卖我水利局十个正式工,造假合同假档案五个月不发工资

楼主:shuijia6 时间:2021-01-21 11:47:26 点击:852 回复:93
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位领导好!我是张伟华,是水利部淮委两次接见关注的六级工伤职工。父亲就我一个儿子养老《父亲是张贤军,水利稽查一线工作41年的老干部国家公务员,41年的副主任科员到退休也没转正科也不是党员,文化大革命的大学生》,母亲在我撞晕死淮委门口时,跪求淮委办公楼一下午,到现在腿不能走路了。
  到现在工伤15年了,不落实淮委三级信访批复关注的六级工伤待遇,只赔偿一万元,都是自己花钱看工伤病后期治疗。包庇推我轧伤我的罪犯逍遥法外 ,没有任何赔偿和刑罚。卖我水利局十个正式工,造假合同假档案,篡改劳动局我五险单位的缴费记录成永兴劳务(有水利局给我交费的原始录像和劳动局公章证明是水利局2017年篡改的),有永兴劳务盖公章证明我不是他职工和记者采访时证明我不是永兴劳务等。
  我是1993年南四湖二级坝局开证明委培去上的技校,1996年毕业后分配到淮委南四湖局抢险队工作(工作证和水利局公章委培证明等)。从1996年在水利工作,被砍了七年工龄,没了我25年档案,卖我水利局十个正式工。淮委南四湖局抢险队的工,收费站的工,南四湖人劳科调令韩庄运河局的工,六级工伤韩庄局的工,二级坝一闸的闸门工,连淮委三级信访批复关注的工也敢顶替等给个说法,请水利职工引以为戒。
  2020年8月9日左右淮委领导在淮委酒店召开会议,让单位28天给我答复可到现5个多月了,工资反而五个月没发了,工资本来就二千多,还让人活吗?还有天理王法吗?视淮委的尊严和信誉何在?淮河工程集团有限公司枣庄分公司经理殷洪和水利部淮委南四湖局,你们应该为工作中被人推被人用车轧伤的六级工伤职工承担什么责任,履行什么义务吗 !恳求纪委和各级领导来调查!
  手机:15166472426

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:86次 发图:51张 | 添加到话题 |
楼主shuijia6 时间:2021-01-24 13:01:43
楼主shuijia6 时间:2021-01-25 10:22:26
楼主shuijia6 时间:2021-01-25 12:36:04
  恳请版主网红大V好心人帮顶帖转帖,救人一命胜造七级浮屠!好人好报发大财,事事如意!
楼主shuijia6 时间:2021-01-25 15:36:06
楼主shuijia6 时间:2021-01-25 19:29:44
楼主shuijia6 时间:2021-01-26 11:12:28
  恳请版主大Ⅴ网红和各位好心人顶赞转贴!也许您的一个小小善举和顶贴就可以解救一个文人的命运。救人一命 胜造七级浮屠!也是给自己积德行善无量功德!衷心祝好人有好报!走鸿运!发大财!全家幸福!
楼主shuijia6 时间:2021-01-26 14:20:41
楼主shuijia6 时间:2021-01-26 16:53:44
  《工伤保险条例》
  第43条:
  “用人单位分立、合并、转让的,承继单位应当承担原用人单位的工伤保险责任;原用人单位已经参加工伤保险的,承继单位应当到当地经办机构办理工伤保险变更登记。
  用人单位实行承包经营的,工伤保险责任由职工劳动关系所在单位承担。 
  职工被借调期间受到工伤事故伤害的,由原用人单位承担工伤保险责任,但原用人单位与借调单位可以约定补偿办法。 
  企业破产的,在破产清算时依法拨付应当由单位支付的工伤保险待遇费用。 ”
楼主shuijia6 时间:2021-01-26 19:48:34
楼主shuijia6 时间:2021-01-27 11:27:29
楼主shuijia6 时间:2021-01-27 16:28:43
  中华人民共和国刑法第三百零五条 【伪证罪】在刑事诉讼中,证人、鉴定人、记录人、翻译人对与案件有重要关系的情节,故意作虚假证明、鉴定、记录、翻译,意图陷害他人或者隐匿罪证的,处三年以下有期徒刑或者拘役;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑
楼主shuijia6 时间:2021-01-27 18:31:48
  说我工伤处理完了逼我写保证书,到现在15年来都是自己看后期治疗单位不给保销,六级工伤只赔偿一万多元,还在一线上班,这叫处理完了。为什么包庇工伤时推我用车轧伤我的犯罪分子,到现在没有任何刑罚和赔偿,还篡改劳动局我五险交费记录,天理难容!拭目以待淮委三级接见关注的张伟华能落到什么下场?请水利职工因以为戒 。
作者:爱我就去揍他 时间:2021-01-27 19:21:05
  你什么原因导致的工伤?前因后果没看明白
作者:五指琴沫 时间:2021-01-27 19:29:30
楼主shuijia6 时间:2021-01-28 11:08:11

