看不起

楼主:宝灵Y头 时间:2021-01-14 04:06:20 点击:6 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看不起这种说话像放屁做决定像过家家一样的男人!不是每个人都像他这个样子!我一个三十多岁的老女人,不可能出来了只是出来玩几个月又回去,因为没有解决清楚,我回去他依然是个变态疯子,所以在没有解决好之前我是不会回去的!我宁愿不断的远行一直再流浪的路上!真的让人看不起,反反复复的折腾,说话像放屁,做决定像过家家,不是他自己是那样子,别人也会是那个样子!觉得他好可悲!其实怎么解决我是给过他方法的!总之没解决好之前,我不会再回到云南!除非光明正大的见面沟通解决好了达成某种共识,这样我愿意回去!否则别想了,我愿意一辈子在外面流浪!疯狗追着咬,几千公里追着咬,难道不花钱吗?其实大家都喜欢看到愚蠢的男人发疯,因为可以看热闹了,对吗?呵呵

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主宝灵Y头 时间:2021-01-14 04:09:41
  男人活着特别是在感情上真的需要智慧,只有智慧才能让双方彼此觉得不是逼迫,心里舒坦,是尊重对方意愿达成共识了!所以那些活得像疯子一样变态极端的男人一般都很难有幸福!还是那些有智慧的男人真的相处起来沟通起来都比较愉快!唉~
楼主宝灵Y头 时间:2021-01-14 04:26:07
  我从小到大是个吃软不吃硬的人 没有智慧的男人只会把一切搞杂!智慧真的对于男人女人来说都很重要!
楼主宝灵Y头 时间:2021-01-14 04:34:05
  一个人要是知道什么是爱 彼此尊重 也不会走到这个地步 感叹 这个年代离婚的人那么多,不在乎对方的感受和心情逼迫来的东西 能有安全感?不给自己不给别人台阶下,发疯变态!别人对他不会有安全感,他对别人也不会!因为逼迫强迫的东西对方随时会变卦 毕竟我们都想要一个尊重自己相处愉快有智慧的男人 这个年纪了还是个疯子变态 极端偏执幼稚 活得挺悲哀的吧?追着咬这么多年 竟然还是没有智慧 让彼此心里都不舒服 所以这个样子的感情就算真的在一起了 也不牢固 不愁吃穿 他却活得如此可悲!难道真的身体有病阳痿所以不正常?所以恋爱都不谈要直接结婚?太奇葩了!
楼主宝灵Y头 时间:2021-01-14 04:41:16
  说实话 想要一个真正的爱人 而不是一个脑子有病的疯子变态 给台阶都不下 其实话已经说的很清楚 愿意打钱给我还了信用卡 能够沟通清楚达成共识我就回去 不愿意又沟通不来没有必要回去了 回去还是个疯子变态 这种男人真他妈难说话 又难说话脾气性格又贱 活了这么一大把年纪 我确实没有见过谁是他这个样子的,可悲又可笑!宁愿花钱害我,也不愿意花钱把我信用卡还了给彼此一个台阶下在一起 所以肯定是精神有病 从我来到魔都他花钱追着我害都不只是我欠的那点信用卡 真的太奇葩古怪了 是不是真的精神有问题?活得又装逼又作死!老天爷啊,这样的男人活着究竟有什么意义?连我都佩服
楼主宝灵Y头 时间:2021-01-14 04:44:16
  这信用卡也不欠特别多嘛 这样的男人也难怪我觉得不值得!他宁愿花钱害我他也不帮我,这么点小钱都不愿意花的男人,我是真的觉得不值得!有句话说的好,愿意为你花钱的不一定是真的爱你,但是不愿意为自己花钱的那肯定不是爱!何况我作为一个女人我都光明正大的开口了!真有逼脸!
楼主宝灵Y头 时间:2021-01-14 04:52:43
  不值得 沟通解决不好 真的不愿意回了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规