汽车制造行业有多黑,多乱。

楼主:ty_土卫六454 时间:2021-01-22 02:11:01 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  江淮纳威司达于16年内讧,18年倒闭。之后美国纳威司达将资产卖给康明斯,与江淮成立了安徽康明斯。
  19年,纳威司达通过行贿一家WITS猎头公司猎头屈小磊(此人18年离职进入wyser,1年不到再次离职,隐藏去向),并指使其曝光江淮勾结黑社会涉嫌非法侵占资产。
  曝光的黑社会为上海斯诚猎头公司,法人为刘汪海,此外该公司的几家分公司还有另外两个法人,与刘汪海为兄弟,都有作案前科。16年至18年正是斯诚猎头公司,参与实施了江淮纳威司达内讧,期间组织博世马勒与无锡博世参与其中,最终导致纳威司达倒闭。
  斯诚猎头公司毫不隐讳的承认违法事实,目的是为了得到博世集团与江淮提供的贿赂(之后与博世的业务迅速全部终止;但目前被确认与江淮有业务往来)。同时指认纳威司达与猎头屈小磊之间有行贿受贿关系,屈小磊受其指使从事违法活动已有6年,并指出屈小磊是江淮纳威司达群殴的策划人,其目的是为了巴结江淮,之后与江淮发生矛盾,转投纳威司达。
  19年,江淮为推脱责任,指使刘汪海、屈小磊向无锡市政府施压,企图立案调查无锡博世、博世马勒当年参与制造江淮纳威司达内讧的原因与违法事实(博世马勒被迫公开出售)。屈小磊又转投无锡博世。
  于是,由纳威司达、屈小磊通过行贿受贿、跟踪监听等违法手段触发的“江淮、斯诚猎头刘汪海勾结实施的黑社会性质非法侵占资产事件”,无锡博世、博世马勒涉嫌利用江淮纳威司达内讧违法攫取利益,三起丑闻被揭发。因为三方在无锡发生火并,并涉及无锡市政府、政法委、派出所、交管所等站队懒政偏袒问题,无锡被江苏省摘牌文明城市(13市唯一被摘牌城市)。
  三方势力在无锡利用两个猎头大规模煽动群众参与从事违法活动,新区红旗花园B区96幢102-201-202-302等等,长欣公寓128幢602等,旺庄街道附近商店超市等群众,外来务工人员等等被煽动,违法活动接近赤裸裸。派出所提供法律庇护。
  这起事件可以用狗咬狗来形容,但最终这些都参与并从事过违法活动的三个势力6家公司,谁能洗白,谁承担责任(目前,两个猎头已经明显勾结公检法机构,互相勾结,包庇),或者是做做样子。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规