吴孟达肝癌最新病情:已做手术化疗后状态虚弱,痛苦到无法说话

楼主:你过来看呀 时间:2021-02-23 21:18:07 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  ​吴孟达患上肝癌的消息被香港媒体报道后,粉丝们非常关心达叔的身体健康状态,在此之前传出吴孟达躲避媒体探访入院治疗重病。



  吴孟达的好友田启文(田鸡)在2021年2月22日向媒体透露,在今年才过去的农历新年之前,吴孟达因为身体不适不得不前往医院检查,却发现肝癌已经扩散了,之后一直在医院住院治疗,并且在手术后也一直以化疗来治疗。



  目前外界已经无法联系上病情较严重的达叔,田鸡对于外界关心吴孟达做出了代发言,达叔情绪非常不好,身体状态差,还曾对家人表达自己要走就走。



  达叔手术非常顺利,目前还在治疗中。2020年吴孟达在拍摄某部电影海报时就感觉心脏不舒服。



  在当时吴孟达还以为是七年前的心脏的病情复发,后来去医院检查确诊原来是肝癌。



  达叔前段时间外界被传因病失联,外界纷纷探访,然而都没有打听到达叔所住医院。



  达叔,一定要早日康复哦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规