优化营商环境 推动当地发展(转载)

楼主:邦几儿 时间:2021-02-23 11:24:10 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  万物要生长,需要合适的环境。企业要发展,好的营商环境,也像阳光、水和空气,须臾不能缺少。经济发展进入新时期,企业无论大小,都期盼有更好的营商环境,让自己轻装前行、加速奔跑。
  优化营商环境,对推动当地经济高质量发展有着特殊意义。聚焦民营经济,打造经济活力新高地。鼓励支持民营企业改革发展,变压力为动力,营造出适合民营企业发展的经济新高地。服务为先,着力商事制度改革与探索。由此可见,打造推动创业的营商环境,围绕商事制度改革,提升公共服务效能,是关键。如何提速行政许可类事项的办理,提升政务服务服务水平和内容?除了树立简政放权,为民服务的观点外,更要懂得借助信息化的利器。保护知识产权,营造促进创新好环境。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规