货拉拉回应女子搬家途中跳车身亡 ,司机3次偏航避监控,家属质疑

楼主:你过来看呀 时间:2021-02-22 11:24:22 点击:287 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  媒体报道22岁女子在网上下单约货拉拉搬家途中,从副驾驶翻窗跳车身亡,此事持续发酵引发关注。

  出事女孩的弟弟在网络上爆料称姐姐搬家途中货拉拉司机数次偏航,并没有按照导航的路线走,选择的路段没有监控,而且司机车上也没有任何录音录像或者行车记录仪。

  货拉拉方面对此事进行了公开回应,货拉拉表示2021年2月8日警方将此事告知了货拉拉相关部门,在知道这件事情以后马上组织了小组进行专项处理,并且对警方所要求的一切资料订单各类信息等都非常配合的提供,在2月9日当天公司专项小组前往出事女孩家里长沙与其家人联系沟通,并且告知女子家里会对这件事情负责到底,在警方的协调沟通后货拉拉与家属在2月11日对这件事情的后续善后等事情进行了面谈,但商谈未达成一致。

  当事人弟弟对于货拉拉的回应表示,自己是在2月11号才在民事协商会上见到了货拉拉相关人员,自己和父母想看一下涉事车辆有没有录音录像或者行车记录仪这些,自己和家人迫切想知道事情的真相,然而他们却表示这些都没有,对于说什么负责到底这样的话他们居然还说姐姐的去世他们没有任何责任。

  去世女孩的弟弟表示自己和家人怎么都想不通,家住在附近的肇事司机有两年的搬家经验,对附近的路段应该是非常熟悉了,为什么导航的路线不走要绕远路呢?而且绕的路线都是无监控路段。

  在女孩跳窗前几分钟还有往工作群发过互动消息,语气表情都非常符合她平时的语气,但是仅仅过去几分钟,司机说是她自己跳的,那她为什么要跳窗呢?到底发生了什么?而且是后脑先落地。

  希望早点水落石出。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:云龙佛义2020 时间:2021-02-23 11:21:20
  大家可以看看货拉拉的网上公关能力强到无限!货拉拉在挑战国家的法律,违法贴标给报销,扣除押金,面包车拉货!
作者:云龙佛义2020 时间:2021-02-23 21:21:52
  2月6日,长沙23岁女孩车某某在货拉拉平台预约20时30分搬家,此后,车某某送医抢救无效去世。家属称,车辆实际行进路线与原规划路线不符。据红网时刻长沙消息,2月23日,涉事司机周某春,因涉嫌过失致人死亡罪,被公安机关依法刑事拘留。目前,案件正在进一步侦查中。新京报记者回访当地,尝试通过多种方式还原当日行车路线及事件细节。https://www.bjnews.com.cn/detail/161405894815661.html
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规