辽宁朝阳市纪委干部周某受贿落马,牵出朝阳市中法行政庭长副庭长受贿被查(转载)

楼主:期盼2021 时间:2021-02-15 11:39:03 点击:189 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

辽宁朝阳市纪委干部周某受贿落马,牵出朝阳市中法行政庭长副庭长受贿被查
  三个月前,辽宁朝阳市纪委干部周晋(原朝阳中法行政庭庭长、龙城区法院副院长),与朝阳市中级法院行政庭庭长、副庭长等人收受此案利害关系人巨额贿赂,徇私压案不立、不判,被行贿者供出,遭省、市纪委联合查处 ,牵出2009年5月22日 ,朝阳市龙城区委书记吉凤德指示、区政法委书记张国志组织实施的为帮派八里铺村中华园房地产开发项目,强拆我私营企业,历经两年多周晋任副院长时对此案的压案不立,后经市人大督查督办,才于2012年2月16日被本市两级法院,裁决违法生效,但至今历时十一年不判赔偿,导致我企业无钱无地经营,停产至今,造成我企业过千万经济损失,及本人重大精神伤害,我对该败类帮派行径深恶痛绝,恨之入骨,这群帮派狼狈为奸,黑暗至极!强烈要求省纪委廖建宇书记、市纪委孙毅强书记督办上述涉案案件,从严从重惩处上述干部,并公开处理结果,如感觉省纪委、市纪委及检察院、法院办案人对上述人涉案事实徇私、偏袒庇护,避重就轻处罚,我会不惜一切代价控告到底!
  控告人电话:13304217766

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主期盼2021 时间:2021-02-17 11:48:43
  要求省市纪委从严从重处理市纪委周某受贿徇私案,朝阳市中法行政庭长、副庭长受贿徇私案,并公开处理结果!
楼主期盼2021 时间:2021-02-21 12:24:36
  要求省市纪委从严从重处理市纪委周某受贿徇私案,朝阳市中法行政庭长、副庭长受贿徇私案,并公开处理结果!
楼主期盼2021 时间:2021-02-23 10:36:19
楼主期盼2021 时间:2021-02-24 11:29:44
楼主期盼2021 时间:2021-02-25 09:18:17
作者:天理难容2016 时间:2021-02-27 11:23:40
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规