慎嫁农村男,慎娶农村女,论远离农村人的必要性

楼主:恁比见不得我地好 时间:2021-02-03 12:35:34 点击:1957 回复:106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

农村人眼皮子浅,整天为钱财家产事争吵不休。农村父子不和,母女不和,妯娌互相挤兑,兄弟相争比比皆是,婆媳不和,翁媳扒灰,兄弟争家产,在天涯都是农村人发帖的说这些烂事。农村人恶心,整天为这些鸡毛蒜皮的事喋喋不休。嫁农村男,娶农村女,家庭意味着离上演鸡飞狗跳不远了。

未完,下面继续

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:28次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:驴歌一曲唱恁比 时间:2021-02-03 16:45:05
  呵呵,这种帖农村人是不来的,他们怕打脸。
  • 驴歌一曲唱恁比: 举报  2021-02-03 16:52:39  评论

往时这类帖农村人蜂拥而至提砖赶来。现今出奇安静,天涯农民哪去了? 农村人就喜欢谈下半身,对下半身感兴趣!小三出轨,找小姐,生娃这类。
我要评论
作者:漂流666888 时间:2021-02-03 23:47:58
  农村人在中国的比例很高的啊!俺就是农村户口!你说说城市户口的女性离婚率高不?城市户口的女性一声经历的男性多不?你说城市男人花心不?城市户口的男性有多少没光顾过色情场所的?因为某些刺激就出来骂街,无助于事情的解决,发泄完了,问题不解决,不是照旧难受就是出现扭曲的思想性格。只要是人都有丑陋的一面总盯着别人不好的一方面夸大说是,本身就是一种丑态!
  • 驴歌一曲唱恁比: 举报  2021-02-04 06:40:16  评论

农村人人口比例高不假,农村人犯罪率也高啊,什么盲井村,制毒村,诈骗村,砍手党村,抢劫村,各色各样的野蛮村,人口优势的光辉业绩啊!
  • 驴歌一曲唱恁比: 举报  2021-02-04 09:16:23  评论

