在相亲贴看到一个男生,我们也见过面了,但他似乎对我不感兴趣,我也表白了

楼主:ty_风筝257 时间:2020-12-02 18:39:35 点击:86 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主本身是一个不善于交际,也不善表达生活中基本没有圈子比较简单,一个礼拜前在相亲贴上认识了一个男生,比较喜欢,上个周末双方见过面,楼主是彻底喜欢上了,本来男生的也看好楼主,楼主是那种看好的对象就比较积极追求,也给男生一种感觉相处起来不累,男生也是决定交往。但是后面楼主回家了微信上问了两个问题男生就觉得两人三观不相符,不能想法一致,需要考虑交往吧!男生想法是:楼主工作、家庭都不介意,只要是个简单身世清白就行,但是呢男方对楼主工作经历有一定的成见。原因是男生吧家里人之前介绍过一个对象,那对象跟楼主本人经历相似女生,高中学历,做过电销客服,售后维护。19年年底两人差点结婚后面因为知道女的是做主播的就放弃了。【男生也是那种交际范围和话语比较少的人,所以追求安稳,三观一致的女生,因为男生考虑到自身有点缺陷原因想找个安稳三观一致女生,但偏偏就是楼主工作经历和男生之前相亲对象经历相似,导致男生很害怕吧!明确表示了哪怕楼主要是个做文员的工资3500甚至再低都可以接受,男生对之前相亲的那段事有阴影。(男生的话是个积极寻求上进的人,楼主吧就是寻求安稳,没有什么想要拼搏的野心)现在情况呢就是楼主也表白了,男生呢之前说是需要想想考虑一下是否两人交往,但更偏于理性要求三观一致吧,为什么不直接拒绝呢,因为楼主有表白,第二个也是楼主给男生感觉两人相处都比较愉快,能聊的来,相处轻松,这就是男生唯一没有直接拒绝的原因,楼主为了不逼迫男生,男生也是提及两人这方面话躲避不愿回答,也不愿说,由于这种情况楼主选择退一步做朋友慢慢开始吧,不知道还有希望吗?是否还要继续追呢,按照正常来说女生追男生很好追,问题是男的对楼主目前没有感觉,加上男生平常也特别忙,两人也没有时间过多的交流接触,想问问大家我该怎么办,我真的不想放弃也不想错过

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_风筝257 时间:2020-12-02 21:10:25
  没有人看到我的帖子吗?但我真的很喜欢不想放弃怎么办!做朋友也是我提的先,因为吧这个男生他属于理性那种吧,为什么需要考虑一下呢,而不直接拒绝,楼上我有说过原因,我是因为他也比较看好我积极主动型的,两个人相处起来不累这是他明确跟我说的,男生属于内向型的,找对象呢属于画了一个圈圈⭕️吧,就是在自己认知范围内就比较容易接受,就是对工作这块认为文员就比较稳定,圈子也简单,而做电销客服售后的相对来说对他不稳定,圈子相对来说复杂化,反而在他范围内接受不了,可能因为之前经历过阴影,刚好楼主我踩雷了,就是我的基本个人情况和他之前相亲对象一样都是做电销客服,售后的嘛,两人差点结婚,最后因为知道那女的是做主播的,便放弃了
作者:sugardaddy2018 时间:2020-12-02 22:34:17
  顺其自然吧,该干嘛干嘛去!不是你的强求不来
作者:容世界怀天下 时间:2020-12-03 00:40:17
  顺其自然吧,毕竟女生追男生,后面还有很多棘手事情需要面对
  • ty_风筝257: 举报  2020-12-03 15:49:08  评论

可人家不都说女追男,隔层纱嘛,但我本身就不会应对,男生也在逃避,听你这么说了我觉得更没希望,但是真的就相中了,其实劝了自己无数遍没结果,但内心告诉我能行,还有希望
我要评论
楼主ty_风筝257 时间:2020-12-04 07:50:36
  楼主沦陷了,就在昨天楼主发了一条说说那个男生立马看到了就评论了,但回复的不是问候也不是关心,楼主开心了好一会,因为没想到他会评论,因为他平常是个忙的人,但也从侧面反映了并不是他不玩手机在忙都会有空也会拿手机看看,男生一直告诉楼主自己很忙的那种,基本拿手机也是忙工作上的事或者不看手机,楼主真的挺想那男生!也没法聊天什么的,楼主给男生造成压迫感,再说了就是吧男生对楼主工作经历有些阴影,具体原因楼主楼上也讲过,楼主真的不想放弃,我们两人都属于简单的人,真的不知道怎么去维持,很多人都说顺其自然,可是一旦这样那我们之间就真的不会有任何交集了
楼主ty_风筝257 时间:2020-12-04 14:17:01
  在表白失败之后推到做朋友的第三天,今天楼主没忍住,给男生发了信息,也确实是楼主找到自己喜欢的工作了,成功进入第一轮面试再到复式,没忍住告诉男生了,本来男生看好的也是文员方面工作希望楼主,但问题是楼主学历只有高中一直从事的销售客服方面的工作,然后跟男生也表白过为了男生也放弃当前的工作,从新找文员方面的,这会不会让男生有什么想法觉得楼主是急功近利很迫切增加不好的感觉,男生吧现在对楼主没什么感觉,两人也很少聊天,即使聊天也是楼主我找男生,男生本身也忙再加上不怎么聊天吧对楼主就更没什么好聊的了,感觉就这样不会有什么进展了,可是楼主始终不愿错过
楼主ty_风筝257 时间:2020-12-05 16:31:45
  楼主又来更了,我要放弃了,因为有些东西不能只看表现,其实两人只是看似相似,无论从想法还是观点都不相似,并且他也只是把我当备胎而已,而且带有色眼镜看人这样的男人本就不适合
作者:xo0606 时间:2020-12-10 22:05:24
  抱抱,跟着心走,至少不后悔
作者:海星1965 时间:2020-12-10 22:32:41
  建议遵从自己的内心,即使不成也不后悔。发一下朋友圈或者说说,看他是否还关注你,如果关注你的话就说明还有点戏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规