表妹今年22岁,被老家父母催婚,与一个男孩相亲。男孩子相貌堂堂、不过

楼主:芒果很忙2020 时间:2020-10-30 22:31:24 点击:68 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

表妹今年22岁,被老家父母催婚,与一个男孩相亲。男孩子相貌堂堂、身材高大,没有什么好挑剔。我们稍微聊了几句,准备点餐的时候,接下来的一幕,让我瞬间没了想法。

相亲地点约在镇上的一个火锅店,装修还不错,消费一般般。服务员说现在APP有特价,可以直接网上操作。男孩并没有点菜的意思,这点我能够理解,可能是没有看上表妹,不想掏钱。我想着反正钱也不多,算自己请客,拿出手机准备点餐。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主芒果很忙2020 时间:2020-10-30 22:39:03
  结果手机信号一直不好,半天都在登录。男孩见状掏出手机,对我说:“姐姐,我是5G流量,网速比较快,你连我的热点WiFi吧!”
楼主芒果很忙2020 时间:2020-10-30 22:39:15
  当场我就愣住了,服务员可能也觉得网速实在太慢,半天没有反应,对我说:“小姐,要不你连下我们的免费公共WiFi。”
楼主芒果很忙2020 时间:2020-10-30 22:39:35
  据媒人介绍,其实男孩子家境优越,有车有房,年纪30岁,长相不俗。不止是姨妈觉得不错,我一个已婚的妹子听了都心动。只能说,可惜了这么好的条件。
楼主芒果很忙2020 时间:2020-10-30 22:39:44
  事后,这个男人找表妹聊天。表妹很纠结的问我:“姐,这个男人其他条件都不错,你觉得怎么样?”表妹年纪小不懂事,我和她说:“你去问下姨妈,看看她是什么意思。”
楼主芒果很忙2020 时间:2020-10-30 22:39:56
  宁拆一座庙,不拆一桩婚,我不好评判这个男人到底怎么样,但是姨妈心里有数,这个事情自然也没有成功,表妹还在相亲的路上。
楼主芒果很忙2020 时间:2020-10-30 22:40:05
  爱情的结局与相遇的方式无关。相亲确实是一种有效脱单的方式。而相亲吃饭,是一种正常的社交事情。
楼主芒果很忙2020 时间:2020-10-30 22:40:33
  陌生人初次见面,单纯聊天无法相互了解。吃饭的功夫,既可以深入沟通,也可以借此观察生活细节和人品。
楼主芒果很忙2020 时间:2020-10-30 22:40:42
  而男性,为了表达风度,选择自己买单,这是一种优雅。即便是AA,这也不失礼貌。可是不仅不买单,还掏出手机提供热点,这个事情很容易让人反感。
楼主芒果很忙2020 时间:2020-10-30 22:40:51
  一个男人磨磨蹭蹭,不愿意买单,说明他可能是一个斤斤计较的男人,即便日后在一起,也容易有金钱纠纷。即便是表妹相亲时,带着亲戚或者是朋友过去,也没有很过分啊。家人一起参考不好吗?
楼主芒果很忙2020 时间:2020-10-30 22:41:18
  我们再来讨论下相亲男的条件,正值壮年,有车有房,人高马大,相貌一般。这种条件,放在相亲市场上应该是个香饽饽。正常来说,这个男人应该早就被拿下了,而他还继续单身,要么是他太挑剔,没有遇到合适对象,要么就是有点小毛病,让人看不到他的优点。
楼主芒果很忙2020 时间:2020-10-30 22:41:33
  表妹如今还年轻,通过相亲去结识不同的对象是不错,但是真的不要为了结婚而结婚。就像工作一样,不在岗位上呆一段时间,你不知道这份工作是否真的适合你。所以,表妹趁着年轻,还是好好提升自己靠谱一点。
  大家曾经遭遇过什么相亲趣事呢?欢迎在评论区
楼主芒果很忙2020 时间:2020-11-04 10:15:12
  早
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规