农村人,人口比例高不假,农村人犯罪率也高啊,什么制毒村,走私村,传销村,造假村,诈骗村,盗窃村。人口优势下的业绩也光辉啊!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:安徽桐城灿阳塑业 时间:2021-02-04 00:16:29
  你这典型的歧视,格局太浅
我要评论
作者:u_98929532 时间:2021-02-04 01:21:32
  问问你家祖上至今无农村的?
作者:猎手hyl 时间:2021-02-04 01:45:36
  中国人往前倒三代,都是农村人………
我要评论
作者:浏欣 时间:2021-02-04 02:19:19
  在你说这些话的时候,麻烦你去照镜子看下你又什么品质,垃圾
我要评论
作者:欲望爱你不后悔 时间:2021-02-04 07:22:03
  你骂的农村人其实是骂你老祖宗
我要评论
作者:ty_墨水流香 时间:2021-02-04 09:44:26
  事实证明,这个世界上脑子不正常的人还是不少的。不是农村城市的问题,而是人的问题,奇葩哪里都有,也不知楼主是否脑子被驴踢还是被门夹了,才能说出如此白痴的话。
作者:超级陶 时间:2021-02-04 11:42:36
  不说别的,就凭你发的这些垃圾内容,就感觉你的素质低下的可怕,农村人说不出这些话来!
作者:黄衫青桐 时间:2021-02-04 11:52:02
  我是农村人,家里还有一姐两弟。
  我老公娶了我,我和他一起奋斗了两套房两辆车,虽然 是小城市房价不高。还在奋斗的同时养了个娃。我姐在我生娃的时候医院照顾,我们买房的时候留了500把全部积蓄借给我们,我弟在我创业的时候放充北京的高薪在小城帮我撑了一年多才回京。我另一弟,在我创业的时候直接把工资卡给了我。
  当然,我弟他们回家总是我家当他们的家,我姐条件不好,我时常帮三个外甥买东西,我老公也从不说什么。
  我承认农村人有很多人确实不好,但城市就没有小市民吗?我老公虽然没有地,但往上走一代就是农村出来的
作者:这里是坏人当道 时间:2021-02-04 15:39:56
  黑帮每天都派人在药店里守候 。
作者:老苏2021 时间:2021-02-04 16:30:32
  你父辈爷辈不是农村人???
我要评论
作者:披个马甲来说一说 时间:2021-02-04 18:28:16
  能说出这番话的人肯定不是什么好鸟
作者:lvlv9424 时间:2021-02-05 02:03:16
  大家都散了吧,这明显是从哪个精神病院跑出来的重症患者,他的话大家听完一笑了事就好了,理论是不会有结果的。我们应该赞同他的一切观点,把他培养成大傻逼,让他的病永远好不了。
作者:ty_南山吟 时间:2021-02-05 09:21:47
  你这种人啊,祖上不是吴三桂也是汪精卫
我要评论
作者:dzg1976 时间:2021-02-05 09:55:10
  呵呵、我是一直生活在所谓大城市40年的农民、、把你划进农村人是对农村人最大的侮辱、不多说、来看吵架的
作者:红尘孤行 时间:2021-02-06 14:59:55
  废话连篇
作者:ty_飞98 时间:2021-02-06 15:37:50
  心灵扭曲了,这么赤裸的歧视说的有条有理,就怕流氓有文化,希望你的老板不是农民。
作者:三类盲流 时间:2021-02-06 18:42:10
  表面上农民工是弱势群体,一幅可怜兮兮的样子,一旦他们觉得吃得过你,是不会对你客气的。无信仰,无原则,无底线,只知道恃强凌弱。不是他们弱,只是他们没有机会。
楼主恁比见不得我地好 时间:2021-02-06 19:03:50
  很多农民心理都有问题,如果在农村大家贫富都差不多,如果住进了城的农民心态会出现很大的反差,一但自己在失去点什么,马上就打破了这个平衡,心态就开始变态了,现在进城农民发生了很多的悲剧,惨剧都是这个样子的,还是那句话: 城里太危险,农民快回你们农村去吧!
  • 北庭过客: 举报  2021-02-09 15:31:44  评论

如果城里的农民都回农村去,这个城市马上完蛋,你信不信?菜市场买菜的、快递外卖小哥、建筑工地的农民工等等绝大部分是农民。最鄙视你这种一方面享受农民提供的各种便捷、舒适的服务、一方面看不起农民的人。
  • 恁比见不得我地好: 举报  2021-02-09 19:20:33  评论

评论 北庭过客:卖东西提供产品,买东西付钱。不存在哪方感恩哪方。你销售时,也要靠消费者来给你出路,相当于消费者在养你们,懂吗?别他妈的好像救世主一样。说你是井底之蛙都不为过。号召农民工全部回农村去,回去就是死路一条,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:吴茜茜131419 时间:2021-02-06 20:58:33
  没有农村人种田,你会吃S
  没有农村人盖房子,你会住马路边
  你说的这些,难道城里就没有吗?
  • 恁比见不得我地好: 举报  2021-02-06 23:17:23  评论

农民种田不假,但房子都是农民盖的吗? 没工人生产工具化肥,农村人种地用手扒? 用什么增收?没工人发电,农村连电都用不上,你们晚上实施造人工程都得摸黑,没工人造纸,农村人拉屎擦屁股用树皮还是用石头? 别总把全天下功劳全归农民,甚至说没农民,城里人都活不成。
  • 驴歌一曲唱恁比: 举报  2021-02-07 00:28:01  评论

最反感农村人说沒农村人种地城里人吃什么? 現在有几个农村人在种地?土地几乎荒废!
我要评论
作者:ty_飞98 时间:2021-02-06 23:39:35
  相由心生,劝你一句
作者:ty_比狼温柔 时间:2021-02-07 22:14:05
  呵呵,城市人好?前两年城市拆迁,兄弟姐妹反目成仇,儿子女儿把父母送上法庭,自己摔倒了别人扶一把就赖上别人。夫妻俩各自找情人各玩各的,扒灰,等等,要数真数不过来,别把人的阴暗面强加给农村人,也别觉得你出生在城市就高人一等,你发表这样的看法只能说明你的无知
  • 驴歌一曲唱恁比: 举报  2021-02-19 22:18:12  评论

