新时空(上海)教育科技有限公司诈骗

楼主:ty_光明磊落608 时间:2021-02-23 20:00:50 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人于2020年6月19日通过新时空(上海)教育科技有限公司员工李向东在微信里的大肆宣传黑科技产品生命解码仪,治疗各种近视,不打针不吃药,承诺10分钟就见效,无效退款,如果体验上21天没有效果的话就给他免费退回去,这就是新时空(上海)教育科技有限公司的员工李向东承诺的,并且有该公司授权的聘任书证明李向东为该公司指导训练师。
  


  本人通过李向东的承诺与宣传利用微信向其转账1990元,收到产品后发现该产品并无效果(就是一个MP4),通过网上查询实质上是把上海环格电子有限公司购买的MP4,里面的内容就是几张图片和音频与视频,并不是其宣传的什么黑科技…生命解码仪等等,所以本人通过微信根据李向东当时的承诺,要求退货退款。李向东不但不退反而微信把我拉黑!

  

  

  

  为此本人通过12315网站投诉该企业(新时空(上海)教育科技有限公司虚假宣传,涉嫌欺诈,要求退货退款,上海金山区山阳镇工商所答复说是对方拒绝调解,要求司法途径解决。无奈之下本人通过上海市长热线12345投诉至今尚未有结果。但我想说明一个问题,当下全国都在推进依法治国,为什么我实名举报该企业虚假宣传,涉嫌欺诈消费者,一个国家行政机关(金山区山阳工商所)为什么就解决不了这个1990元的问题呢?为什么不去查处呢?这里面该工商所到底与涉嫌欺诈的企业是否存在保护伞?一个在世界扬名天下的上海大都市就这么被一个虚假宣传、涉嫌欺诈且偷税漏税甚至带有传销性质的企业玷污了一个大都市的声誉!虽然钱不多,通过这件小事看出以后谁还敢与上海做生意(其实该企业法人是东北人,不是上海人)!到处充满欺诈陷阱!
  请求媒体关注曝光,不再让其他孩子成为受害者。
  电 话:137 8089 4666
  2021年2月4日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规