在这发帖是希望淮委的领导和职工能看见,水利部淮委两次接见关注批复的张伟华被卖水利局十个正式工,造假合同假档案,篡改劳动局我五险单位的缴费记录成永兴劳务(有水利局给我交费的原始录像和劳动局公章证明是水利局2017年篡改的),
  到现在6个月没发工资了,15年来都是自己花钱看工伤后期治疗不给报销,不落实工伤待遇,推我轧伤我的罪犯没有任何惩罚和赔偿 ,无法无天还有天理吗?视淮委的尊严和信誉何在?淮河工程集团有限公司枣庄分公司经理殷洪和水利部淮委南四湖局,你们应该为工作中被人推被人用车轧伤的六级工伤职工承担什么责任,履行什么义务吗 !全国的人民在看着!全国的水利职工在看着!拭目以待淮委关注批复的张伟华能落到什么下场?
楼主shuijia6 时间:2021-01-28 20:19:09

我要评论
楼主shuijia6 时间:2021-01-29 12:04:23
  谁是南四湖收费站工作中推人轧人罪犯的“保护伞”,为什么千方百计说一个受伤受害者职工坏话,却包庇工伤时故意推倒我的车主和恶意轧伤我的司机,把肇事车也放走了,谁能保证水利职工的人身安全。说我的事处理完了,推我的车主和恶意轧伤我的司机到现在没有任何刑罚和赔偿这叫处理了,并且三级信访时不给我书面材料的回执单,请给两次接见关注我的淮委留点脸面吧!
楼主shuijia6 时间:2021-01-29 14:58:23