阴暗面强加给农村人? 那些盲井村,制毒村,砍手党村,抢劫村,诈骗村,传销村,造假村,卖B村也是强加给农村人的?
我要评论
作者:不走程序有得捞 时间:2021-02-08 04:00:18
  物业被农民势力把持怎么办?物业员工大部分是入城农民。卯时因物业与某业主有纠葛有矛盾,调一个主管正好与该业主有过隙的进来主管物业。寅时又换一个与另一个业主有厉害冲突的物业经办主管进来,这是什么用人的方式精神?是化解矛盾还是对峙筑堡垒步步为营?这是一种什么用人的方式精神?
  • 三类盲流: 举报  2021-02-18 14:34:18  评论

物业老板拉自己人不就是为,为本方人撑场站台,有利益纷争时拉偏架,为本方人谋多些利益。
我要评论
作者:ty_143748745 时间:2021-02-08 19:35:37
  没有农村人你吃什么
作者:冬青树要开花 时间:2021-02-09 12:40:18
  不是农村城市人的问题,是远离穷人。没格局眼界浅的都是穷人,有格局有眼光的怎么可能穷?
我要评论
作者:大漢遠征軍 时间:2021-02-09 13:37:38
  赞同
作者:北庭过客 时间:2021-02-09 15:19:22
  楼主说的那些农村人的不是,城里人就没有犯?不要绝对,林子大了,什么鸟都有。就冲你这个偏激的态度,估计人缘也不咋的。
我要评论
作者:米槽里跳糠槽里 时间:2021-02-11 07:49:47
  @ty_墨水流香 2021-02-04 09:44:26
  事实证明,这个世界上脑子不正常的人还是不少的。不是农村城市的问题,而是人的问题,奇葩哪里都有,也不知楼主是否脑子被驴踢还是被门夹了,才能说出如此白痴的话。
  -----------------------------
  狗链子断了,精神病院的墙垮了,裤腰带松了,下水道没盖紧。
作者:米槽里跳糠槽里 时间:2021-02-11 07:54:48
  @ty_飞98 2021-02-06 15:37:50
  心灵扭曲了,这么赤裸的歧视说的有条有理,就怕流氓有文化,希望你的老板不是农民。
  就因为老板是农民,一万个不服,来这里喷粪。
作者:粘贴拼接的符号 时间:2021-02-11 21:54:48
  农村人回农村,城里的一部分人会接替原本是农村人的岗位,地球离了谁照样转。
  想想,农村人未进城之前的三十年,城里是咋样过来的,不就明白了。地球离了谁照样转。
作者:天上人间可飞翔 时间:2021-02-13 20:35:08
  楼主这话,有失偏颇,不敢苟同。我暂不骂你------
  • 恁比见不得我地好: 举报  2021-02-17 10:05:51  评论

呵呵,不妨到天涯“婆媳版,生活那点事版”去浏览一下,我只根据农村人在以上版块发帖的做出判断,虽不全是农村才有家事纷争,但农村家庭矛盾多。农村是大概率。
我要评论
作者:朕射尔等无罪了 时间:2021-02-14 22:03:18
  都是穷惹的祸!也别一竿子打翻一船人!
作者:王国栋ddd 时间:2021-02-15 06:23:32
  你所在的火星应该是绝对和谐罢
作者:ty_143766714 时间:2021-02-15 07:17:00
  所以,在所谓的城市人眼里、口中我们就这么躺着也中枪?
作者:贵圈真好 时间:2021-02-15 14:11:09
  楼主有本事现实里说说
作者:明媚皓洁 时间:2021-02-15 16:44:12
  作者太片面了,每个人都有每个人的活法,你自以为是自己高高在上,在富人眼里你也如此,将心比心
作者:江海一麾 时间:2021-02-16 21:07:11
  只说了结果,没看到原由,不可妄断!
楼主恁比见不得我地好 时间:2021-02-17 13:29:33

