荔城区召开校外培训机构管理工作推进会

楼主:ty_143147178 时间:2020-10-18 14:06:55 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  10月16日,区教育局组织召开了校外培训机构规范管理工作推进会,全区所有已审批的校外培训机构举办者参加。
  会议就《国务院办公厅关于规范校外培训机构发展的意见》(国办发〔2018〕80号)《莆田市校外培训机构设立管理暂行规定》(莆教〔2018〕90号)进行解读,并结合实际对常态化安全自查、规范收费、疫情防控等方面进行再布置再要求。
  会议强调:一是举办思想进一步端正,各培训机构要讲政治,提高思想认识,端正办学思想。二是管理行为进一步规范,要人人讲安全,处处讲安全,时时讲安全,收费管理必须按照文件要求不超过三个月,并公开退费流程。三是服务质量进一步提升,要完善制度,加强管理,苦练内功,为群众服务,回报社会。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规