从2006年出工伤住院工资就被扣成一,二百元。一直到现在拄拐在第一线上班拿最低工资,连普通职工都不如。却包庇工伤时故意推倒我的车主和恶意轧伤我的司机,把肇事车也放走了,到现在没有任何刑罚和赔偿,也不网上通缉了,谁是水利部淮委沂沭泗局南四湖收费站推人轧人罪犯的“保护伞”。请给两次接见关注我的淮委留点脸面吧!
楼主shuijia6 时间:2021-01-29 16:59:50
楼主shuijia6 时间:2021-01-30 11:18:59
楼主shuijia6 时间:2021-01-30 16:17:48
楼主shuijia6 时间:2021-01-30 19:42:42
  大家看看公检法调查我是水利局的职工 ,单位却说我是劳务的临时工,并且从开始到现在都是水利局单位出面 ,永兴劳务从来没面见过人。请问水利单位你是永兴的下属单位,还是永兴劳务是你的上级,想法设法把一个受伤受害职工向外踢,请给两次接见关注批复我的水利部淮委留点脸面吧
楼主shuijia6 时间:2021-01-31 09:34:33
楼主shuijia6 时间:2021-01-31 16:41:43
  如果水利单位穷的发不起一个受伤受害六级工伤职工的工资,我张伟华毫无怨言。你们却有车有房领着高薪福利在享受生活,而我张伟华从1996年工作一直到现在领着最底工资在温饱上挣扎,一直拄拐在水利第一线流血流泪,你们看着我吃不上饭情何以堪?
楼主shuijia6 时间:2021-01-31 18:42:31
  说我工伤处理完了逼我写保证书,到现在15年来都是自己看后期治疗单位不给保销,为什么包庇工伤时推我用车轧伤我的犯罪分子,到现在没有任何刑罚和赔偿,还篡改劳动局我五险交费记录,天理难容!拭目以待淮委三级接见关注的张伟华能落到什么下场?请水利职工因以为戒 。
楼主shuijia6 时间:2021-02-01 11:59:58
楼主shuijia6 时间:2021-02-01 19:11:02
  在这发帖是希望淮委的领导和职工能看见,水利部淮委两次接见关注批复的张伟华被卖水利局十个正式工,造假合同假档案,篡改劳动局我五险单位的缴费记录成永兴劳务(有水利局给我交费的原始录像和劳动局公章证明是水利局2017年篡改的), 到现在6个月没发工资了,15年来都是自己花钱看工伤后期
楼主shuijia6 时间:2021-02-02 10:57:23
楼主shuijia6 时间:2021-02-02 14:08:08
楼主shuijia6 时间:2021-02-02 16:55:53
  说我工伤处理完了逼我写保证书,到现在15年来都是自己看后期治疗单位不给保销,为什么包庇工伤时推我用车轧伤我的犯罪分子,到现在没有任何刑罚和赔偿,还篡改劳动局我五险交费记录,天理难容!拭目以待淮委三级接见关注的张伟华能落到什么下场?请水利职工因以为戒
楼主shuijia6 时间:2021-02-02 18:54:59
  如果水利单位穷的发不起一个受伤受害六级工伤职工的工资,我张伟华毫无怨言。你们却有车有房领着高薪福利在享受生活,而我张伟华从1996年工作一直到现在领着最底工资在温饱上挣扎,一直拄拐在水利第一线流血流泪,你们看着我吃不上饭情何以堪?
楼主shuijia6 时间:2021-02-03 11:14:47
楼主shuijia6 时间:2021-02-03 14:45:17
楼主shuijia6 时间:2021-02-03 17:46:23
楼主shuijia6 时间:2021-02-04 11:09:05
楼主shuijia6 时间:2021-02-04 14:35:35
  大家看看公检法调查我是水利局的职工 ,单位却说我是劳务的临时工,并且从开始到现在都是水利局单位出面 ,永兴劳务从来没面见过人。请问水利单位你是永兴的下属单位,还是永兴劳务是你的上级,想法设法把一个受伤受害职工向外踢,请给两次接见关注批复我的水利部淮委留点脸面吧
楼主shuijia6 时间:2021-02-04 16:22:07