作者:驴歌一曲唱恁比 时间:2021-02-17 14:29:16
  转帖,转自天涯论坛

作者:pauljangcan 时间:2021-02-17 16:18:55
  老毛就是农民!!!!
作者:ty_高歌猛进42 时间:2021-02-17 17:45:31
  搞城乡对立,还好这个就是为博眼球,因为,如果严格说来,是政治错误。如果这个贴大火的话,楼主会死得比较惨。
  客观说来,从城市的角度,慎选农村人,是对的,因为,“慎”是中性词。但是,说的种种不是,还有“远离农村人”是政治错误的。反过来说,农村人,慎选城里人,也是对的。标题里“慎”是中性词,但是,后面的描述,有贬低的成分,就是政治错误了。
  具体的偏颇,就不值得我去花精力去反驳了。
  • 恁比见不得我地好: 举报  2021-02-17 19:32:34  评论

对农村一些恶习看法,就提高到政治,而且还上升到政治错误。上纲上线,我在论坛上见过不少象你这样的农村穷酸文人,理屈词穷后就扣大帽子,妄图大棍子打死。天涯这样帖文字多的是,我上面引用的就有好几个,那他们个个都该死? 我草你玛比,你死了,哥还活得好好的。
  • 恁比见不得我地好: 举报  2021-02-17 19:37:57  评论

叼尼玛你个耶种,你这站街颇生出的耶种,你个农村恶心人,说不得,碰不得,摸不得? 感情你们这些农村恶心人是佛祖圣母?来不得半点丁点说辞?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:寂寞是解药 时间:2021-02-17 21:47:46
  哈哈,好险,还好我想自由!
作者:驴歌一曲唱恁比 时间:2021-02-18 13:59:25
  作者:ty_142900769Lv 2 时间:2020-10-01 23:12:12
  @爱猫猫asd 2012-06-22 21:45:00
  顺口溜,京油子卫嘴子表述了地域文化的一个侧面,
  其实中国是农业大国,津城居民都是移入城市农民的后代,在生存上爱虚荣:自私,爱踩同乡向上爬窝内斗換一己私利,红眼病很多邻里间谁过的好他很难受!
  没有包容合作提携!吹牛高调拿手,欺软怕硬充当暴力,暴政的帮凶打手!胜王败寇的崇拜者!
  你们农村人勾心斗角,抱团欺软怕硬,死的冤魂多了,比如张扣扣,城里人不懂这套,从小互害的几把种。。

作者:驴歌一曲唱恁比 时间:2021-02-18 14:03:32
  作者:ty_142900769 时间:2020-10-04 18:07:57
  @醉心的鱼儿X 2019-10-03 13:40:05
  哪里都有好人和坏人,不要一棒子打死一群人这样不好。
  没看出来,农村人现在在城里找事借故打架的挺多,而且看快手就是农村人永远是对的,农村人没有是非观。

• 恁比见不得我地好: 举报  2021-02-19 22:09:20  评论

没错,农村人认为自己永远是对,农村人没错,错的是城里我们。所以把错误统统归咎给我们,要我们买单,还暗箱运作。物业,保安,把持权力有点权的都是农二农三占了话语权,基层官府,派出所,城管一条线都是农村人的亲戚,都是近亲繁殖的。
我要评论
作者:海阔天空A11 时间:2021-02-18 22:46:57
  人形蛆也来发帖了
作者:潘飞ABC 时间:2021-02-19 23:50:52
  你妈当年生你的时候把你扔了,捡回来一个胎盘养活大了吧,再怎么吃粮食,你胎盘的本性是变不了的
作者:博弈1LV 时间:2021-02-22 22:46:09
  都是俗人,你要装高雅,有本事不拉屎?拉屎不用手,手还得吃饭
作者:新地标2020 时间:2021-02-23 22:35:45
  无论走到哪里都有好人和坏人,但农村里面,不讲法制,以强凌弱却是真的,有时感觉政府,或有关单位纯是摆设,一点用都没有。不发生流血冲突,有关单位是不会管了。
作者:明明很努力了 时间:2021-02-24 16:55:47
  喷米共高手。从小吃米共长大的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规