2021新开始,资深美女日记

楼主:三三三小姐 时间:2021-01-09 13:25:04 点击:810 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,过了再说。今天天气很好,心情很好,啥啥啥都不错。。。。。。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:36次 发图:18张 | 添加到话题 |
楼主三三三小姐 时间:2021-01-09 14:23:07

我家小美女的照片镇楼,呵呵。
我要评论
楼主三三三小姐 时间:2021-01-09 14:44:00

来一壶,冻坏了。。。。。。
楼主三三三小姐 时间:2021-01-10 00:00:59
  看了一下iPhone12Promax,不舍得买。
作者:咸蛋蛋的蛋 时间:2021-01-10 19:17:51
  资深美女是楼主自己还是小美女啊
楼主三三三小姐 时间:2021-01-11 12:39:47
  @咸蛋蛋的蛋 2021-01-10 19:17:51
  资深美女是楼主自己还是小美女啊
  -----------------------------
  本尊,呵呵,小美女是闺女,人都说她就是我小时候的模样。
楼主三三三小姐 时间:2021-01-11 12:43:27
  昨天和闺女一起开车到中山接她堂姐回来,去的路上加油,被推销加了两只啥清洁剂,感觉又入了一次坑,多付120元。
楼主三三三小姐 时间:2021-01-11 12:55:03
  之所以觉得坑主要是那个加油工一听我说哦就飞快倒了两瓶进去,不给人犹豫反悔的样子,讨厌。
楼主三三三小姐 时间:2021-01-13 17:09:10
  今天见个老友,说我胖了,气色也不好。他懂一点中医的,建议我减减肥,然后可能啥啥毛病都会没了。好吧,2021新年计划就是把体重搞下去,呵呵??
楼主三三三小姐 时间:2021-01-13 17:11:03
  咿呀?发哪去了?手机弄这么奇怪呢?
楼主三三三小姐 时间:2021-01-13 22:26:26
  来来来,上图铭志,争取恢复这个样子

楼主三三三小姐 时间:2021-01-14 22:57:34
  哈哈,手机太老,拍的照片这么不清晰,电脑上一看才知道。
楼主三三三小姐 时间:2021-01-15 12:11:49
  看看,现在的大福娃、犀利姐,的确胖得不象话

楼主三三三小姐 时间:2021-01-15 12:13:11
  今天带俩小闺女逛大鹏
作者:江汉麻木 时间:2021-01-16 12:39:22
  看不懂
我要评论
楼主三三三小姐 时间:2021-01-19 15:18:46
  一通折腾,今早5点终于送了娃的堂姐到机场,有点如释重负的赶脚,毕竟也才17岁。
楼主三三三小姐 时间:2021-02-01 21:50:04
  昨天送丫头去朋友家说是住俩晚去接回来,今天下午6:30打她电话,说仨小闺蜜一起外面晚饭吃了酸菜鱼。叫发三个人的照片来看看结果给发了.......

楼主三三三小姐 时间:2021-02-01 21:55:37
  十三四岁的仨小姑凉,幼儿园时期的邻居,以前过节多来我家一起玩现在我们搬远了聚的机会也少了
楼主三三三小姐 时间:2021-02-03 10:40:29
  哎呀,心情不好,呜呜呜,可能抑郁发作。。。。。。
楼主三三三小姐 时间:2021-02-03 14:39:02
  把车开到河边洗干净,心情似乎就好了比少
楼主三三三小姐 时间:2021-02-03 14:39:47
  不少,呵呵
楼主三三三小姐 时间:2021-02-07 21:06:08
  先上图

楼主三三三小姐 时间:2021-02-07 21:12:05
  最爱的深圳季,也许就是为了这样的暖冬,当年才如一叶浮萍义无反顾一路辗转漂流来这里。。。。。。
楼主三三三小姐 时间:2021-02-07 21:14:17
  嗯,今天的徒步还有个意外收获,史无前例哦哈哈哈

楼主三三三小姐 时间:2021-02-07 21:41:16
  其实N年没在深圳过年了,呵呵,今年我们仨难得的独处。。。。。。
  多数时候闺女玩她自己的,偶尔和我们一起出去吃个饭逛个街买她要的东西。
  我和先生同进同出,一年到头,终于有空二人世界了哈哈。今天早上就我俩一起徒步,我那个占领封面的时候第二名就是他。哈哈哈,人高腿长所以步数比我少了。
楼主三三三小姐 时间:2021-02-11 13:49:14
  年三十,搞点仪式哈哈哈。
楼主三三三小姐 时间:2021-02-11 13:51:42
  我心向往的,但是已经不是南山人了改天去做。。。。。。

楼主三三三小姐 时间:2021-02-11 17:39:39
  我把团年饭做好了,可是父女两个都睡觉去了,晕死哈哈哈
楼主三三三小姐 时间:2021-02-11 23:17:15
  闺女画图我写字

楼主三三三小姐 时间:2021-02-13 19:36:03
  昨天起床早餐后开车去上香结果东山寺不开门,我们仨一起去坐船玩,海风吹感冒了,呵呵。
  今早难受没起床,妞儿自己煮了面吃,她爹反而饿着等我起床才弄吃的。。。。。。
楼主三三三小姐 时间:2021-02-13 19:38:50
  我说以后妈妈没了妞儿是能自己过日子的,老爸就惨了。老公说我闺女还是会照顾我的吧?丫头立马反驳,你才想得美,我不和你住的啊,以后我早就去上海和人合租去了巴拉拉巴拉。。。。。。
楼主三三三小姐 时间:2021-02-15 09:13:38
  过年期间我的主战场,哈哈,上图留记录

楼主三三三小姐 时间:2021-02-15 09:16:21

楼主三三三小姐 时间:2021-02-15 09:19:05
  先生写字闺女画画我做饭或者大家一起吃饭,或者先生写字闺女画画我收拾整理打扫,或者大家都在打游戏写字画画看书。。。。。。
楼主三三三小姐 时间:2021-02-19 10:11:28
  让我先生出个镜,俩父女都是大长腿,呵呵。

楼主三三三小姐 时间:2021-02-23 16:48:31
  今天预约看医生,准备明天入院,这个“事情”迟早要做的。

给闺女说了这事情,意外,她说能不能让老爸晚上陪你在医院睡或者我陪你在医院睡?我说都不用啊,老爸陪你在家好啦,结果她快哭了一样。。。。。。不知道发生过什么,总之是心理阴影了。爸爸也有些莫名其妙,我说不勉强她也不追问了,随便她比较好。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规