  从2006年出工伤住院工资就被扣成一,二百元。一直到现在拄拐在第一线上班拿最低工资,连普通职工都不如。却包庇工伤时故意推倒我的车主和恶意轧伤我的司机,把肇事车也放走了,到现在没有任何刑罚和赔偿,也不网上通缉了,谁是水利部淮委沂沭泗局南四湖收费站推人轧人罪犯的“保护伞”
楼主shuijia6 时间:2021-02-04 18:47:57
楼主shuijia6 时间:2021-02-05 10:31:58
楼主shuijia6 时间:2021-02-05 12:24:16
  恳请版主大Ⅴ网红和各位好心人顶赞转贴!也许您的一个小小善举和顶贴就可以解救一个文人的命运。救人一命 胜造七级浮屠!也是给自己积德行善无量功德!衷心祝好人有好报!走鸿运!发大财!全家幸福!
楼主shuijia6 时间:2021-02-05 17:29:45
楼主shuijia6 时间:2021-02-10 08:19:28
楼主shuijia6 时间:2021-02-10 13:21:28
楼主shuijia6 时间:2021-02-10 17:26:46
作者:懦弱的风 时间:2021-02-10 17:36:05
  在这可能效果不大 建议找记者
楼主shuijia6 时间:2021-02-10 18:49:47
  说我工伤处理完了逼我写保证书,到现在15年来都是自己看后期治疗单位不给保销,六级工伤只赔偿一万多元,还在一线上班,这叫处理完了。为什么包庇工伤时推我用车轧伤我的犯罪分子,到现在没有任何刑罚和赔偿,还篡改劳动局我五险交费记录,天理难容!拭目以待淮委三级接见关注的张伟华能落到什么下场
楼主shuijia6 时间:2021-02-11 17:38:48
楼主shuijia6 时间:2021-02-14 10:13:55
楼主shuijia6 时间:2021-02-14 13:06:31
楼主shuijia6 时间:2021-02-14 16:20:33
楼主shuijia6 时间:2021-02-14 18:33:09
楼主shuijia6 时间:2021-02-15 10:36:16
楼主shuijia6 时间:2021-02-15 13:30:26
楼主shuijia6 时间:2021-02-15 17:33:10
楼主shuijia6 时间:2021-02-16 11:11:10
  自古以来“杀人偿命欠债还钱 ”,到现在15年了,水利部淮委南四湖局收费站推我轧伤我造成六级工伤的罪犯,没有任何刑罚赔偿,到现在自己花钱看工伤后期治疗病,六个月不发工资,造假合同假档案天理难容!
楼主shuijia6 时间:2021-02-16 13:52:47
楼主shuijia6 时间:2021-02-16 17:26:04
楼主shuijia6 时间:2021-02-16 19:45:25
楼主shuijia6 时间:2021-02-17 09:51:12
  恳请网友和各位大神转贴!送人鲜花手留余香。也许您的一个小小善举和顶贴就可以解救一个文人的命运。救人一命 胜造七级浮屠!也是给自己积德行善!在次张伟华衷心祝好人有好报!走鸿运!发大财!全家幸福!
楼主shuijia6 时间:2021-02-17 16:05:07
楼主shuijia6 时间:2021-02-17 18:16:22
楼主shuijia6 时间:2021-02-18 11:27:26
楼主shuijia6 时间:2021-02-18 16:19:20
楼主shuijia6 时间:2021-02-19 10:37:45
  听证会上明目张胆的拿假合同假档案,和篡改后的五险单位交费记录说我是临时工。我在一线工作25年,工伤16年了,不但不落实事,反而花巨资去造假,恳请各级领导来调查和记者来采访!
楼主shuijia6 时间:2021-02-19 13:38:44
楼主shuijia6 时间:2021-02-19 17:02:10
楼主shuijia6 时间:2021-02-19 19:18:58
  拭目以待淮委两次接见关注批复的张伟华能落到什么下场?

