记录每天的各种乱七八糟

楼主:随时都在穿瞌睡 时间:2021-02-23 14:25:48 点击:88 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年还钱任务有点儿繁重,我一个人每个月的生活开支(包含周末带娃玩耍的花费)必须控制在1000块以内,今天开始记录每天的流水账。。。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主随时都在穿瞌睡 时间:2021-02-24 09:28:30
  为了省点儿交通费,决定抛弃地铁,早起十分钟去坐公交,然而。。。今天早上华丽丽地迟到了五分钟。。。嗯,不错,节约了9块钱!
楼主随时都在穿瞌睡 时间:2021-02-24 09:36:30
  补上昨天的花费:三轮8、地铁2.7、早饭7、午饭14、公交1.8,共33.5。
楼主随时都在穿瞌睡 时间:2021-02-24 09:43:28
  顺便记录一哈体重,今早上空腹49.5kg。天气热火了,肥嘎嘎藏不住的节奏。争取5月份前把去年收获的8斤肉甩落!!!
楼主随时都在穿瞌睡 时间:2021-02-24 21:57:39
  今天只花了车费3.6块,厉害死了。。。明天再接再厉!
楼主随时都在穿瞌睡 时间:2021-02-25 08:05:22
  我可能是减了个假肥,昨天运动啷个久,今天体重减少0.1,49.4kg,呵呵……
楼主随时都在穿瞌睡 时间:2021-02-25 13:37:05
  早上因为下雨,早起了也不敢坐公交,害怕堵车迟到,毕竟迟到余额已不多。
楼主随时都在穿瞌睡 时间:2021-02-25 18:26:19
  今日花费:三轮儿2块,地铁2.7块,早饭7块,下班公交1.8块,共13.5。想买擦脸的了,啷个办?我这一个月一千,啷个够用??
楼主随时都在穿瞌睡 时间:2021-02-25 22:10:30
  晚上吃多了,而且吃完就开始做小朋友的手工作业,没时间运动,明天早上的体重要翻天的节奏。。。
楼主随时都在穿瞌睡 时间:2021-02-26 09:25:22
  平时都是到了公司带薪拉粑粑,今天要外出,以为能多睡一哈儿,哪晓得肚子太争气,七点多就爬起来上厕所。昨晚上吃的都排空了,体重49.2kg。
楼主随时都在穿瞌睡 时间:2021-02-26 09:27:54
  上完厕所没睡回笼觉,叫娃起床,收拾自己、收拾娃,给娃做了三明治,再送娃上学,幸福感满满。。。
楼主随时都在穿瞌睡 时间:2021-02-27 08:51:36
  昨天过节有点放肆,晚上又吃多了,还喝了两罐rio。今天空腹50.1kg。。。一朝回到解放前。。。
楼主随时都在穿瞌睡 时间:2021-02-27 09:06:26
  昨天花费:公交车4块,买水2块,早饭家里吃的,午饭别人请的(下次再请回来),买rio14块;另外公司可报销的花费:高铁26块,汽车27块,滴滴38块。共111块,自用20,可报销91。本来想买瓶梅子酒,贫穷让我买两罐rio就行了。啊。。。存钱太难了,减肥也太难了。。。
楼主随时都在穿瞌睡 时间:2021-02-27 18:12:56
  周末在家带娃,花费新鲜出炉:充气床20、矿泉水3、汉堡儿童套餐22、鸡块11、泡粑4,共计60。今天花费还比较温柔,希望明天也温柔点儿,深深地感觉到钱不够花,可是我还是想买搽脸的,啊。。。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规