气的时候不风流一点,为啥这么守规矩,为啥…算了,其实仔细想想,不如不结婚,把彩礼钱留给父母做医药费和养老钱不好?
楼主lws1319648004 时间:2020-09-08 11:54:18
  老妈刚推进去,我忘带口罩在外面等,希望没事,
楼主lws1319648004 时间:2020-09-08 12:25:59
  此刻不应该想乱七八糟的事情,但是控制不住,总有神经去想与当下无关的事
我要评论
作者:云淡风轻zl2019 时间:2020-09-08 12:27:48
  人生没得那么多的高光时刻,放下一些婴儿般的幻想。
  父母生病,劝自己想开一点,担心害怕难免。细细的去思考:生病交给专业的医生去治疗。子女做好后勤工作。如果不能逆转的病情,我们担心了病情依然发生,我们心态好睡眠好父母就不那么多担心放你身上。对她的病也有好处。你好才能有好的精力去照顾父母。
我要评论
楼主lws1319648004 时间:2020-09-08 20:37:38
  改不了爱幻想的毛病,想得累
楼主lws1319648004 时间:2020-09-09 17:12:11
  M字脱,心里又紧张了。早知道不百度了,有些事糊涂着好,知道了还不能改变真难受

• lws1319648004: 举报  2020-09-09 19:37:25  评论

我大哥也是m字发际线,我爸也是,我不是脱发,吓死了,还以为会秃顶。自己吓自己
我要评论
楼主lws1319648004 时间:2020-09-09 17:15:49
  心里太脆弱了,不堪一击。
楼主lws1319648004 时间:2020-09-09 18:00:51
  紧张死了,担心会不会成为地中海或者斑秃,应该是这十多年精神压力太大,油性肤质造成的。事已至此,节哀顺变。呜呜呜
  • ty_何似90: 举报  2020-11-18 09:31:42  评论

好歹也30的人了。不要给自己这么多压力,能找个工作挣钱养活自己就好了,活在世间问心无愧就好了,结婚这种随缘的事,何必给自己压力。不是每个人活着非得有伴侣的,就算大部分有,你要知道,也是互相折磨的多,神仙眷侣微乎其微,所以地中海不地中海的,你天天都操心些没有意义的东西
  • 大江东去20018: 举报  2020-11-28 22:12:48  评论

这个是遗传,基因的问题,和你说的关系不大,
我要评论
楼主lws1319648004 时间:2020-09-09 18:22:16
  不知道就不会心痛,不心痛就不会成长。
楼主lws1319648004 时间:2020-09-11 06:37:13
  又做噩梦了,小学,霸凌。
楼主lws1319648004 时间:2020-09-12 17:58:55
  管不住自己,s&y
楼主lws1319648004 时间:2020-09-12 18:12:10
  担心自己掉头发
楼主lws1319648004 时间:2020-09-14 09:36:49
  好烦,脚崴了,肿了。痔疮犯了,难受。腰间盘也有点突出,疼。
作者:renyu977 时间:2020-09-15 00:28:16
  终生皆苦,想开点,及时行乐,过你想过的生活,成功在于顺从自己的内心
作者:maxsuen 时间:2020-09-17 07:31:52
  完全相信算命那是逃避现实,脚踏实地一步一步来更实际一点
作者:rlioncell 时间:2020-09-17 08:57:01
  你会好起来的
我要评论
楼主lws1319648004 时间:2020-09-23 20:49:40
  家就像一个坟墓,要把我深深埋在土里,不见天日。被父亲的脾气气得犯病好多次
作者:ty_128833240 时间:2020-09-24 09:20:55
  @lws1319648004 2020-08-22 20:52:51
  我把自己困在梦里,自己折磨自己。
  -----------------------------
  同感
楼主lws1319648004 时间:2020-09-30 21:21:04
  无能之运,便做无能之事。心中苦闷孤寂无人懂。
楼主lws1319648004 时间:2020-10-04 21:15:48
  从十九岁到三十岁,这段青春太痛苦太漫长了,畸形的心理青春期快点过去吧,我想成熟,我想自由。
作者:LJM0622 时间:2020-10-04 21:18:57
  @lws1319648004 2020-08-22 20:13:10
  要不就安心做个农场主吧!包着二百亩地,受点累,吃点苦,别胡思乱想了。好好挣钱,别管多少,然后找个二婚结婚?心里很不甘。
作者:LJM0622 时间:2020-10-04 21:21:18
  @lws1319648004 2020-08-24 20:25:45
  刚那个55的残疾军人带着另一个病人出去喝酒了,俩人喝了2瓶白的,4瓶啤酒。现在残疾军人回来了,那个没回来,打电话打不通,医生护士出去找了。残疾军人一直再骂街。
楼主lws1319648004 时间:2020-10-05 13:58:39
  放纵的青春太可怕,从大学时放纵的玩英雄联盟,几百几百的在网吧充钱,到现在,,,唉╯﹏╰,其实一切都有因果。
  • ty_何似90: 举报  2020-11-18 09:34:37  评论

其实玩游戏的人很多,你可以天天玩,可以换着玩,但是没必要充钱玩,不过只是娱乐,你不能连这种清醒的认知都没有。你还想着结婚,说句你不爱听的话,你简直就是在黄粱做梦,
我要评论
楼主lws1319648004 时间:2020-10-05 14:02:21
  从以前痴迷网游和美食,到最近痴迷算命和女色,都是把现实放在了欲望后面,都是不成熟的,也该有此劫难。
  • lws1319648004: 举报  2020-10-05 14:03:29  评论

还有那些阴暗的暴戾的想法,都是从心底里涌出来的,应当克制,而不是纵容。
我要评论
作者:望月怀远2 时间:2020-10-06 09:55:39
  脑子想多了,容易抑郁
  • 痞子王W: 举报  2020-12-24 13:19:53  评论

确实是,我以前烟民,戒断三年现在又开始抽了,戒烟第一年抑郁症已经到中期,那个时候还不知道自己是抑郁症,只是有天自己冷静下来想自己,我怎么突然这样了?以前我性格开朗乐观,
  • 痞子王W: 举报  2020-12-24 13:20:04  评论

从没这样多的负面情绪的,在找些资料看后才知道是抑郁症。这个病症就是自己和自己过不去,该想的不该想的自己脑子打架,想走出来不是那么容易的事情,但是也只能靠自己走,没吃药,今年感觉还是要好的多
楼主lws1319648004 时间:2020-10-06 13:23:54
  时刻提醒自己,自律!自律!自律!不要再回到地狱!
  • 痞子王W: 举报  2020-12-24 13:22:45  评论

做自己感兴趣的事,把自己身心全部投入到里面,就和你说的一样,挣钱!挣钱!!挣钱!!!我现在是这么做的,自己给自己立个信仰,有目的的去争取,改善自己的精神状态
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 325 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规