7万入市期货,记录我做期货的日子。

楼主:三十没立2020 时间:2021-02-09 17:36:05 点击:248 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

两个月账户从7万做到了45000元,也不敢和老婆说 。快过年了祝大家新年愉快 牛年好运

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主三十没立2020 时间:2021-02-09 19:04:33
  19年炒股,总结经验。首先要心态好,别一跌就慌的一批,抄股要自己有主见!不要听风就是雨!比如我吧!去年投了30万,听这听那的,最后亏了8万!后来经过自己的摸索和学习,有了自己的主见和策略!最后把剩下的22万也亏掉了
楼主三十没立2020 时间:2021-02-10 11:58:57
  今天2月10号,明天春节,祝各位朋友新年快乐。
  纠结了好久,全仓买入菜粕,只能买8手多单。昨天还能买12手,因为提高保证金了。持仓过春节。祝我好运吧。
楼主三十没立2020 时间:2021-02-10 19:33:10
  希望早点把亏掉的赚回来。满仓干!噢力给!祝我们新年快乐

楼主三十没立2020 时间:2021-02-18 08:21:40
  看来今天菜粕危险

作者:欣润电脑2008 时间:2021-02-18 12:06:13
  楼主暂时收手吧。亏损接近一半,证明方法技术肯定有些不合适。这东西只要你活着就永远有机会。要是放不下就先做做模拟,等模拟能达到翻倍再考虑入场吧。

20年前做过一阵期货,现在偶尔做做股票。现在看我自己的资金和心态也是不合适期货的。一点自己感受,不喜勿喷!
作者:小白是田园犬 时间:2021-02-18 13:18:22
  期货是不是风险比股票大?
楼主三十没立2020 时间:2021-02-21 18:43:16
  @欣润电脑2008 2021-02-18 12:06:13
  楼主暂时收手吧。亏损接近一半,证明方法技术肯定有些不合适。这东西只要你活着就永远有机会。要是放不下就先做做模拟,等模拟能达到翻倍再考虑入场吧。
  20年前做过一阵期货,现在偶尔做做股票。现在看我自己的资金和心态也是不合适期货的。一点自己感受,不喜勿喷!
  -----------------------------
  谢谢大哥的建议,我是铁了心,不成功便成仁
楼主三十没立2020 时间:2021-02-21 18:43:36
  @小白是田园犬 2021-02-18 13:18:22
  期货是不是风险比股票大?
  -----------------------------
  大很多,带杠杆的呀
楼主三十没立2020 时间:2021-02-21 18:46:35
  今天2月21号打卡。
  账户资金4.9万多。现在空仓状态。明早看菜粕的走势,如果跌下来,我一定杀进去。

楼主三十没立2020 时间:2021-02-22 11:13:54
  轻微调整到2952,满仓进,加油

作者:p民穷老百姓 时间:2021-02-23 01:52:32
  炒期货敢满仓?亏光指日可待,不是吓唬你。
楼主三十没立2020 时间:2021-02-23 13:09:34
  中央一号文件:夯实“藏粮于地 藏粮于技”,保粮食安全!中国饭碗任何时候都要牢牢端在自己的手里!
  要保障农民收入增长。
作者:卧龙古琴小酌 时间:2021-02-23 14:45:00
  炒过一段时间螺纹钢和黄金,后来觉得没意思做过一段时间国际期货,好嘛~ 从身无分文一直亏到我负债累累,我弱弱的问一句,现在原油主力合约是多少了
  • 三十没立2020: 举报  2021-02-24 09:49:18  评论

原油2104呀、现在406.9呈现上升趋势
  • 卧龙古琴小酌: 举报  2021-02-24 10:40:27  评论

还是这个价位没多大变动阿,有明显的筑底迹象吗,大方向还是看涨吗,今天周三EIA应该有点小刺激吧~每当想想做期货的日子还是有些新潮彭拜的哈哈。 你回本没呢
我要评论
楼主三十没立2020 时间:2021-02-23 15:26:57
  9028跑了。账户5万9了。离本金又近了一步。??

我要评论
楼主三十没立2020 时间:2021-02-26 19:19:24
  嗝屁,今天又回到47000了。躲的过初一躲不过十五啊。今天各位朋友元宵节快乐哦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规