首先对各级领导说声“对不起”,我只能用这种方式来伸冤!全国的人民在看着!全国的水利职工在看着!拭目以待淮委三级接见关注批复的张伟华能落到什么下场?淮河工程集团有限公司枣庄分公司经理殷洪和水利部淮委南四湖局,你们应该为工作中被人推被人用车轧伤的六级工伤职工承担什么责任,履行什么义务吗 !到现在事不但不落实还六个月不发工资,视淮委的尊严和信誉何在?还有天理和王法吗?

说我的事处理完了,明目张胆包庇值班时推我轧我的罪犯,到现在没有任何刑罚和赔偿,却千方百计说一个受伤受害者职工的坏话。工伤15年了,不落实淮委三级信访批复关注的六级工伤待遇,只赔偿一万元,不给我六级残疾赔偿金20万,都是自己花钱看工伤病后期治疗,贪污我工伤的钱,让我签字空白纸条,报销的医疗费不给我,让谁贪了?砍我7年工龄还拄拐在一线上班,工资最低生活费,这叫处理完了。

逼我写保证书,说写了落实我的工资和工伤待遇,言而无信,并且让我保证以后所有不公平文件。说我是临时工,我的五险都是水利局交的,两金是枣庄公司交的。篡改劳动局我五险单位的缴费记录成永兴劳务(有水利局给我交费的原始录像和劳动局公章证明是水利局2017年篡改的),有永兴劳务盖公章证明我不是他职工和记者采访时证明我不是永兴劳务等。

我是1993年南四湖二级坝局开证明委培去上的技校,1996年毕业后分配到淮委南四湖局抢险队工作(工作证和水利局公章委培证明等)。没了我25年档案,卖我水利局十个正式工。淮委南四湖局抢险队的工,收费站的工,南四湖人劳科调令韩庄运河局的工,六级工伤韩庄局的工,二级坝一闸的闸门工,连淮委三级信访批复关注的工也敢顶替,请水利职工引以为戒。

不但不落实事,还打击报复我。在蚌埠市淮委门口每天四,五个人看着我,三天就换人。坐高铁,住宾馆,吃喝要花费多少公款,都够赔偿我的了。你们这种手段用在推我轧我的罪犯身上,我的事早处理了。

我的水利水电本科,技校中级职称,水利闸门运行初级工不承认《所有水利职工的初级工都是发证时落实的就我例外》单位说我家闹事,请问谁是南四湖收费站工作中推人轧人罪犯的“保护伞”, 逼我到淮委门口自杀,回来让我写道歉信,这是人做的吗。多次送礼不办人事,不实现承诺,还在背后搬弄是非,说我坏话给自己谋利。三级信访淮委批复冒充我签字,到现在本人没见文件。

甚至从徐州开车到微山法院说我的事处理完了,终止我的强制执行,多次从徐州开车到济宁恐吓我的岳父少管我的事,这是人做的吗。几百里路是不是公车私用还有吃喝。而推倒我的车主和恶意轧伤我的司机就在单位对面你去过吗?他们一直逍遥法外。

谁欺负水利部淮委接见关注的受伤者就能升官发财,谁让水利老干部子女吃不上饭就能升官发财《父亲是张贤军,就我一个儿子养老,水利稽查一线工作41年的老干部国家公务员,41年的副主任科员到退休也没转正科也不是党员,文化大革命的大学生》,到现在事不但不处理,还六个月没发工资了,请问你们还想干什么?如果我做出什么过激的行为或发生什么事都是遗书上写的人逼的

