如何加强基层党建工作建设

楼主:RR_周 时间:2021-02-23 22:13:31 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  强化理论武装,提升党建工作能力。进一步提高党性修养的自觉行动,发扬理论联系实际的学风,坚持知行合一,切实提高抓党建工作能力素质。
  坚持党务、业务两手抓,推进党建和业务工作有机融合。要同部署、同安排和同落实,坚持党务、业务两手抓,着力克服重业务、轻党务思想,推动党务业务工作有机融合,共同提升。
  加强组织建设,全力打造模范机关。坚持和完善基层党组织建设,完善党员队伍建设制度,将优秀的干部及时吸收到党的组织里来,不断提高党员队伍整体素质,在今后的工作中要发挥好党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。
  规范工作制度,提升支部工作规范化水平。进一步建立健全党支部工作的制度规范,建立健全面从严管理监督党员干部、民主评议党员制度,认真落实“三会一课”制度,按照支部书记“一岗双责”要求,不断提升支部工作制度化、规范化水平。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规