汇“四力” 扬“三牛” 不断向前

楼主:原来是ouni 时间:2021-02-23 16:47:24 点击:14 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “四力”“三牛”的提出意味深长,发人深省。每一位党员干部要勤动脑、勤思考,真正做到汇聚“四力”,用实际行动发扬“三牛”精神!
  汇“四力”从基层党建工作层面来说,就是全面提高党性教育工作,抓实党建队伍建设,提升为民服务工作成效,充分发挥党组织战斗堡垒作用。从群众路线教育实践活动到“三严三实”专题教育、从“两学一做”学习教育到“不忘初心、牢记使命”主题教育,每一次教育都立足国情、党情引导激励党员干部们用实际行动做实做细为人民服务的各项工作。
  扬“三牛”要求我们党员干部在实际工作中做到踏实肯干、吃苦耐劳、无私奉献。面对新机遇要甘当创新发展、攻坚克难的拓荒牛;面对新挑战要甘当艰苦奋斗、吃苦耐劳的老黄牛;面对新时代要甘当孺子牛、造福千万家。只要思想不滑坡,办法总比困难多。当党员干部在工作中遇到难题时要时刻牢记入党初心,肩负使命,路再长,走下去,定能到达。
  站在“十四五”的开局之年,我们开启新征程。汇“四力” 扬“三牛”让我们在思想上补了“钙”,在工作中注入了强劲动力,我们紧紧围绕在党组织周围,咬定目标不放松,真抓实干,迈着铿锵有力的步伐,大步向前。 

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规