民族之魂,烈士丰碑

楼主:携杯清茶 时间:2021-02-23 12:14:45 点击:11 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  几日常读壮士事,次次泪化倾盆雨。也曾戎马十余载,忽尔已成半百人。国若有战请召回,提缨莫忘老臣心。至今仍思边关事,昨夜又梦李将军。短短的几句诗表达了人们对四位在中印冲突中牺牲的四位烈士的深深敬佩与思念。
  为了守护祖国领土完整不受侵犯,我国中印边境的解放军战士寸土不让,英勇无畏,用自己的鲜血和生命换来国家安康,四位年轻的解放军战士的生命永远定格在了二十来岁这个花样的年纪,但是他们的精神将激励着无数中华儿女为祖国抛头颅、洒热血,他们的事迹将被无数中国人传唱广为流传,他们的尸体将化为一个个界碑,永远的矗立在中印边界。中印边界四烈士,永垂不朽!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_142792974 时间:2021-02-24 11:02:11
  要狠狠地揍这个印度阿三,把它们揍怕,整天就想苍蝇一项,着实烦人。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规