各种不公录音录像证据数百上千。以上所说属实负责任,请好心人转发,好人好报发大财!在此万分感谢!本人经历中国第一案世界第一人,拭目以待淮委三级接见关注批复的张伟华能落到什么下场?
  电话15166472426
楼主shuijia6 时间:2021-02-20 08:59:28
  当我们在一线辛辛苦苦付出青春和血汗时,当我们受到工伤时,谁能给我们最起码的尊严?谁能保护我们职工的合法权益?请问南四湖水利管理局和淮河工程枣庄分公司,职工在工作中被人推被人开车轧,你能为滴血受伤的职工应尽什么义务,承担什么责任,还能做些什么事吗?水利部门的职工请引以为鉴。
楼主shuijia6 时间:2021-02-20 12:30:25
  工伤发生在2006年12月7日晚,却没在第一时间叫救护车,是一辆破出租车拉去医院。没第一时间打电话给家人,是我自己忍痛打的。到了医院不拍片子,却说三台机子同时坏了,这是建院头一次让我遇到了。并且医院明明有磁共振机子却不给我拍片子,结果是一年后在济南拍的磁共振片子才做的大手术。我住的每个医院都多次欠费停药《以当天药单为证》,无数次打电话要住院钱迟迟不交,而且家人多次要求单位来领导去和主治医生商量治疗我的最好办法,一直不见人。济南手术时第二天就欠钱,还一个手术没做。最让人发指的事,手术当天单位公函调令,把父亲从水政办公室调到一闸扫大路,还当天让二级坝的人打电话通知父亲,说马上去交接
楼主shuijia6 时间:2021-02-20 16:36:46
楼主shuijia6 时间:2021-02-20 18:58:01
  说我工伤处理完了逼我写保证书,到现在15年来都是自己看后期治疗单位不给保销,六级工伤只赔偿一万多元,还在一线上班,这叫处理完了。为什么包庇工伤时推我用车轧伤我的犯罪分子,到现在没有任何刑罚和赔偿,还篡改劳动局我五险交费记录,天理难容!拭目以待淮委三级接见关注的张伟华能落到什么下场
楼主shuijia6 时间:2021-02-21 10:13:27
  如果看哪个职工不顺眼 ,就造假合同假档案向外踢人,如果看哪个职工受工伤了, 就不给看工伤病,就不发工资向外踢人 ,我们在一线基层的职工还有活路吗?淮河工程集团有限公司枣庄分公司经理殷洪和水利部淮委南四湖局,你们应该为工作中被人推被人用车轧伤的六级工伤职工承担什么责任,履行什么义务吗 !我25年的档案哪去了? ​​​
楼主shuijia6 时间:2021-02-21 14:33:36
楼主shuijia6 时间:2021-02-21 18:52:52
楼主shuijia6 时间:2021-02-22 09:11:34
楼主shuijia6 时间:2021-02-22 20:51:16
  自古以来“杀人偿命欠债还钱 ”,到现在15年了,水利部淮委南四湖局收费站推我轧伤我造成六级工伤的罪犯,没有任何刑罚赔偿,到现在自己花钱看工伤后期治疗病,六个月不发工资,造假合同假档案天理难容!
楼主shuijia6 时间:2021-02-23 10:58:44
楼主shuijia6 时间:2021-02-23 16:29:16
作者:fds756000 时间:2021-02-23 17:46:20
作者:fds756000 时间:2021-02-23 17:46:25
作者:fds756000 时间:2021-02-23 17:46:41
作者:fds756000 时间:2021-02-23 17:46:51
楼主shuijia6 时间:2021-02-23 18:26:12
楼主shuijia6 时间:2021-02-24 10:33:11
楼主shuijia6 时间:2021-02-24 16:40:47
楼主shuijia6 时间:2021-02-25 10:18:49
  我只是一个受伤者受害者,需要各级领导的关怀和照顾 !淮河工程集团有限公司枣庄分公司和水利部淮委南四湖局,到现在七个月没发工资,自己花钱看工伤后期治疗,六级伤残赔偿金不给,到劳动局篡改五险交费记录,包庇工伤时推我轧伤我的罪犯没有任何刑罚赔偿天理难容!还有比这更严重的官僚主义吗?
楼主shuijia6 时间:2021-02-25 14:46:50
  说照顾我,把工伤认定书和鉴定书写成别的单位永兴劳务,到现在十几年来自已花钱看后期治疗,却不去更改。还想尽办法到劳动局违法篡改我五险单位交费记录(从2017年一直改到2003年),劳动局人说了很难,必须工程师在后台才能更改,不敢想像单位你是怎么做到的。
楼主shuijia6 时间:2021-02-25 17:18:42
楼主shuijia6 时间:2021-02-27 10:51:05
  实名举报卖我水利局十个正式工,造假合同假档案七个月不发工资,篡改劳动局五险缴费单位记录。淮河工程集团有限公司枣庄分公司经理殷洪和水利部淮委南四湖局,你们应该为工作中被人推被人用车轧伤的六级工伤职工承担什么责任,履行什么义务吗 !到现在罪犯没有任何刑罚赔偿,自己花钱看工伤后期治疗天理难容!
  电话15166472426 ​​​
楼主shuijia6 时间:2021-02-27 13:12:28
楼主shuijia6 时间:2021-02-27 17:00:43
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规