现实版樊胜美微博控诉家人,死后还成敛财工具,父母勒走公司16万

楼主:你过来看呀 时间:2021-01-27 21:41:20 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在一档名为《杭州和事佬》的调节矛盾的综艺节目中,独自前往杭州的24岁姑娘已在杭州工作三年,但是小蒋在2019年的10月份在钱塘江因涨潮意外去世,小蒋在生前不断被家里压榨吸血,导致极度抑郁,甚至多次在个人媒体平台将家里压迫自己的记录晒出过多次。

  而在小蒋去世后,生前所在的公司老板出于人道主义给了小蒋父母6万元的抚恤金,但是仅仅过了三天,小蒋父母再次闹到公司再度索要35万称要为自己儿子买房付首付款,这毁人眼球的三观,为小蒋生在这样的“家庭”而悲哀,这兼职是一个沼泽,落入其中后再也出不来。

  小蒋所在的公司在今日1月27日接受采访表示,在2019年11月份事情已经解决了,公司总共给了他们家16万。简直是无耻至极,怪不到有句话叫:人不要脸,天下无敌,这样的处理结果太难让人接受。

  当事公司负责人表示,事情已经在2019年结束,虽然现在上了热搜,但是出于对女孩的尊重、而且公司经营理念等原因,公司不会消费此事,过去的事情就让它过去。



  ​

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规